ID работы: 4970281

Во всех мирах

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7, UP10TION (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отпустишь (BTS. Чонгук/Тэхен)

Настройки текста

Пожалуйста, не отпускай мою руку, Потому что я не отпущу твою.*

Бывает такое в жизни - встречаешь человека и понимаешь, что он будто для тебя. Что все его мысли будто зеркальное отражение твоих, что в его поведении ты видишь себя, что в жестах будто отголоски собственных движений. У Чон Чонгука и Ким Тэхена все было не так. Они не были "родственными душами", как некоторые любят это называть. Они могли бы находиться на разных концах планеты, но встретились в столовой университета, столкнувшись в очереди, потому что какая-то наглая девица толкнула Кима вперед, а тот, задумавшись, не успел вовремя среагировать и впечатался в спину незнакомца. Как они позже выяснили, у них даже специальности были разные - журналист и психолог. А еще Чон Чонгук был словно вода. А Ким Тэхен - обжигающее пламя. Они были прекрасны в своей непохожести, но люди, видевшие их вместе, откровенно не понимали, как эти двое вообще могли пересечься. Один - гордость университета, подающий надежды молодой специалист в области психологии - Чон Чонгук. И смешанный с серой толпой других студентов потока - Ким Тэхен. И если говорить по честному, то будущий психолог понятия не имел, почему к этому парню так относились. Он обжигал и заставлял задыхаться собой, слишком сильно. И от каждого его действия у Чонгука воздух из легких наружу. Они были "неправильными" вместе. Их тыкали в это, будто нашкодивших котят. Словно ребенка, разрисовавшего новые обои в гостиной и не понимающего, почему его ругают родители. Чон Чонгук и Ким Тэхен держались за руки в заброшенном здании, сидя на старом и в некоторых местах дырявом пледе. - У тебя руки холодные, - ворчит Ким, дергаясь и зарываясь носом в ворот безразмерного свитера. Чонгук хмыкает, сжимая чужие ладони сильнее, отчего парень напротив только улыбается и выдыхает горячий воздух на сцепленные пальцы. - И что? Отпустишь меня? - интересуется брюнет смотря в глаза оппоненту. Выкрашенный в светло-русый парень только улыбается, а потом смотрит в оконное отверстие, где остались только рамы. Без стекла. Его осколки частично на голом бетонном полу, а часть вывалилась наружу. Только несколько стойких все еще торчат в раме. - Кто еще кого отпустит, - произносит спустя продолжительную паузу Тэхен. - Ты отпустишь меня. Всегда отпускаешь. - Что? - не понимает Чонгук, сжимая тонкие пальцы сильнее. - Солнце садится. Сегодня закат такой красивый. Он похож цветом на розы в саду моей бабушки. Чонгук теряет мысль и слушает о прекрасном саде, в котором Ким проводил большую часть своего времени до поступления в университет. А еще он все также не понимает, почему Тэхена считают одним из серой массы. Он ведь в ней - палитра. Яркое пятно на белой простыне. Облако на ясном небе. Ким Тэхен был необычным человеком. Они были луной и морской гладью. Слишком далеки, но с призрачной возможностью встреч. Чонгук чувствует крепкие объятия со спины, когда стоит в пустой аудитории напротив исписанной преподавателем доски. На ней в подробностях и довольно ярко расписана деятельность левого полушария мозга, поэтому он просто вчитывается в ровные строки. - Ты еще долго будешь гипнотизировать доску? Голос Тэхена обволакивает его и совсем немного убаюкивает. Чонгук сжимает сцепленные руки, чувствуя немного обветренную кожу - Ким всегда ходит без перчаток, вот и результат. Наверное, поэтому он кажется Чонгуку немного настоящим в своей нереальности. - Скоро закончу. Посиди пока. Он нехотя высвобождается из теплых объятий, чувствуя, как холодок