ID работы: 4974169

Новогодние сюрпризы

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все как всегда

Настройки текста
Адриан проснулся ровно за минуту до будильника и выключил его. Зачем, спросите вы, ответ прост. Он просто ненавидел эту скучную мелодию. Этот будильник установил его отец уже много лет назад, чтобы супер пупер модель и мечта всех девочек-подростков всегда вставал вовремя. Серое унылое утро. Сколько бы он отдал, лишь бы в интерьер этого гигантского особняка внести хоть капельку уюта. Он выглянул в окно. Снег. Бесконечно падали огромные снежные хлопья, похожие уже даже не на хлопья, а на куски ваты. И серое серое небо. Обычно Адриан не был таким унылым и пессимистичным, но каникулы начинались уже завтра, а это значит, что он больше не сможет весело проводить время вместе с одноклассниками, а будет должен ездить по скучным новогодним фотосессиям, и новый год он отметит в одиночестве, потому что отец уезжает в Лондон на модную неделю. Жалея себя, Адриан не заметил, как собрался и вышел на кухню. Мистер Агрест уже завтракал. -Доброе утро,сын,я вижу что ты уже собрался. -Да, я... -Отлично. Наталия приедет за тобой как всегда в 3. Я уеду в аэропорт через полчаса . -Но... -Да, мы изменили расписание. Ну что, ты давай завтракай,а я ухожу переговорить с Наталия. Да, кстати, ты можешь позвать кого -нибудь из друзей на новый год, я разрешаю. -Спасибо папа! Они обнулить, и мистер Агрест удалился на верх. Настроение сразу поднялось. Теперь он явно отметит этот новый год весело! Он взял сумку и побежал к машине, которая его уже ждала рядом с крыльцом. Войдя в холл он увидел бесконечное множество украшений и решил, что надо заехать после школы в торговый центр и основательно закупиться. Как только он зашёл в кабинет физики на его шее повисла Хлою. Она что то вызвала ему на ухо и расцеловывала его щеки своей липкий помадой. - Адрииаааааан, я так рада тебя видеть! Я так скучала! -Хлоя, мы не виделись один вечер, отстань от меня пожалуйста. - У меня грандиозные планы, Адриаанчик, мы встретим этот новый год вместе, и... - Извини, но у меня уже есть планы. Хлоя обиженно надела губки и ушла за парту. Хоть это и была чистая ложь, Адриан был ненамерен терпеть её весь праздник. Начался урок, и Адриан тихо шепнул Нино: - Хэй, Нино, ты занят на новый год? -Да не особо. А что? - Приходи ко мне, встретим вместе. -Конечно! А можно Аля тоже придёт, мы просто вместе хотели праздновать. - Тем лучше, чем больше людей, тем веселее! Нино перегнулся через парту и заметил Александр на ухо. -Она согласна, но просит чтобы Маринетт тоже пришла. - Я не против. Тут в класс ворвалась Маринетт, вся красная как помидор. -ЗДРАВСТВУЙТЕИЗВМНМТЕМОЖНОВОЙТИ? Быстро протароторила она и уселась рядом с Алей. Никто не был удивлён её появлением, и даже учитель не обратил на неё особого внимания. Аля все рассказала Маринетт и та стала ещё краснеет, но уже не от холода и спешки, а скорее от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.