ID работы: 4965463

My Demon

Гет
R
Завершён
65
автор
Минатыч бета
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Время действий.

Настройки текста
Примечания:
      Гильдия "Fairy Tail" была прямо по горизонту. Волшебники, не теряя времени, быстро открыли двери. На входе их встретила Мира. Проводив их за столик, девушка встала рядом. Команда стала рассказывать ей и всем, кто был в гильдии, о том, что же произошло с ними на Земле. Дьяволица же в свою очередь поведала им о том, что члены гильдии упустили врага, полностью потеряв его след, и то, что обстановка в городе хуже некуда. Дело в том, что несколько часов назад пронеслась энергетическая волна. Когда она прошла, волшебники почувствовали себя намного сильнее. Штраус также рассказала об одной догадке, а именно то, что это энергетическая волна несла с собой огромное количество магической силы, и чтобы она начала пропадать, та должна была переместиться во что-то. То есть в самих волшебников, землю и даже в тех, кто не владел волшебство. В городе должен был твориться хаос. Сама волна возникла, по догадке Леви, из-за того, что у их противников не получилось совершить задуманное.       — То есть из города без препятствий выбраться не получится? — Люси задумчиво посмотрела в окно. Она увидела, как откуда-то появился дым. Он всё нарастал и нарастал. — Ох, только это нам не хватает... — девушка устало потёрла виски, а после сделала глоток ароматного чая, который любезно подали команде.       — Как знать, — Мира пожала плечами. — Но это вероятнее всего. Кстати, вам всё равно придётся посидеть в гильдии. Мы отправили команду Б на поиски врагов, только вместо меня пошла Венди. Они должны прислать нам координаты, как только найдут цель. Тогда мы все пойдём с вами.       — Почему мы не можем тоже их искать? — Синг нахмурился, скрестив руки на груди. — Так уйдёт меньше времени.       — Команда Б проскочила тот период времени, когда прошла энергетическая волна, и успела покинуть город. Мы же лишь наткнёмся на какую-нибудь битву. По расчетам Леви через некоторое время все битвы остановятся, так как в наш город прошла слабая волна, и жители быстро истратят свои новые силы, — спокойно ответила Дьяволица. — Сейчас нам лучше придумать план атаки, ведь враги у нас непростые...

***

      Девушка прижалась к холодной стене спиной. Она шумно выдохнула, подняв взгляд на потолок. Голова просто взрывалась от передоза мыслей. Эрза устало закрыла глаза и помотал головой. Когда она вновь их открыла, то увидела сидящего напротив неё Эрика. Он виновато смотрел в пол. Девушка посмотрела на наручники, а после — на решетку. Скарлет со злостью сжала кулаки, пытаясь придумать, как же им отсюда выбраться. Она схватила цепь руками, пытаясь выдернуть её. Железо с силой впивалось в рука, и девушка остановилась, когда на её ладонях выступили капельки крови. Она шикнула, сжав свои руки в кулаки, вновь присаживаясь на ледяной пол.       — Эрза, — хриплым, тихим голосом позвал парень. Та медленно перевела взгляд на друга. — Прости меня... — Кобра опустил взгляд. Эрза удивлённо посмотрела на него. — Из-за меня ты оказалась здесь.       — Нет же, с чего ты это взял? — Эрза резко поднялась, также резко звякнули и цепи, которые заставили её обратно сесть.       — Если бы я не проявил слабину, то ты бы не сидела здесь, — парень раздраженно прикрыл глаза. — Чёрт возьми, я не то что защитить тебя не смог, а даже загнал в их ловушку! — Эрик сжал кулаки, ударив об пол. — Девушку, которую хотел уберечь от всего... — шёпотом продолжил он.       — Ты не виноват, — Скарлет густо покраснела, услышав последнюю реплику парня, но всё же ответила ему. Девушка никак не хотела, чтобы её друг чувствовал себя виноватым. (Но друг ли уже?) — Прекрати обвинять себя, в отличии от наших врагов ты ничего плохого не сделал.       Эрик грустно усмехнулся, помотав головой. Он не стал продолжать настаивать: всё равно проиграет ей. Вдруг он услышал шаги, такие знакомые. Это же маленькая Убийца Драконов... Венди? Через некоторое время перед камерой и правда стояла Небесная Дева.       — Боже, Эрза, Эрик, я так рада, что с вами всё хорошо! — девочка, запыхавшись, осмотрела своих друзей. Немного придя в себя, она дрожащими руками стала пытаться открыть заржавевшим ключом дверь. Замок издал щелчок. Ключ застрял намертво. Тогда Марвелл направила свои руки на замок, пытаясь сломать его магией. Когда ей это удалось, она с облегчением вздохнула. — Идёмте, скоро все наши будут здесь, — Венди быстро направила свою магию на наручники. Они с треском упали на пол.       Скарлет переглянулась с Коброй. Они кивнули друг другу и быстро вышли из камеры. Венди крепко обняла Эрзу, а та — её в ответ. Марвелл быстро смахнула выступившие слёзы, а после повела пару к их товарищам. Венди бежала по коридору, за ней следом — её друзья. Девочка резко свернула за поворот. Она хотела уже продолжить бег, но её окликнул Эрик, а после схватил за руку.       — Стой, они тут! — как только он это сказал, из неоткуда стала образовываться магическая печать. Мгновение, и постепенно стали появляться силуэты людей.       Это был Кэтсуку и Навь. Они злобно посмотрели на маленькую Убийцу Драконов. Тиба с раздражением протянул руку в сторону девочки. Из магической печати вырвался столб белого света. Эрза быстро кинулась на Венди, отводя ту в сторону. Атака прошла мимо. Скарлет сжала кулаки, глаза горели недобрым огнём. Казалось, она просто испепелит противников взглядом. Эрзу окутала чёрно-алая аура. Она встала вперёд, закрывая своих друзей. Маги же с насмешкой смотрели на неё.       — Вы напросились, — сказала девушка сквозь зубы. — Клинки Чёрного Демона! — в врагов полетели острые, облачённые чёрным светом, оружия.       Кэтсуку уклонился, но вот дух принял удар на себя. Он отлетел в стенку, а после упал, скрючившись от боли. У его товарища засверкали глаза от гнева, он стал покрываться белым светом, а потом резко двинулся в сторону Скарлет, занося кулак прямо в живот. Но удар не прошёл, так как она сделала блок.       — Хах, занятно.

