ID работы: 4982662

Попаданец в близнецов Уизли

Джен
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Слушай, а если не клюнет и попадется, к примеру, мама, что тогда?» «Отстань, мы все продумали» «Я то поверю, вот только я уже представил себе, как бы это выглядело…» — послышался истерический смех в головах у близнецов. «Джордж, ты можешь заткнуть этого идиота? Мешает же!» — мысленно воскликнул Фред, подправляя ловушку заклинанием, он возился уже не первый десяток минут и беспрестанные комментарии со стороны его порядком достали. «И как ты себе это представляешь. Меня он тоже бесит, но придется потерпеть» — отозвался брат и продолжил отвлекать лохматого после сна Перси, он гонял его значок старосты по полю перед домом, почему старший брат на него до сих пор не накинулся не понятно, но, если об этом узнает мама, близнецам крышка. «Готово!» — воскликнул Фред и братья вернулись в свою комнату, дабы не привлекать к себе внимания родственников. «А я о сих пор так и не понял, что вас так забавляет в этих шутках. Я в них не всегда въезжаю, если честно» — (на пример: в чем был смысл подливать Рону тормозящее зелье? В чем был смысл? Ну, хорошо, несколько часов он не сразу врубался в ситуацию, но и самим близнецам от этого проку не было. Между прочим, им самим был только вред, потому что Рон, чисто случайно, выдал одну из их тайных шуток, готовящихся не одну неделю!) — Эту ты точно оценишь, — ответили близнецы и, пристроились около двери, прислушиваясь к каждому шороху из недр дома. Но ни звука слышно не было. Они ждали… подождали еще чуть-чуть… о ничего так и не произошло. «Может мы в расчетах ошиблись?» — удивленно вопросил Джордж. «Как знать»… День шел медленно, близнецы Уизли все ждали, когда же сработает их великолепная ловушка, но криков родни и брани все не было. Они уже было решили пойти и проверить ее, но мать позвала их за стол: — «Мальчики! Спускайтесь немедленно!» Глава всея семейства носилась по кухне с лопаточкой в одной руке и волшебной палочкой в другой и ловко расставляла столовые приборы левитирующим заклятием. Тарелки с едой и ложки порхали по небольшой кухне, точно у них были крылья. Молли Уизли поправила роскошные волосы цвета лисьего меха и придирчиво оглядела свои труды, на глаза ей попалось пятнышко засохшего джема на ложке и она поспешила его убрать очередным заклинанием. Удостоверившись, в безукоризненности обеденного стола, волшебница спрятала палочку и, оглядев своих домочадцев, сама села на свое место за столом. Артур Уизли поделился очередным открытием из мира магглов, говорил он так возбужденно, что в порыве страсти, взмахивал вилкой в своей руке и не замечал, как котлеты, картофель и другие яства, бесследно пропадают в клюве старика Эррола, морда совы при этом говорила что-то в роде — «Ничего-не-знаю-ничего-не-понимаю-ничего-не-видел» — оно и понятно, только хозяин может так оригинально и вкусно покормить. Сам же Артур Уизли искренне удивлялся, куда делся очередной кулинарный шедевр его жены, но ответа найти не мог, слишком уж хорошо сова строила из себя невинность. «Слушайте, а могло так случиться, что ловушка уже давным давно обнаружена, но вам не просигналили, что бы вы помучались?» Хороший вопрос, и он явно заставил близнецов призадуматься, такого поворота событий они не предполагали, о чем свидетельствовал кувыркающийся в замедленной съемке Рон на метле, еще и с перекошенным лицом, забавные у них виденьица бывают. Вдруг Рон останавливается, тяжело вздыхает, розовеет и лопается разноцветными пушишками. «Да не, наши сразу подняли бы шум, как всегда, а потом еще и придумали бы наказание, которое в очередной раз не сработало бы.» Мда, их самоуверенность тоже иногда поражает, а ведь им стоило бы знать об эволюции… ну, что поделаешь, должно быть еще рано, а мне даже забавно будет посмотреть, на все происходящее и их недоумение по поводу неожиданного провала. Я бы еще долго над всем этим размышлял, если бы внезапно что-то не постучало в окно, а точнее — кто-то. На подоконнике сидела крупная неопознанная сова и надменно глядела на Эрла, в клюве она держала два письма с красной печатью. Ну круто, еще один домашний питомец, как буд то Эрла и Коросты мало. Но только я успел расстроиться, как птица выронила поклажу из клюва и взмахнув широкими крыльями взмыла в небо, даже не дожидаясь угощения за доставку. Ха, совы тоже бывают надменными. Миссис Уизли расстроенно подняла письма с пола, куда их швырнула нерадивая доставщица и всмотрелась в текст на конверте, повернула печатью, взглянула на своих детей и тяжко вздохнула. Ой-ой, дело настолько плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.