ID работы: 4965463

My Demon

Гет
R
Завершён
65
автор
Минатыч бета
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. Невозможно забыть.

Настройки текста

Если человек потерял свои воспоминания, то он потерял частичку себя.

***

      — Уф, мы дома, — Стинг плюхнулся на диван. — Славно, что ключи были у меня в кармане, — блондин умиротворённо прикрыл глаза.       — Хм, — Эрза задумчиво направила свой взор к окну. — А если они нас найдут? — девушка перевела взгляд на парней.       — Не волнуйся, — Эрик открыл маленький ящик, который находился в небольшом комоде. — Все документы были дома.       — Что ж, тогда ладно, — Эрза задумалась.       — Вот блин! — Стинг резко подскочил с места, смотря на время. Было ровно семь утра. — Мы опоздали! — Кобра и Скарлет переглянулись, а после осознав, о чём говорит Эвклиф, быстро взяв необходимые вещи, побежали на работу.

***

      — Ох, свезло же нам, — Эрик, улыбаясь, шёл вдоль тёмной дороги.       — Да, повезло, что главных не было, — сказал Стинг, уже засыпая на ходу.       — Эй, — Эрза толкнула в бок блондина. — Не спать! — парень немного пришёл в себя.       — Стойте, — Эрик резко остановился. — Слышите? — команда прислушалась. Едва уловимо был слышен женский крик о помощи. — Бежим! — Кобра побежал в сторону крика. Эрза и Стинг побежали вслед за другом.       Пробежав несколько домов, они увидели официантку с их работы, которая была загнана в тупик какими-то мужчинами. Их было восемь. Один из них держал нож. Все они обернулись лицом к команде Эрзы. Несколько парней тоже достали ножи.       — Так-так, у нас гости, — сказав это, хулиган приставил холодное оружие к горлу жертвы. — Объясните этим людям, что вмешиваться в чужие дела не хорошо, — парни кивнули и стали окружать команду.       Сперва трое напали на Эрика. Тот, удивив противников, увернулся ото всех ударов. Да он и сам был удивлён. Кобра, положившись на своё внутреннее чувство, смог предугадать, как он считал, удары. После парень сам стал нападать. Обезвредив противников, он отключил их. Тем временем ещё трое напали на Стинга, он действовал также, как и Эрик. Вскоре, выведя последнего оппонента из равновесия, Эвклиф отключил его. На Эрзу же напал один. Парень, сжав крепко маленький ножик, хотел ударить её в бок, но девушка рефлекторно вытянула руку в то место, где уже летело оружие. Нож по неведомым причинам задрожал, а после отлетел в сторону. Скарлет удивлённо посмотрела на холодное оружие, но, опомнившись, она в мгновение ока ударила его, лишив сознания. Последний парень уже успел куда-то сбежать. Команда Эрзы подошла к дрожащей девушке. Она быстрым шёпотом поблагодарила их. А после, не дожидаясь вопросов, быстро ушла. Команда была в замешательстве, они лишь проводили взглядом бывшую жертву. Эрза, придя в себя, помотала головой, отгоняя ненужные мысли. Ей было смешно от того, что она верила в какую-то волшебную чушь. Её противник просто выронил нож, а она тут себе навыдумывала! Эрза прикрыла глаза и улыбнулась. Она повернулась к парням, те уже тоже отошли. Они продолжили свой путь домой, пытаясь забыть этот нелепый случай.       Придя домой, обстановка заметно разрядилась. Команда разговаривала, попутно смотря телевизор. Время было уже час ночи. Парни пошли готовиться ко сну, а Скарлет в ванную. Девушка, сделав всё необходимое, улеглась на кровать. В комнате парней послышался шум. Стинг выяснял где вся его одежда, а Эрик, громко смеясь, говорил, что не знает. После всё стихло. Эрза шумно выдохнула. Теперь можно поспать. Едва ли. Дверь со скрипом открылась. Девушка устремила свой взор на блондина, который был в одном коротком полотенце. Его волосы были слегка растрёпаны. По ним медленно стекала вода, попадая на мускулистое тело блондина. Он облокотился о стену, скрестив руки на груди. Эрза широко распахнула глаза. Её щёки спешно покраснели.       — Что ты тут делаешь? — Скарлет растерянно смотрела на Стинга.       — Эрза, — Эвклиф взял свою майку, которая находилась на столе у девушке, и штаны. Девушка же, ничего не понимая, наблюдала за движениями блондина. — Если тебе так хотелось увидеть меня таким, могла бы просто попросить, а не делать всё это, — Стинг ухмыльнулся, подходя ближе к Скарлет.       Аловолосая затаила дыхание, сердце так и хотело выпрыгнуть из груди. Что вообще тут творится? Девушка стала лихорадочно соображать. Она, уже поняв, что её подставил Кобра, сжала кулаки. Щёки горели, а внутри всё кипело. Было почему-то очень стыдно. Она грубо вытолкнула за дверь незваного гостя, придумывая, как завтра отомстить этим нахалам, которые отбили у неё всякое желание спать.       Наступило утро. У команды был выходной. Эрза тихонько пробрались в комнату парней, но какого было её удивление, когда она не увидела Эрика. Она грустно вздохнула. План сорвался. Девушка решила, что надо бы готовить завтрак.