пробегает по позвоночнику. Позади себя он слышит смешок - совсем тихий. - Что смешного? - интересуется Чонгук, начиная стирать записи с доски. - Ты отпускаешь меня. Я же говорил. Чонгук думает, что тут есть два выхода - сойти с ума или просто умереть. Потому что понять этого парня по-другом просто нереально. Это как изменить смену приливов и отливов на земле. Он откидывает от себя мокрую тряпку, еще раз обводит взглядом доску, а затем поворачивается к ней спиной, чтобы увидеть Тэхена. Тот сидит на одном из столов и мотает ногами, смотря в окно. Там уже начинает темнеть постепенно, и начинает идти снег. Первый в этом году, между прочим. Чонгук подходит к Тэхену, а потом обнимает его. Крепко. Переплетая свои холодные пальцы с обжигающе горячими. - У тебя руки мокрые, - морщится Ким, но выбираться не спешит. - И что? Отпустишь меня? Тот улыбается и мотает головой. Тэхен исчезает на следующий день, не оставив после себя ни единой подсказки. А Чонгук понять не может, кто кого отпустил. Он ищет парня в университете, но о нем будто и не слышал никто. На него смотрят, как на умалишенного, начинают шептаться за спиной, но Чону плевать на самом деле. Парень хмуриться, в тысячный раз набирает на мобильнике номер Кима, но слышит в ответ, что такого абонента не существует. Он зло кидает бесполезную вещь прямо в стену, а потом вспоминает о куче видео с Тэхеном на нем. Но ни одной записи нет. Чонгук ходит по их любимым местам - заброшенное здание, кинотеатр и дальняя скамейка в парке, скрытая ивой. Нигде нет ничего, что бы могло помочь ему. Чонгук думает, что начинает сходить с ума, что Тэхен-то на самом деле всего лишь плод его больного воображения. И вообще - ему бы полечиться для верности с месяц. А лучше два или четыре. Чонгук устало опускается на лавочку, не замечая заинтересованную девушку, которая сидит рядом. Он думает только о том, что из его привычной жизни исчезла важная часть паззла. На самом деле, парень просто боится забыть Тэхена. Он возвращается домой в подавленном настроении, лежит на кровати и смотрит в потолок. В голове, словно муравьи, копошатся мысли. Чонгук прикрывает глаза и вспоминает все самые счастливые моменты. "Ты отпустишь меня. Всегда отпускаешь". Голос Кима так отчетливо раздается, что парень подпрыгивает, чуть не сваливаясь с кровати. В комнате пусто, а на столе горит лампа, принося хоть немного света, потому что за окном уже темнота, и только видно, как снежные хлопья медленно падают. - Кто же кого отпустил, а, Тэхен? - задает вопрос в пустоту Чонгук. А потом молчит. Долго. Протяжно. В горле стоит ком, а осознание - ушат холодной воды посреди жаркой пустыни. Он отпустил Тэхена. Когда Чонгук засыпает и просыпается, Ким Тэхена в его жизни больше нет. Просто потому, что он его не помнит. Чон Чонгук лениво плетется к зданию BigHit, думая о том, что все бесконечные тренировки стоят дебюта и обретенных друзей. Их пока только четверо, но он надеется, что скоро это изменится. Около самого входа в его спину кто-то врезается, и Чонгук машинально поворачивается. Напротив него стоит незнакомый парень и потирает ушибленный лоб. - А спина у тебя крепкая, - сквозь улыбку говорит он. - Прости, что так налетел. Споткнулся о порог. Меня, кстати, Ким Тэхен зовут. - Чон Чонгук, - представляется он и принимает протянутую руку. Пальцы у Тэхена горячие и очень сильно контрастируют с холодными ладонями парня. - У тебя руки холодные, - замечает Ким, все еще держа чужую ладонь, да и Чонгук не стремится разрывать рукопожатие. - И что? Отпустишь меня? Тэхен улыбается. Кто еще кого отпустит. Ты отпустишь меня. Всегда отпускаешь. Чонгук улыбается в ответ. Не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.