ID работы: 4970281

Во всех мирах

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фотографии II. (Infinite. Сонель/Менсу, Сонгю/Ухен)

Настройки текста

До того, как темная ночь ко мне подкрадется, Не оставляй меня. Ты до сих пор меня не любишь?*

- Это уже не смешно. Прошла почти неделя, как ты сидишь в своем заточении, словно Рапунцель. Я уже устал врать преподавателям, что у тебя непредвиденные семейные обстоятельства. Сонель лежит лицом в подушку, а на слова Ухена только стонет что-то непонятное. Нам цокает, подходит к окну, закрытому плотными коричневыми шторами, и одергивает их. Свет проникает в комнату, и становятся видны пылинки, которые летают по воздуху. Ухен морщится и открывает окно, впуская свежий воздух. - Вставай, ленивая задница. Сколько ты будешь страдать из-за этого случая? Конечно, Наму было жалко друга - тот спалился совершенно глупо и даже позорно. Но в первые пару дней Ухен радостно стебался над Сонелем, который лежал на своей кровати и сетовал на свою глупость. - Я не встану. И больше вообще не выйду из дома. Умру где-нибудь здесь, под этим одеялом. Нам в который раз задумывается, почему он вообще дружит с этим человеком. Проведя рукой по волосам, он скидывает со своего плеча сумку, которая так и болталась, а потом подходит к постели. Сонель закутался в одеяло, словно гусеница в кокон, что усложняет задачу в несколько раз. Но Нам уже знает, что делать - его лучший друг все время допускает одну и ту же ошибку... Когда Ухен резко дергает за кусок простыни, скомкавшейся под Сонелем, то Ли еще пытается трепыхаться и схватиться хоть за что-то. Но на этом все не заканчивается, потому что меткий глаз Ухена замечает край одеяла... Сонель с нетипично-мужским визгом летит на пол, а Нам довольно отряхивает руки, стоя над ним. - Тоже мне, лучший друг, - бурчит Ли, пытаясь выбраться из одеяла. - Без меня ты бы давно уже подох, - довольно заключает Ухен, оглядывая результат своих действий. - Я скорее такими темпами с тобой помру... Когда на следующее утро Ухен ждет Сонеля на ступеньках входа в университет, то уже не надеется на то, что тот объявится, а значит - надо будет снова идти к нему после занятий и промывать мозги. Ухен сонно зевает, набирая другу грозное сообщение с отборными ругательствами, которые Сонель уж точно в первый раз увидит. Нам не успевает нажать на кнопку "отправить", когда чьи-то руки выхватывают у него из рук мобильный. Ухен уже собирается начать тираду в сторону смертника, но замирает, увидев перед собой Сонгю и как всегда задумавшегося Менсу. Парень легко вырывает свой мобильник, недовольно и зло смотря на неожиданную компанию, но стоит Сонгю легко улыбнуться, то Ухен сразу замирает, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Он понимает, что это не просто ощущение, а реальность, когда Сонгю дергает его за руку на себя, удерживая от падения на лестнице. - Это уже в который раз. Когда ты начнешь контролировать свои ноги? Я не всегда буду рядом с тобой. Сонгю шепчет на ухо и из-за этого у Нама - табун мурашек по спине и холодок по рукам. Менсу скучающе стоит рядом, высматривая кого-то у ворот. Ухен, немного краснея, одергивает Кима. - Собственно, чем обязан? - поправляя спавшую лямку сумки, интересуется Нам. - Где твой друг? Менсу хочет с ним поговорить. Ухен думает, что что-то пошло не так. - Он... заболел. Уже неделю болеет. Температура и голоса нет совсем, так что ужас. Нам врет и не краснеет. Это у него получается лучше всего. Про себя он только надеется, что Сонель сейчас не появится, и вся его легенда не канет в Лету. - А что же тогда ты стоишь здесь? - спрашивает Сонгю. - Дышу свежим воздухом, - огрызается Ухен, чувствуя, как уровень бешенства неимоверно поднимается. - Или у нас это противозаконно? Он видит, что Сонгю хочет ему что-то ответить, но в их беседу неожиданно вмешивается Менсу, который до этого просто стоял рядом и смотрел куда-то вдаль. Впрочем, Ухену было как-то все равно, что в мыслях у этого странного парня. - Не мог бы ты дать мне номер Сонеля? Нам стоит, открывая и закрывая рот, словно рыба, выброшенная на берег, потому что - серьезно? Все вот так просто? Он уже хочет отказать, развернуться и уйти, но Сонгю оказывается проворней - выхватывает мобильный из рук Ухена, а потом перекидывает его Менсу. Нам пытается без боя не сдаться, но его перехватывают быстрее, чем он подлетает к парню. - Дай им поговорить, не будь эгоистом, - шепчет Сонгю, и Ухена снова пробирает. Чертовы мурашки, когда вы уже уйдете? Менсу копается в его мобильном добрых пять минут, а потом отдает обратно владельцу, добродушно улыбается и исчезает, оставляя парочку наедине. Сонгю разжимает объятия, Ухен разворачивается к нему, и в голове только желание вдарить посильнее - нечего тут в дела других вмешиваться и мешать восстановлению справедливости. - Прежде чем ты придумаешь, как бы пообиднее меня задеть, я все же спрошу, - начинает Сонгю. - Как насчет того, чтобы сходить со мной на свидание? Ухен про себя матерится, но потом надевает маску спокойствия, чуть прищуривая глаза. - Хорошо. Пошли. Сонгю удивляется, а Нам это видит и не может сдержать ехидной ухмылки. Он проверяет мобильный и видит сообщение для Сонеля, которое отправлял явно не он. Ухен раздумывает несколько секунд, а потом решает ничего не предпринимать. В конце концов, Сонель должен сам разобраться со своей проблемой по имени Ким Менсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.