ID работы: 4970656

В руках вампира.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-Глава. "Игровая комната вампира".

Настройки текста
Примечания:

*Дождь*       Юный художник устал, заблудивши, увидел небольшое королевство. Он смог постучать, и упал от жуткой усталости. Художнику открыли ворота. После его отнесли в гостиные покои, через некоторое время он проснулся. Мр: Г-где я? Мк: Я Микаэла Судзуки, я хозяин этого замка.А ты кто!? Мр: Я-я Миро, художник... Мк: Ясно...*Ушол* Мр: *Повернулся на бок* (Что с ним не так? Может он вампир... нет он на них не похож...Но если это так и есть то я буду всегда готов.)-мысли *достал из своей сумки которая была с ним всё это время, не большой осиновый кол* гх... *закрыл глаза и уснул*....

2-Глава. "Игровая комната вампира".       На следующий день... К: Миро сан... Мр: ААА!!! *От неожиданности испугаясь крикнул* К: Тише... Мр: Э-это вы? К: Я пришла сообщить что вот, вот начнётся встреча Микаэлы Судзуки с художниками! Советую поторопится. Мр: А да конечно! Когда служанка Клеопатра ушла Миро начел в торопясь собираться... Мр: Так вроде-бы то-что нужно взял... Стоп, а куда мне идти..? Через некоторое время путешествий Миро по замку. Мр: Хух как я устал, а замок-то большой... О там кто-то есть! Миро зашёл в зал где проходила встреча Микаэлы Судзуки с художниками... Мр: Да я нашёл... *тихо зашёл в зал, сел на свободное место* К нему подсел незнакомец... -Эй, ты. Мр: Это мне? -Да! Ты-ж тут новенький, я тебя тут просто ещё не видел!? Мр: Да... -Я хотел просто предупредить, что если верить слухам то: Это Микаэла Судзуки наш новый правитель, он немного то-во... Мр: Чего то-во? -Это-т вампир. Мр: Что!? Он вампир!!!? *При испугано дрогнул* -Да он вампир ну вот, это-т вампир любитель издевательства, криках о помощи и тому подобное. Мр: То есть он извращенец?(Банальный вампир)-Мысли -Точно не знаю это пока-что только слухи. Мр: Ясно, а чуть не забыл, я Миро.*Улыбаясь протянул руку* - *Пожал руку Миро* Я восьмой. Мр: Восьмой? 8-Да... У тех кто живёт на земле Судзуки нет имён мы все пронумерованы. Мр: Ясно... Вышла В Судзуки, за ней сам Микаэла Судзуки.Выборы на личного художника Микаэлы Судзуки. В: Для начала... Через некоторое время выбор подходил к концу... В: Ну и теперь мой брат Микаэла Судзуки может выбрать кто из вас станет его личным художником. 8- Ну Миро надейся что не ты ни я...*Зажмурился опустил голову* Мр: Д-да хорошо...*Опустил голову закрыл глаза* Микаэла встал с трона... Мк: Человек... на втором ряду... третий с лева. Миро. Мр: *С у дивлённым испугам открыл резко глаза* (Й-я?) Мк: Подними голову Миро... Мр: *Поднял голову* ... Мк: Теперь ты будешь поим личным художником. Все стали расходится... 8- Миро... Если что я живу не сильно далеко, пол километра от замка дом 32... В крайнем случаи если что-то случится можешь жить у меня. Мр: Д-да хорошо. Через некоторое время все разошлись... Миро стоял всё ещё там... В: Миро? Ты здесь стоишь уже два с половиной часа... Мр: А?... Д-да так... В, а почему я? В: Не знаю так Мико решил, ладно иди за Клеопатрой она тебе покажет твою комнату. Мр: Л-ладно... К: Идите за мной... Несколько минут ходьбы... К: Ну и вот это твоя комната, выходишь только по работе или если Микаэла Судзуки вызывает твоя форма весит в шкафу. Мр: (Такая маленькая? Хотя главное что крыша над головой есть.) ... Хорошо... А Мик... К: ...? Вы что-то хотели сказать? Мр: Д-да не просто... вырвалось... К: Ладно, а и чуть не забыла твой график работы висит в главном холе. Мр: А зачем мне расписание? Я-же художник... К: Тут на всех есть расписание для художников, для поваров и т.д.Все если у них нет дел по их профессии то все работают дворедскими или служанками *Ушла по своим делам* Мр: (ну что-ж ладно...) Миро зашёл в свою комнату, осмотрелся, лёг на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.