ID работы: 4977692

Чужая жизнь.

Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
free gal бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Сюзи уже в воздухе, летит в Кыргызстан, как и полагалось первым же рейсом. Девочке всегда нравилось небо. Смотреть, как оно меняется в разное время суток и любоваться всем разнообразием его оттенков. Еще никогда она не чувствовала себя так близко к небу, как сидя в самолете, направляясь в новую жизнь.

***

      Когда самолет оторвался от земли, внезапно, девочка со всей ясностью поняла: она не знает, когда вернется и вернется ли вообще. К горлу подступил ком, а внутри все как-то болезненно сжалось. — Милая... — А? — Сюзи с рассеянным видом повернулась к няне. Та с робкой нежностью погладила ее по руке и грустно улыбнулась. Губы девочки задрожали. — Няня, мне так плохо, так плохо — прошептала она. Слезы текли по щекам против воли. Сюзи яростно смахивала их, но они все текли и текли, не переставая. Няня притянула ее к себе. — Ну-ну, моя девочка. Все образумится. Надо же было тебе такой молоденькой пережить все это! Ну, радость моя, поплачь, поплачь. Легче будет. Ты вон сколько держалась. Сюзи действительно стало легче. Она вытерла глаза и грустно засмеялась: то ли над своей слабостью, то ли просто, чтобы утешить няню. — Ты права, нянь. Правда легче.       Няня посмотрела на нее пристально, а затем, пробормотав: "Твои родители этого не одобрят, конечно", достала из ручной клади тетрадь. Она была темно-розового цвета, украшенная необычными узорами из переплетенных музыкальных нот и цветов. Няня протянула тетрадь Сюзи. — Что это, нянь? — Дневник. Он — твой. — Мой? Но... — Это — дневник, в котором ты записывала свои песни. Я нашла его на столе в кабинете твоего отца перед отъездом. Сюзи озадаченно перелистнула страницы. — Я пишу песни? — Прочти, — произнесла няня. — Ты всегда писала в нем, когда было тяжело. Может быть, он и на этот раз станет хорошим помощником. Только постарайся его никому не показывать. Особенно, папе с мамой. Сюзи озадачила эта просьба, но она только молча кивнула. Няня ласково улыбнулась ей и поцеловав в волосы, встала. — Пойду спрошу кое-что у нашего водителя. И направилась в конец салона, где сидел летевший с ними водитель. Сюзи проводила ее взглядом, а затем, углубилась в изучение дневника. В нем были песни, стихи и цитаты из книг. На обратной стороне обложки она заметила странный символ из золотистого металла. Судя по датам под песнями и стихами, автором их была она сама. "Я знаю корейский. Я пишу песни. Боже, сколько открытий ждет меня впереди?" — взволнованно думала она.       Внимание Сюзи привлекло стихотворение, написанное ее рукой примерно год назад. Взгляд забегал по строкам и она не могла остановиться. Я либо ангел, либо демон, Я не такая же, как все. В моих руках живёт надежда, А пепел страха на земле. Глаза чисты, как это небо, А сердце пламенем горит. Во мне, как алые искринки, Не остывая, кровь кипит. На небе догорают звёзды, Я почему-то жду чудес, И кажется, как будто слёзы Водою капают с небес. Жемчужины моей печали, Печали светлой, как заря… Душа и разум их не ждали, Их, может, ждать уже нельзя… Я посижу в уединеньи И, может быть, я всё пойму: Пойму, что значит вдохновенье, Пойму, зачем же я живу… Сейчас свободна я, как птица, Но крыльев – жаль! – нет у меня. А кто я – демон или ангел – Пусть Бог решит, ведь он судья. Автор: Сюзи дата: 16.05.2014 и подпись...

***

      По непонятным причинам Сюзи стало не по себе. "Что же я такое написала?" Когда няня вернулась, девочка отправилась в туалет, привести себя в порядок. Двигаясь по проходу она оступилась и чуть было не свалилась на голову темноволосого парня, сидевшего в одиночестве. — Простите, — смущенно пробормотала девочка и хотела уже было идти дальше, но парень с обаятельной улыбкой удержал ее. — Куда же Вы? Я требую моральной компенсации. Как насчет номера телефона? Сюзи, для которой потрясений в тот день было более чем предостаточно, смерила его холодным взглядом и отчеканила: — Прошу прощения.       Оставшись в одиночестве в туалете она включила кран и некоторое время стояла, глядя на воду и приходя в себя. Затем тщательно умылась, расчесала волосы и вышла в коридор, сетуя на то, что обратно ей придется идти мимо того же кресла. Интуиция ее не подвела. Стоило ей поравняться с сидением того парня, как тот, словно ожидая этого момента, вскочил на ноги. Сюзи от неожиданности на этот раз снова чуть было не упала, но парень с довольной улыбкой удержал ее, обхватив за талию. — Теперь Вы — дважды моя должница, — улыбнулся он. — Жестокая, ну могу я хоть имя узнать? — Сюзи, ты чего тут застряла? На выручку девочке уже торопился водитель. Парень предусмотрительно выпустил ее из объятий. — Ты как, в порядке? — смерив нахала не предвещающим ничего хорошего взглядом, спросил водитель. — Да, все хорошо. Водитель развернулся, чтобы проводить Сюзи к своему месту. Улучив момент, парень наклонился к уху Сюзи и произнес: — Надеюсь, еще увидимся!       Она растерянно взглянула на него и заторопилась по проходу обратно. Тот же, проводив ее заинтересованным взглядом, вновь уселся на свое место. (Это был тот самый темноволосый красавчик из цветочков F4 по имени Арслан. Профессиональный гонщик и боксер, знаменит в группе своей неотразимой улыбкой, от которой девушки таки тают на глазах)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.