ID работы: 4976633

Ты был моим воздухом

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Проходи, — спокойно ответила я и отошла от двери Толя прошел в номер, и мы сели на кровать. — Что-то случилось? — Да… нет, все хорошо. — По тебе видно… — Правда, все нормально, — с легкой улыбкой ответил он. Я смотрела на него и не могла понять, что случилось, но в любом случае что-то мне подсказывало, что это его состояние как-то связано со мной. Хахаха, наивная девочка. — Расскажи мне. — Есть предложение. Давай закажем пиццу и виски? — сменив тему предложил он. — Было бы не плохо, — пожав плечами ответила я. — Ты со мной? — Пошли. Я решила не переодеваться, а идти в домашних лосинах и футболке. Я взяла кошелек, и мы вышли из номера. Радует, что на улице было тепло, как-то непривычно, в моем городе даже в самые жаркие дни по ночам прохладно. Ближайший магазин, где можно было купить алкоголь, был рядом. Мы купили бутылку Jack Daniel’s и вернулись в номер. Уже в номере мы заказали пиццу, и через некоторое время нам ее привезли. Мы открыли виски и начали пить, и чем больше мы пили, тем у нас все больше завязывался разговор. — Так всё же, что такое случилось? Он замолчал и отпустил голову. — Я все время после той прогулки думал. Я думал о том, что один человек, который так неожиданно появился в моей жизни, так запал мне в душу. Я уже давно не могу забыть свою бывшую. Я пытался ее забыть, очень много раз пытался, но не получалось, и тут появилась ты. Я сидела в шоке и не знала, что сказать. Да, это возможно похоже на что-то слишком милое, ванильное… Не люблю такое. Но под действием алкоголя мне было плевать, как это звучит. Мы молчали минут 5. Я не знала, как на это реагировать, он похоже тоже не знал, что говорить. Я сидела и крутила в руках стакан, смотря на него. Кровать около меня начала прогибаться. Толя забрал мой стакан и поставил его на тумбочку возле кровати, а затем взял мое лицо в свои теплые руки и прикоснулся к моим губам. Я ответила на поцелуй, и постепенно он стал перерастать в более страстный. Было дикое желание стать еще ближе с ним, и именно такого желания у меня еще не было. Он целовал мои губы, шею, а я таяла в его руках. Мне 19, ему 23… Понято, что он больше опытен в этом и, будем честны, ну явно многие взрослые парни умеют пользоваться девушками для удовлетворения своих желаний, и я не хочу быть одной из тех, кем пользуются. Но, к счастью или сожалению, на данный момент мое желание сильнее, чем эти мысли. По моему телу бегали мурашки от его прикосновений, а как только он придерживая мою спину, стал класть меня на кровать, внизу живота завязался тугой узел. Он целовал мою шею и постепенно начал задирать мою футболку. Я положила свои руки на его и остановила это действие, он посмотрел на меня в ожидании ответа. Глубоко вздохнув, я переместила свои руки на его футболку и начала медленно стягивать ее с него. Он все понял и, целуя мои губы, стал продолжать свои действия. Я стянула с него футболку и вскоре сама осталась без футболки и лифчика, а потом он медленно, опускаясь ниже, начал стягивать с меня лосины вместе с бельем. Оставив меня без одежды, он слез с кровати, снял с себя джинсы вместе с бельем и вновь навис сверху, взял мои руки в свои и прикоснулся к моим губам, завлекая в поцелуй. Внутри меня все сжалось. Затем он выпустил мою руку и на несколько секунд прекратил поцелуй, когда он вновь коснулся своими губами моих, я вздрогнула от того, что он вошел в меня одним пальцем и через некоторое время добавил второй. Он двигал пальцами там, а я тихо постанывала, мне было даже… приятно. Спустя некоторое время он прекратил эти действия и поцелуй. Я почувствовала, что он начал пристраиваться, открыла глаза и вцепилась ему в руки. Резкий толчок и вновь поцелуй… А дальше стоны, поцелуи и много нежности… *** Я резко подскочила вся в холодном поту и взглянула на часы, висящие на стене, они показывали 12:35. Я даже не помню, как я уснула. Только подумав об этом, я поняла, что сейчас меня стошнит, и поэтому быстро рванула в ванную. Меня жутко тошнило, болела голова и очень сильно низ живота. Это не могли быть женские дни, они у меня уже были в этом месяце, странно… Как только из меня все вышло, я села на пол, оперевшись о ванну, и стала вспоминать, что вчера было. Просидев так минут 10, я так и не смогла ничего вспомнить. Решив успокоиться, я залезла под душ и начала мыть тело, волосы. Спустя некоторое время я вылезла из ванны, надела бельё, халат, высушила волосы и вышла из ванны, но, зайдя в комнату я впала в ступор. Не знаю, чего мне хотелось сейчас, плакать, кричать или визжать. На полу стояла недопитая бутылка виски, остатки пиццы, одежда, а на кровати спал Толя. Единственное, чего мне сейчас хотелось, так это одеться и уйти. Не долго думая, я взяла шорты, майку, кардиган, босоножки, переоделась, взяла кошелек, ключи от номера и выбежала. Я спустилась вниз, выбежала на улицу и побежала куда только глаза глядят. Я бежала, и слезы текли из глаз. Я чувствовала себя отвратительно! Спустя минут 30 бега я остановилась напротив кофейни. Мне жутко захотелось кофе, хотя я его не пью, мне оно не нравится. Я захотела вкуса горечи. Зайдя в кофейню, я села за стол и заказала самый крепкий кофе, и спустя 10 минут мне его принесли. Я сделала глоток и… мне понравилось, это было вкусно. Я странный человек, мне многие об этом говорят. Минут 30 я сидела, пила кофе и вспоминала вчерашнюю ночь. Вроде вспомнила все основное, что было, и с каждой секундой мне хотелось еще больше испариться, а я еще даже не разговаривала с ним… Из моих мыслей меня вывели 2 человека, которые сели за соседний столик. О боже мой… Это были Эрик и вроде бы Андрей… — Мне вот интересно, куда делся Толя, — спросил Эрик у второго парня. — Понятия не имею. Уже два часа, а он даже не звонил. Как только я услышала время, я офигела. Я ушла из номера около часа назад, а время так быстро летит… Эрик достал телефон и набрал номер. — Ты куда пропал? Все нормально? -..... — Во сколько дома будешь? -..... — Меня это пугает, Толь, — с усмешкой сказал он. — Ладно, набери, как поедешь домой. Я позвала официанта и попросила счет. Расплатившись, я выбежала из кофейни и пыталась вспомнить, как я бежала сюда, но безуспешно, я даже не смотрела, куда бегу. — Добрый день, — я поздоровалась с девушкой. — Извините, пожалуйста, вы не подскажете, как добраться до центрального отеля? — Оу, это далековато, минут 15 на маршрутке ехать. — А, эм. Можно вызвать такси? Я оставила телефон в номере. Как же я была рада, что девушка согласилась. Мы немного пообщались, познакомились, ее зовут Вика. Общаться с ней было очень приятно, я редко встречаю таких людей. Наш разговор прервал звонок, что машина уже подъехала, я поблагодарила Вику и запрыгнула в машину. Мы доехали за 15-20 минут, заплатив, я выскочила из машины и побежала в отель. Добравшись до номера, я достала ключи и открыла дверь, и передо мной стоял он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.