***

      После того, как команда Б прислала координаты своим товарищам, все, кто были в гильдии, отправились в путь. Как и предполагала Леви: на улицах уже было тихо, поэтому команда добиралась без проблем. Почти. Впереди летели Стинг и Роуг. Они следили сверху за тем, чтобы не было случайных нападений. И тут с дерева напал какой-то разбойник, он повалил парня. У Стинга нарастала злоба, его глаза приняли раскосой вид. Некоторые части тела покрылись белыми чешуйками. Парень злобно ударил оппонента так, что тот потерял сознание. Остальная банда, увидев это, бросилась в рассыпную. Парень, как ни в чём не бывало, двинулся вперёд. Роуг же, немного постояв, последовал за другом. Эвклиф, глядя на координаты, попросил Лектора ускориться. Кот послушно выполнил просьбу. Через несколько мгновений они оказались около огромного трёхэтажного здания, окружённого острым забором. Лектор поставил своего хозяина на землю прямо около ворот. Послышался бег. Весь отряд был в сборе. Они переглянулись. Нацу направил свой огонь на железные прутья, которые не поддались: сталь немного плавится, но огня недостаточно. Стинг покрылся белым светом и быстрым движением руки выбил прутья, которые поджёг Драгнил, и половину дверцы, тем самым создав проход. Так команда и прошла. Они стали думать, как лучше им поступить, а после, всё обговорив, разделились по несколько человек и стали окружать помещение.

