ID работы: 4974169

Новогодние сюрпризы

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый денёк

Настройки текста
Маринет с нетерпением ждала, когда закончится школа, чтобы пробежать домой и отпроситься у мамы к Адриану на новый год. Как только прозвонил звонок она вскочила с места и начала собираться домой. Адриан и Нино подошли к девушкам. - Я хотел сегодня пройтись по магазинам и закупиться продуктами и украшениями к празднику, вы со мной? -Извини, Адриан, но мы с Нино сегодня собирались по делам, но Маринетт наверняка сможет.Да,Маринетт? - Д-да, конечно. Она снова залилась краской. Адриан был совершенно не против, ему в принципе было все равно с кем идти, главное чтобы не одному. - Тогда сегодня в 4 я за тобой зайду, ладно? - Хорошо. На самом деле, у Нино и Али не было никаких дел, просто они хотели оставить эту парочку наедине. Маринет всю дорогу домой только и думала что одеть и как меньше заикаться перед любовью всей своей жизни. Так, размышляя, она и не заметила как дошла до дома. -Мааам, ты дома? - Привет, моё солнышко, как день? - Отлично, мам, можно я встречу новый год с Адрианом, Алей и Нино? - Хмм, но бы же собирались поехать к твоей бабушке.. -Ну пожааалуйста, пожалуйста пожалуйста! - ну раз ты так хочешь... -Спасибо большое, мамочка , я люблю тебя! Маринет взлетела на верх со скоростью пули, и начала лихорадочно подбирать вещи, ведь оставалось только 10 минут. В итоге она остановилась на голубых джинсах и сером свитере, похожем на плюшевого мишку. Косметикой она не пользовалась,в отличии от Хлои, так что много времени её сборы не составили. Раздался звонок в дверь. Маринет вздрогнула и побежала одевать пальто и сапоги. Один сапог не застёгивался довольно долго, так что она переживала, не замерзает ли Адриан. А Адриан и не думал мерзнуть. Милая мама Маринетт предложила ему войти, и он опомниться не успел, как сидел за столом с горячим чаем и круассанами. Они пахли просто божественно, так что он умял пол-тарелки, когда Маринетт спустилась. Мама, завидев её, сказала: - О, Маринетт тебя тут уже заждались. Ты была права,этот мальчик такой милый! - Мама, шшш! Маринет уже сто пятьдесятый раз за день стала красной, как помидор. Она попрощалась с родителями, и они вышли из дома. - Твоя мама такая добрая, просто ангел! -Да, но иногда... Ну в общем ты понял... Так, за непренужденной беседок они дошли до главной магазинной улицы. Они очень долго выбирали подарки, украшения и продукты, что не заметили, как стемнело. Когда они вышли на улицу, там шёл снежок, уже ярко горели фонарики, а стоявшая в центре улицы ель переливалась разноцветными огнями. Рядом дети играли в снежки, и один из них случайно попал в Адриана, а он, в свою очередь подумал что это сделала Маринетт, потому что она громко смеялась. -Хэй, ты чего кидаешься?! -Я, ахаха,н-не, хаха, кидаюсь! -Ну я тебе задам! Он бросил пакеты, и начал забрасывать её снежками, а она не оставалась в долгу, и вскоре они оба были белыми с ног до головы. Внезапно она подскользнулась. Адриан подбежал к ней и помог подняться. -Ты не ушиблась? -Нет, вроде-бы, спасибо. Они стояли так близко, что он мог разглядеть каждую снежинку на её ресницах. Он чувствовал её тёплое дыхание на своей шее, и внезапный порыв заставил его поцеловать её. Она замерла от неожиданности, её зрачки расширились. Она хотела чтобы этот момент длился вечно. Сколько времени прошло? Час? Минута? Мгновение? Они не знали, но каждый открыл для себя что-то. Адриан понял, что ему нужна вовсе не Ледибаг, а кроткая, милая Маринетт, а она в свою очередь поняла, что ни за что и никогда не потеряет его. - Ты не замёрзла? Я знаю отличную кофейню неподалёку. - Д-да конечно. Она заикалась, но уже не от смущения, а от пережитого потрясения. Они зашли в милую кофейню и полненькая старая леди спросила Адриана: - Привет, Адриан,я так рада снова тебя видеть! Что ты и твоя очаровательная девушка будете пить? У нас есть отличный новогодний латте с миндалём и корицей! - Но мы не... Попыталась поправить её Маринетт, но Адриан перебил её. - Я возьму новогодний латте, а ты, Маринетт? -Я наверное, тоже. Слегка недоумевая ответила она. Милая леди приняла их заказ и удалилась. - Но Адриан, мы же не пара.. - Маринетт, ты будешь моей девушкой? Робко спросил он.Она опешила. -Но.. - Просто скажи, да или нет? Я пойму если.. - Да, конечно буду! Она была так счастлива, что даже не заметила взглядов устремленных в её сторону. Но все так же робко, она поцеловала его в щеку, а он приобнял её рукой. Допив латте он расплатился за них обоих, несмотря на протесты Маринетт, и они вышли из кофейни. Адриан проводил её до дома и она, порошавшись с ним, договорилась что они с Алей придут завтра в 3. Надо же накрыть стол и украсить дом! Поднявшись в комнату и переодевшись ко сну, она ещё долго не могла сомкнуть глаз, и думала о сегодняшнем. С ним творилось тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.