baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Галя сидела за рабочим столом, устало откинувшись на спинку кресла. Вчерашний день закончился в совсем нерадостном настроении. Известие об исчезновении Лепса, привело весь российский шоу-бизнес в шок. Многие звёзды недоумевали и боялись происходящего. Ведь началось всё с пропажи Полины Гагариной. Потом произошло нападение на Григория Лепса, а когда он пришёл в себя, его также похитили. Но это ещё никто не знает о том, что пропала ещё и Пелагея. Прочитав множество высказываний звёзд о том, что же им теперь делать и как теперь спокойно передвигаться по городу, Галя решила позвонить их клиенту. Девушка 10 раз набирала номер Лазарев, 10 раз никто не брал трубку. А когда Галина попробовала позвонить ещё раз, то услышала: телефон вне зоны действия сети. Не зная что и думать, младшая помощница стала обзванивать остальных наставников. Не ответил только Билан. Это тоже заставляло Галю нервничать. Самое главное, что Галя не могла сейчас ничего сделать для них. Марина Сергеевна ещё не доехала, на телефон она не отвечает. А Константин Михайлович и Варя, стоят в пробке. — Так. Нужно что-то придумать. — Остапчук попыталась успокоиться и сосредоточиться на деле. — Куда могли деться Сергей и Дима? Непонятно… ладно тогда продолжу поиски остальных. — Галя достала листочек с именами главных подозреваемых. — Что там Лазарев говорил? Он сказал, что одно имя ему показалось знакомым… Наверняка наш преступник это мужчина. Девушка бы не справилась одна с Лепсом. Хотя, их могло быть несколько. Нет, лучше начну с мужчин. — Галя решительно вычеркнула из списка несколько имён. Мужских имён было трое: Николай Семёнов, Юрий Титов и Пётр. Последнее имя без фамилии очень привлекало внимание девушки. — Ну что, Пётр, начнём с тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.