Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4967292

О жизни повседневной

Слэш
NC-17
Завершён
705
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 125 Отзывы 107 В сборник Скачать

Драббл 15 ЭррорИнк

Настройки текста
      — Эррор! Смотри, чем со мной поделился Найтмер! — на кухню, где уже ужинал Глючный, вбежал его муж. — Он очень советовал мне этот фильм. Он называется «Гаснет свет».       — И? — он с неохотой оторвался от поглощения макарон. Инк, как всегда, был слишком активным и позитивным для него.       — Давай посмотрим его! — чернила почти светился от энтузиазма.       — Ээээ… мне лень… — вечер наедине со сном после умопомрачительного секса со своим мужем оказался в опасности.       — Ну, Эррор, — он жалобно посмотрел на темного скелета и тот смог только вздохнуть.       — Ладно, включай свою шарманку. Потом должен будешь, — поставив тарелку в мойку, глючный пошел в спальню.       Радостный Инк вставил диск и сел рядом с мужем. Сначала Эррор скептически относился к фильму, выбранному Найтмером, и на первых же минутах понял почему. Что еще мог порекомендовать Кошмар, кроме ужасов?!       — Твою мать! — вскрикнул он, когда случилось первое убийство. Инк рядом заржал.       — Испугался, Эррор? — немного насмешливо спросил он. — Хочешь выключить и посмотреть что-нибудь полегче, Разрушитель?       — Еще чего! — глюки в его голосе стали резче. — Я не испугался, просто удивился, — Эррор, надувшись, отвернулся от Радужного.       — Хи-хи, ну как скажешь, — Инк снял фильм с паузы и они продолжили.       В начале Глючный еще вздрагивал, но уже к середине фильма втянулся и активно обсуждал действия героев и их характеры. Под конец фильма он даже расстроился от смерти призрака.       — Хороший был фильм, — Радужный хорошенько потянулся и пошел переодеваться ко сну.       Эррор остался наедине с собой. Он улыбнулся, вспоминая смерть матери из фильма. Ха, Инк серьезно думал, что он испугается? Еще раз Ха! Самодовольно вздохнув, черный скелет залез под одеяло. Он уже удобно устроился и принялся ждать свою Радужную жопу, чтобы склонить того на занятие физической активностью. Он смотрел в дверной проем коридора, ожидая появления мужа. Но. Инк не объявился, в коридоре погас свет. Глючный аж подскочил, с внезапным страхом вглядываясь в темноту. Как бы он не убеждал себя, что это всего лишь фильм, дрожь по косточкам все же пробежалась.       — И-инк? — неуверенно позвал он. Ответа не было. Сглотнув и подождав еще с минуту, Эррор все же заставил себя встать с кровати. Но он тут же плюхнулся назад, когда в проеме стал виден силуэт. — АААААААА!!!!!       — Эррор, у нас тут внезапно лампочка перегорела…что с тобой? — зашедший в комнату Инк удивленно смотрел на вжавшегося в стену заглюченного скелета.       — Н-н-ничего, — стуча зубами, выговорил тот. — Л-ложись спать.       — Лааадно, — подозрительно протянул Радужный, но послушно протянул руку к выключателю.       — НЕ ВЫКЛЮЧАЙ!!! — буквально взревел Ошибка, на всякий случай, перехватывая руку Инка нитями и невинно предложил. — Может, так поспим?       — Эррор, ты что, боишься?! — догадался муж и засмеялся. — О звезды, серьезно?       — Я не боюсь!!! — глючный покраснел, но все же убрал нити.       — Хорошо, хорошо. Ты не боишься, — Инк смешливо посмотрел на него. — А свет ты не хочешь выключать потому что…       — П-потому что… — скелет судорожно пытался придумать, почему они не должны выключать свет, но как назло в голову ничего не шло.       — Эррор, бояться нормально, — Радужный сел рядом с любимым и с нежностью посмотрел на него. — Я тоже иногда боюсь. Но я рядом и смогу защитить тебя, даже от призрака, — под конец он не выдержал и все же хихикнул. — Свет слишком ярок, мы не сможем так заснуть. Но взамен мы можем использовать это, — достав из ящика тумбочки кисть, он быстро нарисовал ночник в виде полной луны. — Как тебе?       — Я не боюсь, — надутый Эррор из вредности все еще сопротивлялся, но все же воткнул ночник в изголовье кровати. — Ложись спать уже, — и он сам выключил свет, притянул к себе любимый скелет. Обняв Инка, он быстро заснул, стараясь не думать о всяких кошмарах. А Инк, улыбнувшись, порадовался, что у его любимого бывают такие обычные «человеческие» страхи. ***       — Эй, Эррор, мне Найтмер еще один фильм посоветовал, давай пос…       — НЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.