ID работы: 4974259

Убивай меня

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я бегу по темной улице, в надежде добраться до дома прежде, чем окончательно промокну. Кто же знал, что будет ливень? Как назло, телефон отключился. Наверное, Эль меня уже обыскалась. Внезапно раздался гром и я вздрогнула от неожиданности. До дома ещё минут 15, а я уже промокла до ниточки. Вот же черт! Я споткнулась о свои же шнурки и упала в белой кофте на мокрый и грязный асфальт. - Сука! - я стукнула кулаками по асфальту и встала. Мне показалось, будто за мной кто-то следил. Я обернулась, но никого не увидела и продолжила идти. Только теперь смотрела под ноги внимательнее. Чувство, что меня преследуют, не покидало меня. Наверное, я себя просто накрутила. Пройдя ещё немного, я обернулась. За мной шёл мужчина в чёрной одежде. Моё сердце ушло в пятки и я начала ускорять шаг. Человек сделал то же, что и я. И тут у меня началась паника. Я разогналась и забежала в первый попавшийся переулок, надеясь на то, что там есть, где спрятаться. Но, видимо, фортуна решила забить на меня сегодня. Я зашла в тупик и прижалась к стене. Через несколько мгновений подошёл человек. И я не ошиблась, он шёл именно за мной. Вот же черт. Он подошёл ко мне в притык, но я не смогла рассмотреть его лица. Тень от капюшона не позволила мне это сделать. Да и зачем? Очевидно, он - последняя вещь, которую я увижу в своей жизни. - Почему ты одна ходишь по улицам ночью? - тихо проговорил он хриплым голосом. Если судить по голосу, то ему где-то 20 лет. Опять я анализирую. Зачем только? - Ты что, язык проглотила? - я дёрнулась от того, что он прижал меня к стене ещё сильнее. Так, нельзя злить его. Может у меня ещё есть шанс... - Я... Я шла с учебы, мой дом недалеко. - я заикалась и мой голос, мягко говоря, был "не очень". Охриплый от страха и от холода. - Ты знаешь, что это опасно? Вдруг тебя изнасилует кто-нибудь? - он говорил тихо и медленно. - Ты, например? - черт. Я поняла, что ляпнула. Он повернул головой и тусклый свет от фонаря на секунду озарил его карие глаза, которые блеснули опасным огнём. Он отпустил мои плечи и приблизился к моему лицу. Я автоматически вжалась в стенку. - Сегодня тебе повезло. Впредь, будь аккуратнее. - он прошептал мне на ухо и ушёл из переулка. Я сползла по стене и закрыла лицо руками. Мне ужасно повезло. Я понятия не имею кто это и что он мог со мной сделать... Немного придя в себя, я встала и отряхнулась. Дождь начал заканчиваться и я направилась домой. Он был уже совсем недалеко. А так, меня могли бы убить или изнасиловать почти около дома. Кошмар... Меня трясло от своих мыслей и домой я заявилась не в самом лучшем виде. В зеркале в прихожей я увидела промокшую до ниточки девушку, к тому же побледневшую от страха. Да я гожусь в фильмы ужасов! - Боже, Алекс! Как я волновалась! - на меня набросилась светловолосая девушка и тут же окутала своим теплом. А я не могла сдвинуться с места, всё ещё пребывая в шоке от случившегося. - Что с тобой? Что случилось? - она обхватила ладонями моё лицо и стала изучать зелеными глазами мои. Я вздохнула, сбросила обувь и села на белый мягкий диван в гостиной. За мной по пятам следовала Элеонор и не переставала заваливать меня вопросами, которые я успешно игнорировала. - Меня могли убить. - всё, что я смогла выдавить за это время. Глаза блондинки округлились от шока и она на пять минут потеряла дар речи. Мне это было на пользу, так как я сама ещё не достаточно успокоилась, чтобы рассказать всё в подробностях. - Иди спи. - прошептала Эль и встала с дивана. Я настолько устала, что проигнорировала удивление от отсутствия дальнейшего расспроса и просто пошла в свою комнату. Как только моё лицо соприкоснулось с подушкой, я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.