ID работы: 4974259

Убивай меня

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Я думаю, что прежде, чем поведать вам эту историю надо рассказать о себе. Меня зовут Александра Фокс, я голубоглазая брюнетка и мне 19 лет. Я живу и учусь в Лондоне. Мои родители в Америке, так как когда мне исполнилось 18, я благополучно поступила в университет своей мечты и переехала в другую страну, не смотря на протесты родителей. У нас хорошие отношения и я их очень сильно люблю. Дом, в котором мы живём с Элеонор нам дали от университета и поэтому особых проблем при переезде не возникало. Кстати, я совсем забыла рассказать об Эль. Элеонор Джонсон, зеленоглазая блондинка, которая безумно любит вечеринки и никогда не сидит на месте. Она не может смотреть на то, как кто-то спокойно сидит и ничего не делает. Так что жить с ней довольно сложно, но терпимо. Я познакомилась с ней ещё в Америке, когда перешла в старшие классы своей школы. С тех пор мы дружим и даже поступили в один университет. Я очень ценю это и, честно говоря, уже не представляю жизнь без этой безбашеной дурочки! Ну, собственно говоря, это самое основное. Некоторые другие мелочи узнаем в ходе истории. Продолжаем! *** POV Алекс Прошло уже две недели с тех пор, как я попала под дождь. Когда я рассказала про того парня Элеонор, она перестала пускать меня одной на улицу, как только стемнеет. Это настолько глупо, я ведь уже давно не маленькая! На самом деле, я перестала бояться и уже почти забыла про тот случай, потому что больше такого не повторялось. И слава богу. Я заказала кофе с шоколадным маффином и стала ждать заказа. На улице светило солнце и многие люди уже ходили в футболках, предвкушая летний отдых. Лондон оживленно гудел, заражая своей живостью народ. Я улыбнулась, сидя в уютном кафе и смотря через окно на эту прелестную картину. - Привет, Алекс! - я повернула голову и увидела Эль, которая с усталостью плюхнулась на диван. Я улыбнулась. - А я тебя уже заждалась. - она закатила глаза и села ровно. - Какой идиот придумал эту философию? От неё мозги кипят! - она смешно надула щеки и я засмеялась. - Ну я думаю место, где много музыки, алкоголя и парней заставят твой мозг перестать кипеть... - она нахмурилась и непонимающе на меня взглянула. - Что ты имеешь в виду? - У Лиама день рождения в субботу и он собирает всех в "Space". Мы приглашены! - секунду до неё доходили мои слова, а потом она завизжала на всё кафе от радости. Я шикнула и она тут же успокоилась. - Господи, как я счастлива! Давно мы никуда не выбирались! Тем более в "Space", это же элитный клуб! При встрече расцелую Лиама. - я хихикнула. - Думаю, он был бы не против, но вот Эшли это может не понравится. - она улыбнулась и откинулась на спинку дивана. - Тогда он обойдётся простыми обьятьями. Стоп. Суббота это же завтра! - я кивнула головой - так нам же нечего надеть! Бегом по магазинам! - Сначала мне принесут заказ и потом пойдём. Я уже знаю, куда зайду. Ты тоже что-нибудь себе закажи. - она радостно кивнула и пошла в сторону кассы. Три часа походов по магазинам дали о себе знать и мы с Эль пришли домой без сил. Усталые, но счастливые. Мы купили все, что было необходимо и ещё много попкорна с мороженым. Теперь мы сидели в гостиной на диване и все это поедали, смотря сериал. Я вздрогнула и проснулась в холодном поту. Приснилось что-то страшное, но я совсем не помню что именно. Я поправила волосы, которые падали мне на лицо и тяжело вздохнула. Уже не первую ночь меня мучают кошмары. Даже не знаю что лучше - знать о чем они или просыпаться в неведении? Свет от фонаря с улицы озарял комнату, отчего она окрасилась в холодный серебристый оттенок. Я взглянула на окно и решила подойти. На улице не было ни души, моросил мелкий дождь и было видно только противоположную улицу. Надеюсь, что завтра ночью дождя не будет, так как мы с Эль купили легкие платья. Интересно, как там родители? Я так давно их не видела... Мама сказала, что они переехали в новый дом и я просто обязана приехать этим летом и взглянуть на него. Внезапно я увидела какое-то движение на дороге около противоположного дома. Какой-то мужчина в черном шёл быстрым шагом к нашему дому. Моё сердце дрогнуло и я спряталась за белую занавеску, но сильно пошевелила её и мужчина это заметил. Он остановился, но в ту же минуту побежал прочь. Я с облегчением вздохнула и села на кровать. Кто это мог быть? А если это тот, с кем я недавно встретилась по дороге домой? Мысли кружили в голове шумным роем. Надо ложится спать, с утра расскажу Элеонор и подумаем вместе. Я легла на подушку и заснула где-то через час. - Так ты думаешь, это мог быть он? - спросила Эль уже в сотый раз за утро. Я пожала плечами. - Возможно, откуда я знаю! Меня больше интересует, что он делал ночью около нашего дома. - Элеонор испуганно вздохнула и поставила недопитую чашку с чаем в раковину. - И что нам теперь делать? - она скрестила руки и выжидающе посмотрела на меня. - Поставим сигнализацию и всё. Нечего паниковать, может я себя накрутила ночью, а он просто шёл мимо. Давай лучше начинать готовиться, скоро Лиам за нами заедет. - она секунду хмурилась, но потом радостные мысли в её голове одержали победу и она улыбнулась. - Идем, я тебя накрашу! - я хмыкнула и последовала за ней на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.