ID работы: 4982662

Попаданец в близнецов Уизли

Джен
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне 15. По стечению обстоятельств я никогда не проснусь, хотя это спорный вопрос, потому что я таки проснулся, только вот не в своем теле и вот мне было не очень-то приятно сие событие. Хотелось поболтать с друзьями о всяких пустяках, полазать по гаражам, скинуть пакет с водой с 10 этажа, искренне веря, что на чужую машину своеобразная «бомба» по счастливой случайности не попадет. Это возможности я лишен, но, очевидно, жизнь или как это называется, скучной у меня не будет.        Поначалу я был в полной темноте и думал, что просто сплю и вот я сейчас открою глаза и увижу потолок своей комнаты, с налепленными на него еще в давние годы светящимися звездочками. Услышу привычно громкие голоса из телевизора, разумеется, мама опять смотрела ужастик, в этом не было сомнений. Ан нет. Глаза у меня не получилось открыть и вот тут я насторожился и прислушался и слышал я детский плач и все бы хорошо, но их было два, и не где-то далеко, где шумят поезда, а совсем рядом, прямо-таки до неприличия близко. В моей семье прибавления не ждали, значит — я где-то еще, а может быть и не я, а к нам просто пришли в гости…, но почему тогда крики так близко… «Чувак, мы на свободе, каков наш план?». Честно скажу, мне стало жутковато. «План прежний: прикидываемся паиньками и растем ангелочками, когда подрастем настолько что бы суметь ходить и строить пакости, можно будет перейти к плану по уничтожению». А вот тут меня уже накрыло. Вот скажите мне — куда я попал, раз тут такое вот придумывают? И самое главное — не понятно, что конкретно они придумали и зачем? Поэтому я взял да и спросил, кто меня за язык тянул? — «Ребят, а вы, собственно кто?» Темное пространство поглотила тишина, но и она не была долгой, послышалась странная песенка, в которой я быстро опознал «Tik-tok» ту самую жутковатую детскую песенку, на заднем плане заговорщики тихо перешептывались. Когда песенка закончилась, а переговоры еще не завершились и мой приговор не вынесен, заиграла «Three blind mice», лучше мне от этого не стало, поэтому я стал думать о «Skillet» и темноту разорвало громким чуть хрипловатым голосом солиста, поющего "Kill me", помогло — мои товарищи по несчастью обратили таки на меня свое внимание. Музыка тут же стихла: - Hey girls, what's your name?.. Ну не суть, вы кто и что мы туточки делаем? - ... ВВВИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУ - раздался вой сирены и замигали странные огоньки и я наконец то смог разглядеть свое тело, вроде, все на месте. - Сбой программы! Проникновение во внутреннюю систему! Нарушитель! Нарушитель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.