ID работы: 4973297

Dare or Die

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Сонмин, не забывай сгибать колени! Ри, тяни носок, вот так! Девочки, не забываем, что на чемпионате каждая ваша улыбка на счету. Так что правило номер один — улыбаться, ни смотря ни на что! Правило номер два — не сомневаться в себе, и правило номер три… — Никогда не спорить с Учителем, — девушка внезапно перебила парня. Ко Мирэ. Ученица старшей группы танцкласса Колледжа искусств. 19 лет. Любимая книга — Рэй Бредбэри — «Вино из одуванчиков». К своим годам успела перечитать книг больше, чем находится в Национальной библиотеке Кореи. Никогда не состояла в отношениях. — Делаешь успехи, Мирэ. К девятому году обучения ты таки запомнила это. Неплохо. Чон Хосок. Преподаватель танцев в Колледже искусств. 22 года. Один из дилеров группы «BTS». Контролирует доходы и расходы внутри команды. На «ты» со счётом и деньгами. Ненавидит предательств и «влетать в копеечку», что неоднократно случалось, благодаря одному из членов группы. — Благодарю, Учитель. — Мирэ, лучше не отвлекайся. Девушка томно вздохнула. Она любила танцы, любила всем сердцем. Но когда Хосок контролировал каждый её шаг и постоянно говорил, что делать — это ей не нравилось, нисколько. Повторяя движение танца, который решил поставить Чон для этой программы, Мирэ оступилась, случайно подвернула лодыжку и чувствовала, что уже не стоит на ногах. Чон подхватил её, когда она была готова упасть. И теперь Учитель крепко держал её хрупкое тело своими сильными руками. Девушка была настолько близко к парню, что смогла даже учуять его запах. Это была жевательная резинка. Знаете, та самая, которая была у каждого из нас в детстве. Такая сладкая и приятная на вкус. Это был тот аромат, к обладателю которого хотелось прижаться, и никогда не отпускать. Если бы не один момент… — Учитель! — смущённо воскликнула девушка. Как ни крути, сколько бы лет она не была знакома с парнем, от его мужской привлекательности никуда не деться. — Мирэ, тебе стоит перестать всё время куда-то торопиться. Я переживаю за тебя, ты же наш ключик к победе, — произнёс Хосок, одарив Мирэ своей повседневной тёплой улыбкой. Или такой уж повседневной?.. Со стороны слышались взволнованные вздохи. Взгляды каждой девушки были обращены к ним. — М-мне надо выйти, — сумела вымолвить Мирэ, выбравшись из рук учителя. Пытаясь скрыть свои красные от первой близости щёки, она выбежала из класса. Коридор встретил девушку осенней прохладой и запахом свежевымытого пола. Не столь приятный аромат, чем у Хосока, зато… — Так, прекрати думать о нём! — заявила девушка сама себе, — он учитель. Он просто учитель, ничего больше. Дойдя до куллера, Мирэ взяла пластиковый стаканчик, нажала на кран с холодной водой, и поднесла напиток ко рту. Делая первый глоток, она хотела успокоиться, как только к ней сзади подошёл кто-то и неаккуратно положил свою руку ей на талию. — Привет, крошка. С испуга девушка уронила стаканчик, и вода разлилась на пол. Мирэ стояла к нему спиной, но она прекрасно знала, кто это. Парня выдавал запах сигарет и шершавые на ощупь руки. И тени. Большое скопление теней отражалось напротив. Он никогда не ходит в одиночку. — Пак Тэкён, — процедила девушка. Пак Тэкён. Внук главы сеульского отдела полиции. Редкостный ублюдок. В колледже толкает наркотики и зарабатывает на этом. Уже было несколько смертей, в которых убийцей оказывался именно он. Но лишь из-за того, что его дедуля — важная шишка, ректор на всё закрывал глаза, а парень отделывался лишь замечанием. И это престижный колледж? — Что так грубо? Давно не получала от меня? — парень резко развернул Мирэ, прижав её к кулеру. Вероятно, на руке у неё останется синяк после его хватки. Эти руки совершенно отличаются от нежных и мужественных рук Хосока… — Не трогай меня, — девушка пыталась говорить уверено. Но нотки страха всё же успевали проскальзывать в её голосе. Ведь перед ней убийца. Серийный убийца, который думает лишь о себе. — Смотри, — взглядом указал на её руку, — уже тронул. И что же ты будешь делать? — с издевательской усмешкой его лицо начало приближаться к её шее. — Может, мне оставить метку на тебе? Пускай все знают, чья ты… — Только попробуй. Тогда я- — Ты что? Что ты сделаешь? Не видишь парней за мной? Думаешь, я их с помойки подобрал? Они все натренированные бойцы. Каждый из них в отдельности может вынести целую толпу. Ну что? Что же ты сделаешь, интересно? — резкий запах от сигарет действовал на девушку чуть ли не до слёз. Это невозможно было терпеть. — Хвастаешься своей трусостью? Они могут всё без тебя. А можешь ли ты хоть что-либо без них?! — неужели в Мирэ проснулась смелость? Она задела его. Парни, что стояли за его спиной, усмехнулись смелости этой девчонки. — Ах ты сука! — в следующую секунду его рука взмыла в воздух и была пылко направлена на лицо Мирэ, но что-то помешало ему ударить её. — Только тронь её, и я сделаю всё, чтобы ты здесь больше не появлялся. «Неужели? Хосок… Неужели это он? О боже, как же я рада его видеть…» — последнее, что пронеслось у Мирэ голове, прежде чем девушка медленно потеряла сознание. — Мирэ? Хей! — Тэкён запаниковал, что мог случайно убить её, — сука. Этот рунд за тобой, но ты не думай, что я отстану от неё. Он отпустил руку девушки, которую продолжал держать всё это время, Мирэ повалилась на пол. — Ещё увидимся, — Тэкён махнул Чону рукой, и поспешил удалиться со своей свитой. — Только попадись мне… Вот чёрт, Мирэ, Мирэ! Очнись! Твою мать… Хосок достал телефон, и набрал один из «быстрых» номеров. — Алло, Джин? Нужна твоя помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.