***

      Эрик шёл по одинокой улице. Он был погружен в свои мысли, но каждый малейший шорох сбивал его. Кобра оскалился и раздражённо зажмурилась глаза. Он слышит всё. Всё, чёрт возьми! Парень лихорадочно думал, что ему делать. Он вдруг вспомнил Стинга, у него похожая проблема, да и у Эрзы. Хм, странно всё это. Эрик вздохнул и посмотрел в сторону телевизора, который находился в кафе. Он услышал, что кого-то отравили ядом. Ядом. Яркая вспышка, а за ней в голове мелькнули воспоминания. Была битва со Скарлет. Кобра подкрадывается к ней сзади и пинает её в живот. Она отлетает. Эрза попыталась напасть в ответ, но Эрику удаётся уклониться от каждого её удара. Аловолосая направила мечи в его сторону, но он с силой сжал их, не давая себя ранить. Кобра объясняет, что он может слышать её мысли. Девушку отвлёк какой-то парень, быстро нападая на неё. Эрик направил фиолетовую змею на Скарлет. Та укусила её руку. Когда они успели вообще? И что это за странная одежда? А эта огромная змея? Друг. Она была другом, он это чувствовал. Но почему змея укусила Эрзу? Девушка же упала тогда. У Кобры учащенно забилось сердце, а в горле встал ком. Он пытался вспомнить, что было дальше. Но у него только разболелась голова, боль с силой пульсировала, не давая о чём-нибудь даже подумать. Парень присел на лавочку, держа руку на одном из висков.

***

      Яркое сияние мгновенно осветило тёмный переулок. Послышался грохот. Группа из шести человек стала оглядываться по сторонам.       — Ну ничего себе! — только и смог сказать Нацу, увидев ночной город Токио.       — Бр, — Хартфилия обняла себя за плечи от холода, а после стала оглядываться. — Ого, — Люси вздохнула, глядя на столь прекрасный вид. — Как же красиво!       — И правда, — Минерва с интересом рассматривала яркие мигающие огни города.       — Не забывайте нашу цель, — буркнул Грей, осматриваясь.       Роуг и Джерар просто молча оглядывали местность, ожидая действий со стороны товарищей. Команда, придя немного в себя, стала обсуждать план действий. Они решили положиться на магический след их друзей, но увы! Его было не отличить. Тогда команда решила обойти город, разделившись на группу по два человека.       Спустя несколько часов команда встретилась в парке.       — Вы всё осмотрели? — Минерва скрестила руки под грудью.       — Да, но ничего. Даже из прохожих никто их не видел. Глупо было надеяться найти их где-то к местам поблизости к порталу, — тяжело вздохнув, проговорила Люси.       — Извините, — молодая девушка подошла к команде. — Я знаю где те, кого вы ищите, — брюнетка опустила взгляд вниз, рассматривая свои чёрные кроссовки. — Они спасли мне жизнь.

