ID работы: 4970656

В руках вампира.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Глава. "Игровая комната вампира"

Настройки текста
В дождливый вечер посреди темного леса молодой человек в ужасно мокрых и грязных сапожках, в тёмном пятнистом от грязи плаще, с опущенной головой и пустыми глазами, из последних сил перебирал ногами. Бродил промокший путешественник по лесу, и пройдя каждые 150-160 футов он осматривался. В очередной раз странник встал на месте, поднял глаза. И судя по растущим деревьям вокруг, он был в ельнике. Посмотрев вперёд было видно что деревья сгущались, из далека могло показаться что из не высоких елей образовалась стена. Решив что пути дальше нет молодой человек хотел развернуться, но приглядевшись он увидел над деревьями уже каменную стену и дальше очертания высоких башен. Про себя молил путешественник -- Пожалуйста пусть найдется какая-нибудь крыша. Глубоко вздохнув путешественник пошел через гущу. Ветки с иголками всеми силами останавливали парня, цепляясь разрывая, и так рваный, плащ, рукава рубашки куда сильнее застревали, приходилось из-за всех сил выдёргивать руки из тёмных и колючих веток. увидел небольшое королевство.Он смог дойти до ворот к замку, постучал и упал от жуткой усталости.На встречу художнику открыли ворота, его заметила девушка и с обеспокоившись позвала из замка на помощь своего брата (Хозяина замка). Д: Мико! Иди сюда скорее! Мико быстрым шагом пришёл. Мк: Что случилось? В: не видишь? Мико посмотрев на художника сказал. Мк: Оставь его здесь утром очухается уйдёт сам. В: Бесчувственная скотина! Мк: *Со злобным взглядом посмотрел на сестру* Ладно… Мико поднял на руки художника и отнёс его в гостиные покои. Прошло некоторое время… Юный художник очнулся. …: *Немного приоткрыв глаза* М…? *Осмотрелся* Где я? С ним рядом сидела прислуга. К: Не вставайте вам сейчас надо отдыхать. ...: Но всё таки где я нахожусь? К: Вы сей... И резко её прервал громкий грубый голос. Мк: Клера ты можешь быть свободна, а нашему не жданному гостю я сам всё объясню. К: Хорошо господин.*Ушла* Немного испугано художник спросил. ...: А вы кто? Слегка брезгливым взглядом хозяин замка посмотрел на юного художника. Мк: Я Микаэла Судзуки, я хозяин этого замка. ...: ... Я-ясно... Неожиданно... Мк: А ты кто? Слегка вздрогнувши художник сказал: ...: Я-я Миро, художник... Мк: А фамилия!? Мр: У-у меня её нет... Мк: ...? Мр: Я потерял родителей когда мне было два года... мне говорили что их казнили вампиры... Но за что? Ну и поэтому я не знаю свою фамилию а имя мне дли в честь кота люди у которых тоже не было родителей... Мк: Я тебе сочувствую... Мр: ....да уж... Мк: Ты же казал что ты художник? Мр: Да... Мк: Ты можешь придти на встречу художников, она у меня завтра я буду выбирать лучшего и кто будет моим личным художником. Мр: А это обязательно? Мк: Да!Все художники королевства должны придти и те кто не желает этого. Мр: Х-хорошо я приду... Мк: *Слегка улыбнулся* Хм... буду с нетерпеньем ждать завтра. Мр: Д-да... Мк: *Ушёл* Мр: *Повернулся на бок* (Что с ним не так? Может он вампир... нет он на них не похож...Но если это так и есть то я буду всегда готов.)-мысли *достал из своей сумки которая была с ним всё это время, не большой осиновый кол* гх... *закрыл глаза и уснул*....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.