***

      Эрза быстро отпрыгнула от противника. Она сколдовала луч чёрного демона, но тот уклонился. Тогда девушка просто создала печать, из которой появился меч. Она быстро схватила его.       — Я помогу! — Венди направила свои руки на подругу. — Вернир, Армс, Армор! — тела троих засверкали, переполняясь силой. Эрза повернула голову в сторону Марвелл, а после слегка улыбнулась и кивнула ей головой. — Крылья Небесного Дракона, — девочка быстро атаковала противника, тот создал защиту.       — Рёв Ядовитого Дракона! — Прямо за спиной у Кэтсуку оказался Кобра. Парень не успел среагировать, поэтому принял всю атаку на себя.       Частички яда проникали под кожу Тибы. От боли он сжал челюсти, подавляя крик. Парень создал под собой печать, а после засветился белым светом. Из его кожи стал выходить пар. Эрза, не теряя времени, стала скапливать свою магию в клинок. Она в секунду оказалась рядом с противником. Что-то прошептав, Скарлет ударила парня. Из меча полился чёрный свет, который окружил противника, а атака отбросила его в стенку. Он помотал головой. На лице появился злобный оскал. И тут рядом с ним появились все члены гильдии Чёрной Лилии. В руках у них были участники команды Б, которые находились без сознания.       — Ну что, Скарлет? Готова? — немного успокоившись, спросил парень. Он стал расплываться в злобной ухмылке, заметив побледневшее лицо девушки. — Нэо и Рин идут со мной, а остальные отправят нарушителей в клетку.       Парни схватили Эрзу под руки, уводя её вслед за Кэтсуку. Сзади кто-то побежал за ними, и Эрза краем глаза увидела, что это был Навь. Он приблизился к лидеру и что-то шепнул ему на ухо. Девушка не смогла расслышать то, что парень ему сказал из-за собственных мыслей. Она помотала головой. Тут Тиба рассмеялся и с победой посмотрел на Скарлет.       — Управляй ими, — ответил ему также шёпотом Убийца Демонов, но Эрза теперь смогла услышать. — Теперь нежданных гостей будет ждать сюрприз! — он издал смешок, девушка же ещё больше помрачнела. Что же делать?...

***

      Люси и Роуг быстрым шагом шли в глубь тёмного коридора. Они молчали, каждый был погружён в свои мысли. Странный звук резко привлёк внимание Убийцы Драконов. Он вытянул руку, тем самым останавливая девушку. Она удивлённо посмотрела на Чени, а после тоже стала вглядываться во тьму. Свет мигающей лампочки ярко осветил коридор и человека, который шёл прямо на них. Люси затрясло, она попятилась назад. Зрачки сильно сузились, а сердце стало колотиться чаще. Девушка думала: "Нет, только не он! Пожалуйста! Этот кошмар... Я не смогу пережить!". Феликс остановился прямо перед парой. На лице красовалась ухмылка. Люси глядя на него, почувствовала, как снова была заперта. Заперта по ту сторону, где находилось её собственное отражение. За те мгновения, которые она провела в зеркале, девушка ощутила на себе всю силу этого места, а возвращаться туда подобно аду для неё. Роуг же стал концентрироваться на силах и предстоящем бое: его окружала тёмно-фиолетовая аура. Он превратился в тень, а после возник за спиной у противника и ударил кулаком, покрытым тёмной магией. Тело парня разделило на несколько частей.       — Чёрт. Это копия?! — противник повернулся к Убийце Драконов.       Феликс стал атаковать. Его магия была реальной в отличии от него. Роуг принял атаку, падая на пол. Его тело пронзала боль от головы до пяток. Это сводило с ума. Чени закричал. Люси подбежала к нему и взяла его за руку, а Роуг же, сильно сжав челюсть свободной рукой, стал подниматься на ноги.       — Нам так его не победить, нужно найти источник. Того, кто им управляет, — парень создал теневую защиту, в которую тут же врезались маленькие осколки. — Люси, я не хочу тебя простить об этом, но... Ты можешь его ненадолго отвлечь на себя? — девушка побледнела, услышав это. Она растерянно посмотрела на Роуга. — Мне будет удобнее и быстрее превратиться в тень, обследовав тем самым комнаты. Как только я найду того, кто им управляет, — остановлю его, — парень провёл по волосам девушки рукой.       — Хорошо, я справлюсь, — Хартфилия неуверенно посмотрела на противника, пытающегося пробраться сквозь защиту.       Чени кивнул, превращаясь в тень, а после ушёл. Заклинательница всё ещё находилась под защитой. Она глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Она говорила про себя, что это всего лишь копия.

