ID работы: 4965463

My Demon

Гет
R
Завершён
65
автор
Минатыч бета
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Последний шанс.

Настройки текста
      Роуг резко остановился перед дверью, закрытой магической печатью. Он протянул руку, создавая чёрный сгусток энергии. Парень кинул его в печать, но та поглотила волшебство. Чени быстро понял, что это была магия защиты S ранга, но он также знал, как её можно обезвредить. Тихо прошептав какое-то заклинание, он создал темную печать, которая находилась прямо напротив вражеской. Магия стала окутывать печать. Секунда, и она словно растворилась. Такое волшебство скрывает магию, останавливая его действие на время. Так парень вновь превратился в тень, пробравшись туда, куда хотел с самого начала. Он увидел, как дух левитировал в воздухе, окруженный шестью огнями. Роуг быстро подошёл к Навю. Парень ударил духа своей магией, но удар прошёлся по стене из письмён. Она откинула Чени к стенке. Он быстро поднялся, а дух резко открыл глаза. Навь с угрозой посмотрел на оппонента. Дух быстро поднялся, вокруг него до сих пор кружились огни, фиолетовые глаза стали ярко светиться. Роуг отвёл взгляд, жмурясь. Тогда враг и ударил по нему, выводя из равновесия. Парень упал, но очень скоро поднялся, держась за место, куда пришелся удар. Навь резко пропал, оставив на вместо себя разноцветные огни. Чени оборачивался, прислушивался, но ничего не мог заметить. Враг оказался прямо у него за спиной. Дух нанёс новый удар ногой, а после опять пропал. Роуг оскалился, быстро ударив в то место, где был оппонент, уже потом поняв, что бьёт лишь воздух. Противник опять появился за спиной, но Убийца Драконов уже был готов к этому. Когда Навь ударил, парень просто растворился у него на глазах. Дух пришёл в замешательство, смотря на таящую чёрную дымку. Теперь сам Чени оказался за спиной. Он сколдовал выпад Теневого Дракона так, что оппонент ничего не смог сделать. Когда Навь упал, парень быстро подскочил к нему, хватая за горло.       — Ничего не напоминает? — грозно спросил Роуг. — Немедленно отзови своих копий! Иначе… — парень покрылся тёмной магией, на коже стали выступать чешуйки, глаза мгновенно сузились, смотря на бледневшего врага.       — Хорошо, я отзову, — Навь опустил голову, мерцающие огни стали медленно потухать.       Чени наблюдал за этим, а после перевёл взгляд на духа, думая, как поступить. Он огляделся. Из ящика выглядывал кончик верёвки. Парень быстро взял его, а после завязал верёвкой конечности Навя. Когда работа была сделана, он вышел из комнаты, оставив печать, из которой нельзя было самостоятельно выбраться. Роуг превратился в тень, отправившись к Люси.       В это же время Хартфилия была под защитой, созданной магией Роуга. Она держала руку около магического оружия — кнута ''Луч Луны''. Это хоть и не Звёздная Река, но всё равно мощное оружие. Она не зря тренировалась с Эрзой, её мастерство возросло. Тут магическая защита разрушилась, а на девушку полетели сверкающие осколки. Люси быстро вытащила своё оружие, выставив его вперёд. Мгновение, и осколки рассыпались на тысячи маленьких кусочков. Заклинательница грозно посмотрела на противника. Тот же залился смехом.       — Понравилось в мире зеркал, а, Хартфилия? — девушка впала в ступор. Она не понимала, как копия могла узнать это. — Скорее всего думаешь, как я узнал, да? — Феликс хихикнул. — Это эфирное тело, которое хранит воспоминания, магию — всё. Проблема для тебя в том, что ты не сможешь бороться со мной, я не чувствую боли, твоих атак. Забавно, правда? Хах, ну что, ещё не решила сдаться?       — Иди к чёрту! — крикнула Люси, ударив кнутом в оппонента. Тот прошёл насквозь.       