Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4967292

О жизни повседневной

Слэш
NC-17
Завершён
705
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 125 Отзывы 107 В сборник Скачать

Драббл 18 ЭррорИнк

Настройки текста
      Ночное время. Звезды уже вовсю сияют на небе. Луна, вопреки всем дамским романам, хоть и не полная, но все равно прекрасна. Инк и Эррор воспользовались этой ночью, чтобы побыть наедине. Они попросили Дрима с Кроссом посидеть с ПиДжи, а сами выбрались на природу с несколькими бутылочками прекрасного вина.       Поначалу эта идея очень нравилась Эррору, да что уж говорить, это он сам предложил такое времяпрепровождение. Даже у него иногда просыпается желание побыть романтичным. Так что утро Инка началось не с просто обычного утреннего кофе, а с кофе в постель и букета цветов от любимого. Дальше шла новость, что ребенок отправился к своей подруге Люкс с ночевкой и предложение после еды отправится в Outertale.       Инк был на двадцатом месте от счастья, так что он совсем расслабился. И вот уже полчаса Эррор с лицом лица смотрел на своего быстро захмелевшего мужа. С одной стороны это было смешно, а с другой… он уже проникся атмосферой. А с третьей — когда Инк в следующий раз решит упрекать его в неромантичности, он сможет припоминать ему этот случай. До конца жизни.       Да, пожалуй, Эррор был больше доволен, чем расстроен.       В данный момент Инк очень старался поставить уже пустую бутылку себе на голову, но из-за того, что он сам шатался, у него ничего не получалось. В итоге он дулся. Теперь он с этой бутылкой ругался. Да, это весело. Незаметно открыв портал, Эррор нитями достал камеру и направил ее на пьяницу. Будет хороший компромат. К этому моменту Инк уже плакал и извинялся перед бутылкой за то, что был груб.       Когда Радужный вдруг решил, что они с бутылкой пришли к взаимопониманию, он оглянулся и увидел мужа. Тут же на пьяном лице отразилась улыбка, и он пополз по направлению к темному скелету. Камеру Эррор решил убрать от греха подальше, но она все еще была направлена на них.       — Че как, Инки? — Глючный решил посмотреть, что задумал Художник.       — Э.Эррор… — выражение его лица стало грустным. — Я… давно хотел тебе сказать кое-что. Это важно.       — И что же? Я весь во внимании, — Инк, похоже, решил сказать это «что-то» ему прямо на несуществующее ухо, так что Эррору пришлось его приобнять.       — Эррор… — тихий голос мужа пустил по костям мурашки и объятия стали чувственнее. — ХОЙ Я ИНКИ!!! АХАХАХАХАХА!       — Твою ж, — чуть не оглохшему скелету пришлось срочно ловить намерившегося упасть Художника. — Аккуратнее, Инки! Ну и что с тобой в таком состоянии мне делать?       — Любиииить, — протянул пьяный в хламину Инк. — И никомууу не отдавать.       — Будто я собирался, — буркнул под нос Эррор и подтянул мужа повыше. — Идем домой, тебе нужно проспаться и протрезветь.       — Нет! Не хочууу, — Радужный попытался вывернуться из хватки, но его держали крепко. — Давай еще тут побудем?       — А давай, нет? Ну же, дома ждет мягонькая кроватка. Ей одиноко без тебя, — попытался надавить на жалость.       — А приласкай меня! — внезапно заявило это чудо. — Тогда я пойду!       — Инки ты немного не в том состоянии… — Эррор точно не ожидал этого. — Давай когда ты в себя придешь?       — Неет, хочу сейчас! — Чернила явно не собирался сдаваться. Темному скелету пришлось сделать вид, что он поддался на уговоры, чтобы уличить момент и забрать пьяного домой. Он вздохнул и потянулся, чтобы поцеловать. — Фиии, нееет! — Ч-что? — Эррор аж обратно сел от такого заявления. Никогда Инк еще не говорил «фи» на их поцелуи. — Ты же вроде сам хотел, чтобы я приласкал тебя?       — Ахаха, по головке погладь, глупый! — Художник повалился на спину и захохотал. — Эррор извращенец, Эррор извращенец!       — Вот ты как, — одна глазница от такого поведения начала дергаться, но силой мысли Разрушитель заставил себя успокоиться. Он ему это потом припомнит. А пока он просто поманил его пальцем. — Ладно, Инки, иди сюда.       Поуспокоившийся скелет снова подполз поближе и уселся Глючному на колени. Глупая улыбка не сходила с его лица, так что Эррору пришлось сдерживаться, чтобы не треснуть ему. Но вместо этого он действительно начал гладить его по голове, сначала нормально, потом медленнее и медленнее, постепенно усыпляя. Когда Инк уже окончательно заснул, Ошибка поднял его на руки, подобрал оставшиеся бутылки и открыл портал домой. Еще раз на такую авантюру он еще не скоро согласится. ***       — Папа, я дома! — радостный и звонкий голос сына болью отозвался в черепе «папы». А ехидный смех мужа на корню убил настроение.       — Умница, дорогой. Но не мог бы ты быть немного потише, у меня сильно болит голова, — Инк заставил себя улыбнуться. Но активный маленький скелет не собирался успокаиваться, хоть и убавил голос.       — Папочка, ты заболел?       — Нет, милый, просто плохо себя чувствую.       — Но это же значит заболел!       — Нет, не заболел.       — А что тогда значит «заболел»?       — Ооох, — Радужный схватился за голову, но тут на помощь все-таки пришел Глючный, до этого просто насмешливо наблюдающий за разворачивающейся драмой.       — Мелкий, там обед на столе, иди, поешь. Я тут разберусь, — он тактично выставил сына за дверь, а сам передал мужу стакан воды и таблетку.       — Спасибо, Эррор. Что бы я без тебя делал? — холодная вода помогла немного прояснить туман в голове. Он в благодарность хотел чмокнуть любимого, но натолкнулся на неожиданную реакцию.       — Фиии, отойди, — Эррор оттолкнул Инка.       — Что?.. — тот совсем растерялся, не понимая, что произошло. Но Эррор не ответил, а только вручил какую-то кассету. Сам он вышел.       Инк попытался понять, что произошло, но ничего не вышло. Так что он решил начать с кассеты. По мере просмотра его лицо становилось все краснее и через несколько минут стоящий за дверью Эррор услышал протяжный мученский стон. После чего довольный пошел проверять, что ест ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.