baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Пролистав все социальные сети, проверив информацию про таинственного Петра даже на запрещённых сайтах, Галя сердито расхаживала по приёмной. — Я не нашла совершенно ничего. Кто же он такой? — Решив, что она зря тратит время, Галя снова села за стол. Посмотрев на следующее имя, она стала проверять его. — Кто там дальше? Юрий Титов. Но каково же было её удивление, когда на экране возникло множество ссылок с именем этого человека. Не раздумывая, она открыла первую попавшуюся. Но уже с самого начала в голове стал складываться весь пазл. В один миг Гале всё стала понятно. — Вот блин! Как же мы раньше не догадались! Мы ведь совсем не там искали! — Девушка стала быстро набирать знакомый номер (внештатный сотрудник, ещё один помощник адвокатов, специализируется в технике). — Ваня, привет. Нет времени объяснять! Нужно срочно взломать все переписки человека с именем Юрий Титов. И ещё узнай с кем он переписывался в последнее время. Запомни, что имена могут быть ненастоящие. Всё, спасибо! Галя быстро сбросила вызов, не желая слушать вопросов. У неё и самой в голове всё перемешалось и мозг отказывался понимать происходящее. В коридоре послышались чьи-то шаги и стук каблуков. Как только Беликова зашла в приёмную, Галя тут же сорвалась с места и чуть ли не заорала. — Марина Сергеевна! Я нашла его! — Кого его-то, Галь? — Марина испуганно смотрела на девушку. — Как это кого? Вы лучше сядьте. — Посоветовала Галина. Марина прислушалась и послушно села. — Я нашла похитителя Полины и вероятно остальных. — И остальных? — Удивилась Марина. — Да. То есть Лепса, Пелагеи, Лазарева и Билана. — Как? Почему Лазарева и Билана тоже? — Марина Сергеевна, мне кажется, что их тоже похитили. Но я сейчас не о них. Помните, Сергей говорил, что одно из имён подозреваемых, ему знакомо? — Беликова озадачено кивнула. — Ну так вот, я поняла какое именно имя он узнал. — Галь, не тяни! — Нашего преступника зовут Юрий Титов. И они с Лазаревым даже знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.