Вайт снова залился хохотом. Люси оскалилась. Она думала о том, что же ей делать. Противник протянул руку в её сторону, создавая под ногами девушка магическую печать. Хартфилия побледнела, мгновенно выпрыгивая из печати, в которой уже стало появляться зеркало. Заклинательница посмотрела на Феликса, он же ухмыльнулся, вновь направив руки на девушку. Люси отпрыгнула, но вот беда, под её ногами опять оказалась печать. Хартфилия пыталась избегать магии, но вскоре враг загнал её в ловушку. Зеркало стало затягивать девушку в себя. Заклинательница попыталась разбить его, но резкая боль прошла по руке, а кнут упал в сторону. Хартфилия уже слышала, как из зеркала её зовёт собственное отражения. Она уже готова была смириться, но тут всё резко пропало. Девушка упала на пол, оглядываясь по сторонам.       — Роуг, — тихо прошептала Хартфилия. Она скатилась по стене, держась рукой за лоб. — Ты очень вовремя!       Через некоторое время из тени появился сам парень, он улыбнулся девушке, а после помог ей подняться. Люси крепко обняла его, а он — её. Заклинательница уткнулась головой ему в грудь, немного вздрагивая от каждого шороха. Она не хотела, чтобы эти объятья заканчивались, желала, чтобы момент продолжался как можно дольше. Она чувствовал себя защищённой, будто за каменной стеной, но всё когда-то заканчивается, вот и объятья разорвались. Роуг тихо сказал ей, что нужно идти, а она легонько качнула головой, соглашаясь. Так они продолжили путь, пока не наткнулись на других. Они объединились. Пошли разговоры о прошедшей битве, о том, как другую команду окружили копии, о том, как вовремя Роуг остановил врага. Но вот все затихли, когда подошли ближе к каким-то воротам.       — В здании никого больше нет, эта дверь единственная, за которой может кто-то быть, — Люси медленно открыла её.

***

      — Эрза, стой! — Стинг побежал к девушке.       Скарлет же уже не слышала его. Собственное волшебство окутало тело девушки, направляя все силы на Великих магов. Секунда, и всё пропало. Эрза медленно падала. От удара с землёй её спас Стинг, поймав волшебницу на руки. Раздался громкий крик, земля затрещала, огромный столб света поднялся в небо… От глубокого сна пробудились маги. Кэтсуку, пошатнувшись, подошёл к ним ближе, сжав с силой кулаки. К нему поспешила вся его команда.       — Великие маги, приветствуем вас, — Тиба слегка поклонился.       — Ты тот человек, что выпустил нас? — Акума, самый сильный среди магов, вышел вперёд, разминая шею.       — Верно, — парень недолго помолчал, а после решился на откровение. — Я Кэтсуку, обладатель магии Светлого Убийцы Демонов, а также носитель проклятья, как и вы. Всё, что я хочу взамен, нет... Все мы желаем за ваше освобождение одного — избавиться от проклятья.       — Хм, дай-ка подумать, — маг осмотрел парня и его команду, а после ухмыльнулся. — Мы бы могли дать вам желаемое, но знаете ли вы, при каком условии это происходит?       — Да, — Тиба с подозрением посмотрел на парня. — Но разве вы сами не хотите избавиться от проклятья?       — А нам это зачем? — Акума залился хохотом. — Причинять боль другим за обретение силы — более простой способ, чем доставлять кому-то радость, разве не так? — парень посмотрел на удивлённое лицо Кэтсуку. — Удивлён? Будто сам этого не испытывал, — холодно продолжил он. — Если бы вы предложили нам это раньше. Ладно, раз вы нас освободили, мы… — маг выдержал паузу. — Оставим вам жизнь.       Тиба посмотрел на безумный взгляд Великого мага, отходя на шаг. Вся его команда находилась в шоковом состоянии.       — Но вы не можете так с нами поступить! — возмутилась Джанет.       — Правда? — Мива ухмыльнулась, глядя сверху вниз на девушку. — Хочешь поспорить?       — А мы говорили вам, — вмешалась в разговор Эрза, вставая на ноги. — Эти маги изменились, они не станут вас слушать, не найдя для себя выгоду. Вам нужно было убедиться наглядно, да? Надеюсь, что теперь вы это, наконец, осознали. У вас же есть запасной план, или вы собираетесь отдать весь наш мир, ваш дом этим магам? — Скарлет с презрением оглядела волшебников, а после нахмурилась. Кэтсуку переглянулся с командой.       — Так-так-так, а это что ещё за смелая букашка? — Акума перевёл взгляд на Тёмную Убийцу Демонов. — За такие речи пощады можешь не ждать, но в награду я не стану тебя мучать, а убью быстро, — у парня в руках появились две энергии: чёрная и белая.       — Много пустых слов, — Эрза мгновенно приняла форму демона. — Тенебристрия! — область, где находился оппонент, почернела, а его самого окружила тёмная энергия. Волшебница быстрым движением рук направила на него мощный энергетический поток, который быстро ударил по магу. Его магические действия прервались. — Дешотенебрия, — тихо прошептала волшебница, совершив рывок. Она ударила врага ногой, покрытой магией, а после ударила локтем в живот, совершив поворот. Врага пронзило волшебство девушки.       — Неплохо, но всё же слабовато! — Акума отлетел, притормаживая при помощи ног. После он быстро пришёл в себя. Маг направил энергию на Эрзу, которая со скоростью звука ударила по ней, что девушка отлетела в стену. Она с хрипом от боли скатилась по ней. — Пронзающий Тёмный Свет, — в Скарлет ударила мощная магия, да такая, что от давления, девушка проломила стену, упав на пол. Её пронзило заклинание, изо рта тонкой струйкой стекала кровь. Эрза стала кашлять, издавая хрипящие звуки. Она вытерла кровь, а после всё же попыталась подняться.       — Эрза, держись, — к ней подбежал Стинг. — Ты любишь притягивать к себе неприятности, да? — парень выставил руки напротив раны, появилась печать, и девушка стала чувствовать себя лучше.       — С каких пор ты можешь исцелять? — удивилась Эрза, хватая протянутую руку парня. — Спасибо, — смутилась она.       — Как только ты появилась в моей жизни, — хохотнул Стинг. — Что же, предлагаю объединиться, — став серьёзным, сказал он, смотря на противников. — Скоро должны прийти наши товарищи, мы сможем их победить.       Девушка лишь легонько кивнула. Она повернула голову к членам гильдии Чёрная Лилия. Кэтсуку устало посмотрел на девушку, нерешительно ей кивнув, так и заключилось их перемирие. Тут Стинг быстро оттолкнул её в сторону, спасая от удара. Эрза пришла в себя, сосредоточив всё внимание на врагах. Эвклиф принял форму Драконьей ярости, а после ударил дыханием Белого Дракона. Удар прошёлся по Риоте, а точнее, по его защите. Другие же просто отпрыгнули в сторону.       — Луч тёмного демона, — атаковала Скарлет, она попала в Изаму, который в ответ пустил на неё клетку из зеркал. — Демонический тёмный взрыв! — среагировала она, разбив стекло, заставив осколки разлететься в стороны. Парень с презрением посмотрел на неё, а после заставил осколки полететь на девушку.       — Водный поток, — крикнул кто-то за спиной Убийцы Демонов. Магия стала блокировать вражеский удар. — Мы вам не помешаем? — положив руку на плечо подруги, спросила Хартфилия.       — О, Люси, вы очень вовремя! — радостно отозвалась Эрза. — Что ж, проведём совместную атаку? — девушка вытянула руку, покрытую тёмной энергией.       — Спрашиваешь! — Заклинательница протянула свою руку, покрытую золотым свечением. — Тёмный Огненный вихрь! — прокричали девушки, создав огромный торнадо чёрного огня, который отправился на оппонентов. Они не ожидали этого, поэтому разлетелись в разные стороны от удара.       — Ах вы! — Мива ударила по подругам, но её удар прошелся по зеркалу.       — Отражающий шар, — быстро проговорил Феликс. Девушек окружила магия, которая отразила атаку, отправив её на отправителя. — Вы в норме?       — Да, спасибо, — девушка знаком поблагодарила его. — Какой у вас план? — спросила Эрза уклоняясь от удара. — Долго мы не протянем.       — У нас есть мощный артефакт, Песочные магические часы, они способны вернуть магов в то состояние, в котором они были. В нашем случае — заточение.       — Отлично, как заставить их работать? — подключилась Люси, с осторожностью смотря на бывшего врага.       — Нужно собрать достаточное количество магии, но... — Вайт помрачнел.       — Но мы не уверены, что нашей магии хватит для этого, — продолжил Кэтсуку, попытавшись атаковать противников. — И ещё... Часы находятся у Навя. Я не знаю, где он, — парень уже уворачивался от волшебства оппонентов.       — Я знаю, — вмешался в разговор Роуг. — Я приведу его.       — Мы прикроем, — заслоняя друга, ответил Стинг. Роуг мгновенно превратился в тень, скрывшись за стенами здания.       — Достаточно! — прикрикнул Акума, топнув ногой. Он создал энергетическую волну, которая повалила всех на землю. — Забвение, — холодно сказал он, направляя огромный тёмный шар на волшебников. — Так закончится ваша история.       — Нет! — Эрза встала напротив тёмной магии. — Я не позволю, — с ненавистью сказала она, встав в позицию. Девушка стала поглощать тёмную магию. Когда атака была остановлена, парень злобно посмотрел на Скарлет.       — Хм, а как тебе такое? — Акума выставил руки вперёд, ухмыльнувшись. — Санктусалбум. — Тёмную Убийцу Демонов поразил белый священный свет. — Займитесь другими, чтобы никто мне не помешал уничтожить эту девчонку, — обратился он к своим товарищам. Второй раз ему просить не пришлось, его команда быстро напала на волшебников, не давая думать о чём-нибудь кроме того, чтобы спасти себя. — Ну что, дочь Тару, продолжим? — парень перевёл взгляд на ошеломлённую девушку, широко улыбаясь.       — Откуда ты знаешь моего отца?... — охрипшим голосом спросила она, поднимаясь на ноги, смотря на Акуму.       — Он помогал нам раньше в борьбе против Анкселама, своего старшего брата. Неужели он не рассказывал? Он даже поначалу помогал нам в борьбе против людей, — маг выдержал паузу. — Пока не предал нас! Он очень стал похож на своего брата, проклял нас за то, что мы слишком много себе позволили, по его мнению; натравил людей. Только непонятно одно — зачем?       — Но... — девушка замотала головой. — Вас же осквернили люди.       — Ты это в жалкой книжке прочитала? — яростно сказал парень, покрываясь магией. — Так вот знай, это сделал твой отец. Хоть мы и сказали, что наша магия приносит нам больше плюсов, но наша жизнь... Раньше! Он не имел права разрушать её, нашу жизнь, когда мы были счастливы. Сейчас же все иначе. Ты умрёшь, долг за долг! — девушка быстро попыталась атаковать, но враг поглотил магию. — Я достаточно испытал ваши щекочущий атаки, а теперь... — Акума направил магию, свой смертельный удар. Чёрно-белый поток помчался на Эрзу с невероятной скоростью. Она зажмурилась, успев только поставить блок. Её имя крикнули с разных сторон, но девушка уже не обращала на это внимание, она ждала, когда её тело поразит боль. Ничего не произошло, лишь кто-то коснулся её плеч. — Какой глупец, — раздался хохот мага. Скарлет мгновенно распахнула глаза.       — Нет, — у девушки задрожал голос. Она рукой коснулась лица человека, который прикрыл её. Он же крепко обнял девушку. — Эрик! — по лицу Эрзы скатилась слеза. Она смотрела в глаза парня, он же зажмурил их. По его телу стали выступать вены, которые мгновенно чернели.       — Ох, Скарлет, — Кобра ухмыльнулся, а после скорчился от боли. Из его рта потекла кровь. — Прошу не плачь, — шепнул он. — Я спокоен, ведь ты цела. Хоть что-то я сделал правильно. Ты извини меня за всё, если бы не я, всё бы было хорошо, — он улыбнулся, проведя рукой по волосам рыцаря.       — Не говори, ничего не говори! Сейчас...сейчас тебе помогут! — девушка держала Эрика, которого стали покидать силы. Он упал на девушку. Она же аккуратно положила его голову себе на коленки.       — Так, детишки, пришло подкрепление! — крикнул Макаров издалека, врываясь на поле боя, а за ним все остальные.       — Вот чёрт! — отвлекся Акума. — Пф, придётся действовать быстро, — он перевёл взгляд на Эрзу, готовя новую атаку.       — Перебьешься! — крикнул Стинг заблокировав удар, мгновенно атаковав. Враг отлетел. — Эрза, что случилось? Что с ним? — он подбежал к рыдающей девушке.       — Стинг, пожалуйста, сделай что-нибудь! — Тёмная Убийца Демонов сжала воротник одежды парня дрожащими руками, когда он наклонился.       — Я не уверен, что смогу, не зная, что с ним, — Стинг увидел, как Скарлет задрожала. — Я сделаю всё, что смогу, — Эвклиф стал пытаться исцелять парня, но ничего не происходило.       — Эрза, вам нужна помощь? — спросила запыхавшаяся Венди. — О... — когда девочка перевела взгляд на раненного, она заметно погрустнела, но быстро принялась исцелять вместе со Стингом. — Не получается, это тёмная магия сильней моей и твоей. Извините, я... Я позову сюда Полюшку, она должна помочь! — Марвелл опустилась голову, сдерживая слёзы. Тут целительницу отбросил Кэтсуку, создавая защиту от атаки Акумы.       — Мы им займёмся, позаботьтесь о вашем друге. Венди, там есть много раненных, поспеши. — девочка еще раз извинилась, опустив голову, а после скрылась из поля зрения. Тиба же ушёл в бой.       — А вот и Белый Дракон, — слегка открыв глаза, проговорил Эрик. — Что ж, моё время выходит, но я не жалею, ведь я спас тебя, — он с нежностью посмотрел на Эрзу. — Так, дракончик, теперь защищай ты её, даже если придётся оставить жизнь. Я поручаю тебе это, ведь с тобой она будет куда счастливей, чем со мной.       — Что ты несёшь, мозги совсем отшибло?! — закричал Стинг. В его глазах заблестели слёзы. — Ты будешь жить! А когда это всё закончится, я поколочу тебя за это, так и знай!       — Удачи, — ухмыльнулся он, закрыв глаза. Он едва держался. — Эрза, — девушка взяла его за руку. — Я хочу сказать тебе то, что всегда хотел. Я тебя люблю и всегда любил. Мне немного даже жаль, что этот наглец будет с тобой без боя со мной, — на его лицо капали слёзы Скарлет. — Не плачь, ты очень красивая, когда улыбаешься, позволь мне это увидеть, — девушка выдавила из себя улыбку. Кобра смотрел на неё не отрываясь. — Ты за всё меня пр... — Эрик резко замолчал, сердце резко остановилось, дыхания не было, его рука повисла в руках девушки, у которой расширились глаза.       — Нет-нет-нет, — Скарлет сжала руку, наполняясь яростью. Её покрывала тёмная магия, глаза сузились, а после засияли. На земле появилась чёрная печать. — Почему? Почему всегда из-за меня кто-то умирает?! Эрик, очнись, пожалуйста!       — Эрза? — растерянно спросил парень.       Девушка закричала, из глаз с новой силой молились слёзы. Внутри что-то сломалось, чувств словно и нет, пустота... Её сосуд боли, ярости и злобы наполнился до краёв, выпуская все эмоции в виде магии. Мощная энергетическая волна прошла по всем: и по врагам, и по союзникам. Эрза изменилась. Она приняла форму истинного демона, уже ничего не различая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.