***

      Парень нервно наворачивал круги вокруг освещённого огромного камня. Хоть времени было ещё много, но нужно было всё приготовить заранее. Большие двери в лабораторию с протяжным скрипом открылись. Парень, вздрогнув, посмотрел на товарища.       — Почти всё готово, — Минору обратился к Кэтсуку. Тот же посмотрел в список. — Насчёт Скарлет, — Заклинатель замялся, — Навь ещё не вернулся, мы не можем приступить.       — Минору! — парень раздражённо прикрыл алые глаза. — У тебя с ним связь, найди его и приведи сюда. Можешь взять кого-нибудь с собой.       — Сделаю, — парень быстро удалился из зала в то время, когда Тиба стал готовить камень к ритуалу.

***

      Эрза сидела на диване, смотря какой-то телеканал по телевизору. Мыслями она была далеко от проблем в городе, девушка думала о своих. Её отвлек шум на кухне. Девушка вздохнула, она медленно пошла к источнику звука. На кухне сидел Стинг. Он пил кофе, сидя на стуле около окна. Скарлет не стала беспокоить парня, она просто приготовила себе чай и ушла в комнату. Эвклиф же неотрывно смотрел в окно, после он резко подскочил, решив, что ему необходимо развеяться и как-то отвлечься. Парень медленным нерешительным шагом шёл к комнате Эрзы. Он, немного подумав, тихо постучал в дверь, а после зашёл. Алая сидела за небольшим компьютером, ища какую-то информацию. Она обернулась на парня полубоком. Блондин попросил составить ему компанию и прогуляться по городу. Скарлет согласилась, так как ей нужно было передохнуть от своих размышлений и забыться.       Пара шла по аллеям парка, оживленно беседуя на разные темы. Было очень тепло, хоть и была середина сентября. Вдруг девушка зацепилась взглядом за прекрасный мост, под которым текла прозрачная речка. Аловолосая подошла ближе к тому мосту. Скарлет закрыла глаза, представляя, как же красиво здесь весной: цветущая сакура, свежие зелёные деревья, украшенный цветами деревянный мост. Эрзу оторвала от мыслей песня. Аловолосая осмотрелась, её взгляд остановился на паре, которая танцевала по середине дороги. Эрза и Стинг поняли, что оказались на каком-то фестивале. Вокруг той самой пары танцевало еще несколько людей, но им было не сравниться с тем дуэтом. Они настолько красиво и пластично это делали, что у девушки перехватило дыхание. Стинг молча наблюдал за танцем и реакцией девушки. Он нерешительно пригласил её на танец. Заиграла музыка в стиле танго. Эрза, немного подумав, приняла предложение. Ей было интересно, какого это отдаться страсти танца. Эвклиф уверенно вёл девушку, держа её за талию. Аловолосая и не знала, что Стинг умеет так хорошо танцевать. Эрза стала чётче попадать в ритм, стараясь обыграть партнера. Это была словно дуэль. Никто не хотел уступать в этом танце. Глаза горели азартом. Время остановилось. Сейчас была только музыка и они вдвоём. Внутри пары был огонь, с каждым новым движением он разгорался всё сильнее. Но вот, был последний удар. Блондин, взяв девушку одной рукой за талию, несильно наклонил её, завершая танец. Молодые люди тяжело дышали. Лицо блондина было совсем близко к лицу аловолосой. Эрза смотрела ему прямо в глаза, улыбаясь. Стинг прикрыл глаза, пытаясь унять частое сердцебиение, которое только усиливалось. Его лицо покрылось едва заметным румянцем. Скарлет поблагодарила его за танец. Она отошла на шаг. Вдруг голова стала болеть, пульсируя в висках, вспомнился один весьма странный момент: близость лиц, частое горячее дыхание, холод земли и тепло кожи. Синие волосы щекотали лицо, вызывая волну мурашек по телу. Последовал толчок в сторону. Видение резко оборвалось.       — Ты в порядке? — Эвклиф взволнованно посмотрел на аловолосую.       — Да, в полном.

