ID работы: 4977692

Чужая жизнь.

Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
free gal бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

В этом году Сюзи заканчивает 11 класс, на носу — выпускной и экзамены. Родители все уже решили: девочка будет поступать в Киргизии, на медицинский. И чтобы наверняка обезопасить ребенка от ненужных потрясений и воспоминаний, отец позаботился о том, чтобы Сюзи сдавала экзамены досрочно, отдельно от сверстников.

***

С самого дня выписки Сюзи редко когда выходила из дому. Врачи навещали ее на дому, то же обстояло и с репетиторами. Как ни странно, ее почти все устраивало. Если не считать одного: той смутной нити, которая связывала ее с местом аварии, и которую она так хотела однажды распутать. Правда, с приближением экзаменов, времени на размышления практически не оставалось. Сюзи занималась по интенсивной программе ежедневно по 6-7 часов. Хотя авария напрочь избавила ее от воспоминаний о последних пяти-шести годах, на эрудиции это не сказалось. Экзамены проходили под строгим надзором, к Сюзи не было никаких поблажек. Что ж, справилась она превосходно и школу окончила с отличием. Правда, о всех радостях выпускного девочке пришлось забыть. В своей школе она так ни разу и не появилась, и одноклассникам оставалось только теряться в догадках. Любые попытки увидеться с ней пресекались тут же. История с аварией обрастала слухами. С отъездом не медлили. В связи с внезапно возникшими трудностями, родители были вынуждены уехать на день раньше. Предполагалось, что Сюзи, в обществе няни и водителя, отправится вслед за ними на следующий день, ближайшим рейсом. Водителю были даны строжайшие указания глаз с девочки не спускать и предотвратить любые встречи с людьми из прошлого.

***

А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание...или подарок судьбы...(цитата)
Последний день Сюзи в Москве. Насыщенное и солнечное утро! Быстрыми, но плавными шагами идет по улице города прекраснейший ребёнок: скромная, мечтательная и такая красивая, что глаз не оторвать. В наушниках любимая музыка, настроение на высоте, ветер играет с её шелковистыми волосами, солнце освещает её личико. Казалось бы, ничто не лучше, чем гулять по улицам Москвы, ловить на себя восторженные взгляды и просто любоваться всей архитектурой и орнаментом города в наушниках, КАК вдруг кто-то схватил ее за запястье и дернул за угол дома. Удивленный возглас был тут же прерван. Незнакомец в черной маске, закрывавшей нижнюю часть лица, зажал ей рот ладонью и затравленно заозирался по сторонам. На улице, совсем близко, послышался странный шум. Затем все стихло. В глазах незнакомца отразилось заметное облегчение, чего впрочем нельзя было сказать о самой Сюзи. Глаза их встретились. Парень внимательно посмотрел на нее, словно оценивая ситуацию, а затем произнес: — Сейчас я отпущу руку, только, умоляю, не начинай сразу же голосить. Я понимаю, что все это выглядит как минимум странно, но я — не маньяк какой-нибудь и ничего тебе плохого не сделаю. Обещаешь? (Незнакомец был в черной маске, на половину закрывающего его лицо, высокий, стройный и молодой парень-это был Кай из группы EXO)       Сюзи застыла. Дело было не в словах, которые произносил парень. Хотя, да, отчасти в них тоже. Язык, на котором он изъяснялся, не был русским... Но, как ни странно, она его превосходно понимала! Кай вдруг засмотрелся в её блестящие и такие невинные глаза, он застыл от невероятного притяжения в её взгляде! Лишь одно мгновенье и пару секунд: внутри него начинает что-то щёлкать и стучать, Кай понимает, что с этого момента всё изменится... и по-прежнему больше уже никогда не будет!..

***

— Э, так я отпускаю, да? — занервничал парень. Сюзи гневно посмотрела на него и выразительно хлопнула ресницами: давай уже, мол.       Парень убрал руку и, для верности, отскочил в сторону. Сюзи, вопреки сиюминутному порыву, не побежала. Просто стояла, пытаясь отдышаться. Затем выдала: -Ты с ума сошел!?-закричала Сюзи на корейском в панике. — Так если... ты... не маньяк... может объяснишь... КАКОГО ЧЕРТА НАДО БЫЛО МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ? -Ч-чосомида! Im Sorry!-начинает извиняться на своем языке. Парень стащил маску. Лицо у него было немного надменное, но невероятно красивое. — Меня Каем зовут. Может, знаешь такого? Сюзи хмыкнула. — А должна? От такой постановки вопроса Кай малость растерялся. — Ну... Тоже правильно. В общем, я от фанаток сбегал. Девочка прыснула. — А, ну да, это все объясняет! Вот только я здесь причем?! -Слушай, прости! Я певец знаменитый, если хочешь автограф свой напишу, только не выдавай! -на корейском. -Больно надо мне твой автограф!-поправляя свои волосы, собирается уходить. -Стой, подожди, ты кореянка? Как тебя зовут?-взяв за руки в попытке остановить ее. -Меня учили не разговаривать с психами! А теперь пусти, иначе закричу!(на кор.)-разъяренная Сюзи. Парень немедленно отпускает, а девочка тем временем заметив, что автобус вот-вот подъезжает, бегом от него убегает и садится в автобус, проговаривая себе под нос: "Психопат хренов!"-закатывает глаза на Кая. Девочка скрылась из виду. Позже, она недоумевала, как смогла изъясняться на языке, которого совсем не знала. "Я знаю корейский язык?!" "Боже, наверное я с ума схожу!" Сердце её билось всё чаще и чаще, чувствовала что-то неладное, НО что? Не знала и сама.       Незнакомец в маске так и остался провожая ее взглядом и проговаривая про себя: "Это девушка кореянка?! Красивая.....Наверное я ее обидел, интересно как ее зовут? Увидимся ли, мы снова?....

***

Весь день Сюзи провела, прощаясь с любимым ей городом, гуляя даже по самым отдалённым местам. День был длинный и насыщенный, несмотря на странного незнакомца, что заставило её задуматься о своём прошлом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.