ID работы: 4973297

Dare or Die

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Снова этот аромат лимонной жвачки… Стоп. Жвачки?» Мирэ шокировано раскрыла глаза, прекрасно узнав обладателя аромата. Она увидела Хосока который лежал перед ней и крепко сжимал её запястье. «Что произошло? Почему Хоби со мной?» — вопросов в её голове было больше, чем ответов на них. «Нужно срочно выбираться отсюда» — вот она, та сумасшедшая мысль, которая не всегда бывает правильной. Но раз она была единственной в её голове, то Мирэ решила действовать. Зажав одеяло между зубами, чтобы не было слышно крика, девушка резко выдернула все иглы из своей руки, ведущие от капельницы. Из одного из проколов пошла кровь. Но девушка не стала обращать на это внимания. Поскольку она была в той одежде, в которой приехала, ей оставалось только надеть кеды, захватить вещи и свалить отсюда. Вещи? Случайно не те вещи, которые она оставила в колледже? Чёрт. Благо, хоть у неё с собой телефон был. Аккуратно спустив ноги с больничной кровати, девушка постаралась максимально бесшумно слезть с неё. Мирэ знала, что Хосок довольно чутко спит, поэтому нужно было быть предельно осторожной. Она взяла кеды и на цыпочках прошла мимо парня. Дверь на огромную удачу не скрипела, поэтому и здесь не возникло трудностей. Оказавшись в коридоре, девушка закрыла за собой дверь, обернулась и врезалось во что-то большое и мягкое. — Далеко собралась? Мирэ подняла голову, посмотрев на своё препятствие. Этим препятствием оказался доктор в белом халате. — Ну что, язык проглотила? — в такой ситуации девушка бы испугалась, но голос парня звучал довольно мягко и нежно. И в какой-то степени… успокаивающе? — Мне нужно домой. Могу я пройти? — Что же Хосок скажет на это? — доктор сложил руки на груди. — Прошу, не говорите ему, что видели меня. Я правда не хочу здесь оставаться, — в её взгляде напрямую читалась мольба. — И что же мне за это будет? — парень пошло улыбнулся. — Что? — Мирэ растерялась. — Шучу. Иди. Но ты будешь в долгу у меня. Я Ким Сокджин, кстати. — Спасибо! — девушка была готова уже бежать отсюда, — но откуда Вы уверены, что мы ещё встретимся? — Я просто в этом уверен. Всё, иди, а то он проснётся. — До свидания, Ким Сокджин, — доктор потрепал её по голове, после чего отпустил. Девушка быстро надела свои кеды, и поспешила вернуться домой. — Мы с тобой не раз ещё встретимся, Ко Мирэ… — произнёс Джин, когда девушка уже скрылась за углом. По возвращению домой, на её телефон пришла смс от одной из подруг. «Хей, Ми-ми, Сонмин сказала, что на тебя напал Тэкен, поэтому тебе пришлось уйти домой. Так что, пошли в клуб? Отказ не принимается, я зайду за тобой в 7~» До прихода девушки оставалось полтора часа. Не то, чтобы Мирэ была фанаткой клубного образа жизни, просто после совместного времяпровождения с Хосоком хотелось выпить. Какое-то неопределённое чувство, из-за которого хочется выпить. Девушка быстро приняла душ, выбрала аутфит и накрасилась, самое трудное было - подобрать наряд, потому что до этого девушка в клубах не была, да и не знала особо, что для него нужно. Но ровно к приходу подруги она была готова. Звонок в дверь. Мирэ открывает её. — Ми-ми! — Подруга накинулась на шею девушки. — Спокойнее, Хиёри. Я в порядке, правда, — она улыбнулась. Наверное, впервые за долгое время она улыбнулась искренне. — Ну что, ты готова? — Хиёри была крайне бодра и энергична. — Конечно, идём. Закрыв за собой дверь, девушки сели в белоснежный кабриолет и помчались навстречу веселью под музыку PSY-я. Их выбор пал на клуб Killer. Один из трёх самых роскошных ночных клубов Сеула. За ним по рейтингу стоят Cypher и Triptych. Этими клубами владеет Мин Юнги. Никто из простого люда его не видел, но о нём ходят разные слухи. Например, что он балуется наркотиками, тратит деньги на проституток, или что его не существует вовсе. Чего только народ не придумает, верно? Это внешняя личность Юнги. Его вторая, тайная для всех — он член подпольной дилерской группы «BTS». В команде контролирует экспорт и импорт товара. Всегда серьёзно подходит к делу, ещё ни разу не упускал мимо себя потерю оружия или клиента. Ненавидит наркотики. Уже в клубе Хиёри провела Мирэ к барной стойке. — Подруга, я угощаю. Выбирай, что хочешь. — Я не разбираюсь в алкоголе, Хиёри. Посоветуй мне что-нибудь на свой вкус. Только не переборщи, прошу тебя, — девушка оглядывалась по сторонам. Вокруг было много людей, некоторые уже пьяны, и даже некоторые из парочек, Мирэ была уверена, что они встретились впервые. Какой же клуб без запаха алкоголя или табака? Только этот клуб отличался отличной оснащённой охранной системой. Девушка насчитала не меньше 42 охранников. Повсюду были софиты, какие-то яркие огни. Под потолком и вовсе звёздное небо. Подходит под звание лучшего клуба Сеула. — Ты ведь впервые в клубе? — прервала её мысли Хиёри. — Ну да. — Тогда обычная «Отвёртка» сойдёт для начала. Бармен, — она обратилась к парню за стойкой, — одну «Отвёртку» и «Секс на пляже». Бармен кивнул головой, и принялся мешать коктейли. Когда парень принёс напитки, Хиёри отдала деньги за заказ. Мирэ неуверенно поднесла стакан ко рту. Но всё же сделала первый глоток. Напиток обжигал изнутри. Но успокаивал и расслаблял. — Ми-ми, идём танцевать! Ты же умеешь! Покажи всем, чья ты ученица! Будь бы Мирэ трезвая, это не было бы для неё предлогом. Но как оказалось, её организм слаб к алкоголю. Поэтому, допив «Отвёртку», она взяла Хиёри за руку и вывела на танцпол. Всё начиналось с малого — лёгкие покачивание бёдер под такт музыке. Но покачивания недолго продлились, Мирэ вошла во вкус. В ней словно проснулся профессионал, которого она прятала внутри себя. Её движения были уверенными и трезвыми, нежели её разум. Девушка прекрасно двигалась под ритм музыки, которая гремела на весь клуб. Если только не брать в положение то, что она уже в этом клубе, можно было бы подумать, что она абсолютно трезва, вот насколько её танец был чётким и прекрасным. Она смогла показать всей толпе, что она не простая девушка. Она смогла привлечь внимание, смогла влюбить в себя. Все взгляды были обращены к ней. Один парень из бара заметил её. Кто-то из толпы крикнул «Залезай на стойку!» И как вы думаете? Конечно же, она, дура, полезла. Не без посторонней помощи, но она смогла забраться и продолжать танцевать также превосходно, как и до этого. — Я ученица Чон Хосока! — в какой-то момент Мирэ крикнула это. Кажется, все поняли подтекст, содержащийся в этой фразе. Каждый второй про себя подумал, что она имела ввиду «Я люблю Чон Хосока» Парень, сидевший под танцующей девушкой за барной стойкой, наслаждался зрелищем и уже начал записывать её поведение на камеру телефона. Собственно, как и остальные зрители. Всё бы ничего, все бы обошлось, если бы этим парнем не оказался Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.