Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4967292

О жизни повседневной

Слэш
NC-17
Завершён
705
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 125 Отзывы 107 В сборник Скачать

Драббл 17 ЭррорИнк

Настройки текста
      — Инки, где моя футболка? — Эррор только проснулся и теперь пытался одеться, но безуспешно, его полка в шкафу была пуста.       — Какая из? — Радужный в это время готовил завтрак, так что подняться не мог.       — Красная!       — Пфхах, какая из? У тебя большинство футболок красных, Эррор!       — Хоть какая-нибудь, мне одеться надо! — перерыв на всякий случай полки со штанами и шортами, он так же ничего не нашел.       — Наверно они все еще в той корзине с бельем, которую я просил тебя вчера развесить? Ты так не думаешь? — голос мужа стал насмешливым.       — Оу, — Эррор на секунду застыл и вспомнил, как он вчера понадеялся на плохую память Инка. — Почему твоя забывчивость такая избирательная? Ладно, я возьму одну из твоих. Все равно у нас один размер, — уже договаривая это, он начал открывать вторую половину шкафа, которая принадлежит Чернильнице.       — Эррор, СТОЙ!!! — на лестнице раздался топот, но этого Эррор уже не слышал.       — Бл*ть! — воскликнул глючный, когда его завалило вывалившейся грудой одежды. — ИНК!!!       — Э-эррор, что такое? — Радужный не стал заходить в спальню, оставшись в дверях, во избежание.       — Что такое? — ошибка выглянул из-под шмоток мужа. — Лучше ты мне скажи, что ЭТО такое?!       — Моя одежда?.. — Инк явно был готов бежать в любую секунду.       — Почему она в таком беспорядке? Я думал создавать бардак в этом доме, это моя прерогатива, — судя по всему, Глюк не собирался вставать, так что Инк осмелел достаточно, чтобы зайти в комнату и подойти к лежащему скелету и сесть рядом с ним на пол.       — Ну, я не очень люблю возиться со складыванием, это муторно, — он вздохнул. — Думаю, у каждого есть такие занятия, которыми они не хотят заниматься…       — Например, развешивать мокрые шмотки… — Эррор намекающе улыбнулся и поиграл бровями. — Смекаешь?       — Хочешь сказать, ты будешь складывать мои вещи, если я не буду заставлять тебя возиться с мокрой одеждой? Мне нравится, я согласен, — он протянул мужу руку, чтобы закрепить «соглашение».       — Отлично, вот и договорились. Но в этот раз складываем вместе! — Глючный осмотрел фронт работ. — Это же кошмар какой-то.       — Не надо сюда Найтмера, — хихикнул белый скелет.       — Инки… Пахнет горелым? — Эррор принюхался.       — Хм, и правда. Интересно, что это? — Радужный призадумался, но через пару секунд на его лице отразился ужас и он рванул вниз. — ЗАВТРАК!!!       — Аххахахахах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.