ID работы: 4970281

Во всех мирах

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фотографии (Infinite. Сонель/Менсу, Сонгю/Ухен)

Настройки текста

Я не могу остановить дрожь Снова, и снова, и снова. Я хочу отбросить все моё В твою огненную часть*

Когда Сонель смотрит на Эла, то его слепит от этого бесконечного сияния, которое, кажется, парень излучает. Потому что у Менсу глаза самые, что ни на есть, потрясающие, в них утонуть можно и забыться, а сам он - чуть ли не воплощение всего восхитительного в этом мире. Но так думает только Сонель. Ухен же думает, что его лучший друг - полный придурок и совсем сошел с ума со своим Менсу. А еще если бы мог, то на каждом углу воспевал оды этому дураку. Сонель на самом деле не обижается на все эти высказывания, что вы. Он просто говорит Наму, что тому стоит меньше времени сталкерить Сонгю (который, кстати говоря, брат Эла по матери). Ухен говорит, что его друг - та еще стерва и получает в ответ гаденькую ухмылочку довольного собой человека. Учиться в одном месте - значит постоянно сталкиваться в коридорах, сидеть в столовой за соседними столиками и разговаривать в перерывах между парами, сидя в коридорах. Но не в их случаях. Потому что Сонгю и Менсу все время обедают на улице, часто пары у них проходят на разных этажах и в разных корпусах, а поговорить в коридорах они не могут по причине того, что просто-напросто незнакомы. - И долго ты будешь ходить вокруг и делать его фотографии? - лениво спрашивает Ухен, валяясь на кровати и листая тетрадь с конспектами. - Пока ты не позовешь Сонгю на свидание, - добавляя очередное фото в свое портфолио, проговаривает Сонель. Ухен поднимается и подходит к другу, заглядывая тому через плечо и выхватывая папку. Он листает ее, всматриваясь в каждый снимок, а потом поднимает взгляд на друга и скептически выдает: - Да ты помешанный. Сонель хмыкает, смотрит на него, а потом достает из ящика белый конверт и кидает его прямо в руки Ухена. Тот ловит его, смотрит на друга как-то недоуменно и откладывает папку, чтобы рассмотреть содержимое. В конверте стопка фотографий. Только вот на них главным героем является Сонгю. - Мой подарок тебе. Я же так и не подарил тебе ничего на твой последний День рождения. - Идиот, - цыкает Ухен, кидая конверт в сумку. Сонель может быть и помешанный, но в Менсу он влюблен уже около трех лет, и столько же наблюдает за метаниями Ухена по поводу Сонгю. Друг бесится, но никогда в жизни первым не подойдет просто потому, что гордость не позволяет. Ну да. Гордость. Сонель каждый раз впадает в истерику, когда видит, как Нам залипает на проходящего где-то в десяти метрах от них Сонгю. Потом он за это получает, но подколоть друга на этот счет для него - святое. А потом в один из дней все просто переворачивается с ног на голову. Сонель заподозрил, что что-то не так, когда обнаружил утром, что его камера не включается - села батарея, а он даже не удосужился поставить ее на зарядку вчера. После он опоздал ко времени выхода, потому что пролил на любимую футболку кофе. Пришлось надевать первую попавшуюся рубашку, из-за чего Ухен даже не ударил его, как планировал вначале. - Кто ты и что сделал с моим другом? Ты надел рубашку добровольно? - Отстань и пошли уже, а то опоздаем, - отмахнулся парень. - Просто случилась непредвиденная ситуация. Третьей странностью стала неожиданная встреча с Менсу и Сонгю на крыльце. Точнее, Ухен не заметил, что у него развязались шнурки и оступился, из-за чего мог пропахать лестницу носом, а потом Сонелю пришлось бы выслушивать кучу нелестных эпитетов в свой адрес. Но его, черт возьми, придержал Ким Сонгю. Остановите Землю и объясните, что здесь творится. - Будь осторожнее. Сонгю помогает Ухену встать ровно, а затем уходит. Сказать, что Сонель в приличном таком шоке, значит, не сказать совершенно ничего. Потому что внутри у него просто бушует ураган разнообразных эмоций, а произошедшее не укладывается в голове. - Что это было? - наконец проговаривает он. - Сам не знаю, - отвечает Ухен, а потом наклоняется и завязывает шнурки. - Пойдем, а то мы выглядим, как два идиота. На этом подставы не закончились. В принципе, день прошел вполне нормально, хотя Сонель ожидал чуть ли не вселенского апокалипсиса после утреннего инцидента. Ухен ходил какой-то замученный, а когда последняя пара закончилась, куда-то рванул, бросив другу только просьбу захватить его сумку и подождать на крыльце. И вот он, как полный придурок, сидит на лестнице уже минут двадцать и ждет этого наглеца. - Прости, что тревожу, но не мог бы ты дать мне свой мобильный? Мой сел, а мне надо позвонить брату, он что-то задерживается. Сонель смотрит на говорящего Менсу и глазам своим не верит. Потому что, черт возьми, они впервые находятся друг к другу так близко. Да еще и разговаривают. Точнее, пока беседу ведет только Эл. - А, да, конечно, - Сонель ищет мобильник по карманам, а потом вспоминает, что закинул его в сумку. - Вот, держи. Менсу снимает блокировку и зависает, смотря на экран. Сонель думает, что тот пытается вспомнить номер, а потом замирает. Потому что у него на заставке одна из сотен (если не тысяч) фотографий Эла. Черт. Возьми. Как. Он. Мог. Так. Облажаться. Ему чудится издевательский смех Ухена, который выходит из дверей вместе с Сонгю. Почему ты не мог выйти пораньше на каких-то две минуты? Сонелю хочется провалиться под землю и никогда не выходить из квартиры. Наверное поэтому он выхватывает свой мобильный из рук все еще залипающего Эла, подхватывает сумку и убегает, не слыша криков Ухена. Ну как можно было так опозориться? Ты - полный неудачник, Ли Сонель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.