ID работы: 4976633

Ты был моим воздухом

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я проснулась, на часах было уже 17:20. Я взяла в руки телефон и зашла в контакт. У меня было несколько сообщений, но первым делом я зашла в диалог с Толей. Он отправил мне фотографии. Сохранив несколько фото, я зашла в инстаграмм и опубликовала 4 фотографии. Первая была в полный рост. Я стояла боком на гироскутере и смотрела вниз, при этом убирая прядь волос за ухо. Не стала заморачиваться с описанием, а просто подписала «:)». На другой фотографии я смотрела в камеру и улыбалась. Смотря на этот кадр, на лице появилась улыбка, мне даже показалось, что я действительно счастлива. Третья фотография — это селфи. Там мы вместе стоим и улыбаемся. Это фото забавное и даже милое. И на 4 фотографии мы стоим на мосту, облокотившись на перила, и разговариваем. Толя стоит спиной, а мое лицо видно довольно-таки хорошо, и мне кажется, что в моем взгляде видно, что я заинтересована в разговоре. Фото сделано близко, видно наши головы и плечи. У меня появилось чувство, что этот парень фотограф. В общем, не знаю. Я загрузила это фото с подписью « Спасибо за эту ночь :)». Эта фраза, конечно, звучит двусмысленно, но… Это первое, что пришло мне в голову. Загрузив еще несколько фото в instagram stories, я проверила уведомления. На меня подписался Максим и оценил несколько моих фотографий. Я ведь так и не звонила ему… И как только я об этом подумала, раздался звонок, и я ответила. Это был он. — Добрый вечер, — начал он — Ха, привет. — Как ты? — Да нормально, проснулась только. — Ночью спать надо, — я услышала смешок, — а не гулять. — Бессонная ночь, почему бы и не прогуляться? — Это все меняет, хаха. А дальше неловкое молчание… Я не знала, что сказать, и он, по всей видимости, тоже. В данный момент я думала о другом человеке. О том, с кем я провела эту ночь. Ха, звучит немного странно. — Я просто хотел услышать твой голос… Я скучаю… — прервал молчание Максим. — Я тоже скучаю по тебе… Опять молчание. — Прости, мне нужно бежать. Созвонимся завтра? — Да, конечно. — Отлично. Немного странный диалог… Я завершила вызов и почувствовала, как мое сердце сжимается, а к глазам подступают слезы. Я запуталась. Я не хочу врать Максиму, что я скучаю, а может быть, я не вру…? Мне нужно время… На часах уже 10 утра, мне не хочется спать, да и будет хорошо, если я усну только вечером, не хочу портить свой режим сна. Все это время я лежала, слушала музыку и сидела в телефоне. Мне это наскучило, и я решила сходить погулять по городу. Соскочив с кровати, я пошла в душ, спокойно помылась и пошла собираться. Я надела нижнее бельё, накинула халат и пошла к туалетному столику. Накрасив ресницы, я перешла к волосам. Сегодня я решила их выпрямить, что я и сделала после того, как высушила. Надев голубые шорты, серую футболку с надписью «BLACK», белые конверсы, солнечные очки и взяв с собой бежевую маленькую сумочку со всем необходимым, я вышла из отеля. Я добралась до центра и забежала в какое-то кафе.Там было очень уютно, все в светлых тонах, и запах был невероятный. Я прошла дальше, в другой зал. Там были большие окна, стояли маленькие столики и по 2 белоснежных стула у каждого. Как только я села за столик, который был у окна, ко мне подошел официант. Я заказала горячий шоколад и пару кексов. Как только официант ушел, я достала телефон. Уже было 12 часов дня. Пока я листала ленту в инстаграмме, мне уже принесли мой заказ. Выглядело это очень красиво, и я выложила фотографию своего завтрака в историю. Я зашла в контакт и начала листать новости. Записи из пабликов, записи друзей на стенке, все как обычно… Сообщений не было, мы с Лерой и Вероникой переписывались всю ночь, поэтому они сейчас спят. В кафе я просидела еще минут 40, тут было так хорошо… После этого я поехала в торговый центр. Купила много вкусностей, летнее белое приталенное ажурное платье с полуоткрытой спиной из легкого приятного материала, а к нему простые черные балетки. Смотрелось это довольно-таки неплохо. В 9 часов вечера я вернулась в номер, умылась, и как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я уснула. Когда я проснулась, на часах было 11 утра. Я взяла в руки телефон, пролистала ленту в инстаграмме, вконтакте… Ничего интересного… Это было странно, но в голове появился вопрос: «Интересно, Толя мне еще напишет?» Хаха, наивная, глупая девочка. Может, он спрашивал: «Увидимся ли мы завтра» для приличия. Не знаю, но вчера мы даже не списывались… Сегодня целый день обещают дождь, поэтому в моих планах лежать и смотреть сериалы. Идеально, хочу сегодня провести день в номере… Сейчас 22:36. Я, как и хотела, провела день дома, а дождь как шел, так и не хотел останавливаться. Я уже хотела идти готовиться ко сну, как мой телефон зазвонил. Это был Толя. — Да? — Привет. Ты в отеле?  — Привет. Да. Что-то случилось? — Ты не против, если я приеду? — Да нет, приезжай. — Минут через 30 буду. Я была в полном шоке. Было ощущение, что он растерян… Ладно, приедет — узнаю. У меня есть время, поэтому я решила переодеться и разобрать некоторый беспорядок. Так как я не могу при нем ходить в одной футболке, я надела на себя легинсы, бюстгальтер и домашнюю футболку. Как только я закончила с уборкой, раздался стук в дверь. Я открыла дверь и увидела его, он был взволнован…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.