***

      Большая часть гильдии шла по главному ходу. Их возглавлял мастер. Они шли спокойно, пытаясь найти врагов. Но тут позади, спереди и из нескольких проходов раздался гул. Остановившись, хвостатые прислушались. На свет вышли рыцари в чёрных доспехах и окружили магов. Тогда волшебники стали делиться на группы. Команда из Саблезубых атаковала противников впереди, Хвоста Феи — сзади, Грех Ведьмы — сбоку. Некоторые были под прикрытием: они были магами поддержки, обеспечивали восстановление сил и залечивали раны.       — Фрид, Грей, Мира, Юкино, Минерва, Орга и Джерар — идите вперёд, а мы их задержим! — скомандовал Макаров.       Когда волшебники резко атаковали, те семеро прорвались вперёд. Когда они отошли на приличное расстояние, маги столкнулись с несколькими проходами. Так и решили разделиться: Юкино и Минерва побежали налево; Агрия, запыхавшись, попросила подругу подождать её; Орланд остановилась. И тут они услышали, как кто-то бежит к ним. Девушки насторожились и заняли боевую стойку, однако это были Нацу с Хэппи. Они хотели уже заговорить с ними, но их прервал удар в спину. Это был Минору. Точнее, его копия. Драгнил покрылся огнём, около виска стали выступать вены. Парень кинулся на противника, но все его удары прошли сквозь тело. Тут Убийцу Драконов схватили стебли. Мори встал прямо напротив него и выпрямил руку. Под Нацу образовалась зелёная печать. Растения засияли, а после создали взрыв, и Драгнил упал на пол. Юкино и Минерва переглянулись, они решили, что единственный выход из ситуации — бежать. Орланд попросила Хэппи понести Нацу и следовать за ними. Он послушно выполнил просьбу. Девушки бежали впереди, сзади их догонял противник.       — Его нельзя ударить, это копия, — рассуждала девушка.       — Но ясно одно — его кто-то призвал или создал, — подключилась Юкино.       Волшебница хотела что-то сказать, но внезапно во что-то врезалась. Агрия вовремя затормозила. Минерва увидела Оргу, Грея, Джерара, Миру и Фрида. Оказывается, они все побежали в одну сторону в определённом месте.       — Осторожнее! — крикнула Юкино. Секунда и Минерва создала защиту, в которую ударила магия. Только сейчас команда заметила, что их окружили.

***

      Эрза медленно шла по коридору за Кэтсуку. Её руки болели: вывернуты и затянуты стеблями растений так, чтобы девушка не смогла пошевелить конечностями. Нэо периодически подталкивали девушку, призывая идти быстрее. Они уже вышли на улицу, и Скарлет оживилась. Она стала смотреть на Кобру, пытаясь придумать, как же выбраться, но тут её резко остановили. Они пришли на открытую поляну. По центру стояли огромные то ли камни, то ли кристаллы: их форма напоминала человеческую — видимо, это запечатанные маги. Тиба стал что-то проверять волшебством, а остальные следили за парой. Эрза нахмурилась: ей срочно нужно было что-то придумать, пока не стало поздно. От мыслей её отвлекли другие члены гильдии "Чёрной Лилии".       — Кэтсуку, всё готово. Минору призвал стражника, чтобы нарушители не сбежали, — Феликс остановился. — Но есть проблема — к нам пожаловали маги из светлых гильдий. Навь их пока задерживает, да и наш заклинатель оставил им подарок, но всё равно нужно торопиться.       Кэтсуки лишь кивнул. Он посмотрела на Рина, опустившего взгляд, а после направил свою магию на Кобру, и тот оказался в прозрачном, переливающимся ядовитыми оттенками, куполе. Эрик попытался выбраться, но сделал хуже только себе: он свернулся пополам от боли.       — Не дёргайся, больнее будет, — тут Сага перевёл взгляд на девушку. — Кстати, если решишь что-то выкинуть — твой друг погибнет. Учти это.       Эрза с ненавистью посмотрела на него. Тут она почувствовала, как её руки больше ничего не держит. Она попыталась выпрямиться, но затёкшие конечности дали о себе знать резкой болью. Скарлет стала разминать их, не обращая на это внимание. Кэтсуку стал объяснять ей, что нужно делать, и Эрза, скрепя сердце, выполняла указания, боясь за жизнь друга. Тела Великих Магов стали излучать свет, появились магические печати. С каждым словом, которое стал произносить Кэтсуку, лучи света в большом количестве вырывались из появившихся трещин. Когда Тиба закончил, тела всех участников засияли, а их магия была направлена прямо на заточённых. Это был почти конец. Тела Великих стали постепенно избавляться от ненужной оболочки. Девушка закрыла глаза: надежда постепенно угасала, а разум погружался во мрак собственной магии.       — Эрза-а! — раздался резко родной, немного грубый голос. Волшебница быстро распахнула свои глаза. Она увидела, как светлая магия разрушала место заточение Эрика, как он упал, но быстро поднялся. Парень благодарно смотрел на Светлого Убийцу Драконов. Скарлет протянула к Стингу свою руку, излучающую чёрный свет. — Не смей, Эрза! Слышишь меня?! — Эвклиф быстро побежал к ней, но было уже слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.