***

      Навь сидел в наручниках, смотря на участников гильдий. Они же были заняты своими делами. Парень попытался снять наручники, но ничего не получалось. Чёрноволосый, заметив, как за ним наблюдает Лилейный, перестал пытаться выбраться. Вдруг он почувствовал своего заклинателя. Парень ощущал, как медленно исчезает. Он с ужасом осознал, что хотел сделать Минору. Навь отчаянно противился воле друга, но он был сильнее. Дух исчез, увидев только, как подскочил Лилейный. Тьма, агония, вспышки света, крики и резкое смена места.       — Я же просил! — закричал парень, с силой жмуря глаза.       — Извини, — заклинатель отвернулся. — Другие решения были не очень умны, — Минору обернулся, осмотрев друга. — Ты в порядке?       — Да, — буркнул дух. — Ладно, — Навь тяжело вздохнул. — Я так понимаю, вы ждёте только меня? — Стародо лишь кивнул головой.

***

      Эрза лежала на своей кровати. Она вспоминала танец со Стингом. Девушка улыбнулась, а после, прикоснувшись к своим губам, едва заметно покраснела. Скарлет также вспомнила тот момент с синеволосым парнем. Что-то защемило в груди, будто давно забытая обида. Аловолосая помотала головой, пытаясь прийти в себя. Всё это казалось ей очень странным. Эрза решила заглянуть в комнату парней, а заодно проверить, пришёл ли Эрик. Открыв тихонько дверь, девушка увидела только Стинга. Он смотрел какую-то комедию. Эвклиф, заметив Скарлет, предложил присесть. Он улыбался девушке, положив одну руку на свободное место дивана. Стинг Эвклиф... Стук в дверь прервал мысли Эрзы. Она невольно дернулась, а после пошла открывать дверь. На неё тут же набросилась какая-то блондинка.       — Эрзи-и, боже мой, ты цела! — незнакомка крепче обняла девушку.       — Вы кто, простите? — холодно отозвался только подошедший Стинг.       — Эй, Эвклиф, не валяй дурака, у нас и так куча дел, — скрестив руки, проговорил Роуг.       — Простите, но мы вас не знаем, — Скарлет пробежала взглядом по гостям, её взгляд остановился на синеволосом парне, он был таким же, как в её видении. Лицо девушки заметно побледнело.       — Эрза, ты чего? Я Люси, это Роуг, Грей, Нацу, Джерар, Минерва. Если это шутка, то это не смешно! — блондинка взволнованно смотрела на подругу.       Аловолосая перевела взгляд на Стинга. Кареглазая всматривалась в голубые глаза блондина. Вспышка. За ней последовали воспоминания. Толпа людей. Осуждающие крики. Ярость. Тревога. Падающая Люси. Она была вся в ранах, её быстро поймали Нацу и Грей. К команде подошли Стинг, Роуг, Минерва и ещё какие-то парни. Эрза смотрела в глаза блондину, который нагло довольно ухмылялся. Он стоял, готовясь напасть. Парень смотрел пустым холодным взглядом на неё. Девушка сжала кулаки. Всё резко оборвалось. Новая вспышка. Удар. Падение. Это... Эвклиф? Но что за?... Он избивает Нацу? Сердце пустило удар. Он и Люси тоже?... Девушка пошатнулась, голова немного кружилась. Её глаза наткнулись на встревоженную блондинку.       — Так. Лучше уходите отсюда, а то, — Стинга нагло оборвали.       — Стой, — голос девушки предательски задрожал. — Я-я им верю. Они... Они кажутся мне знакомыми. Проходите, — Эрза открыла дверь пошире, пропуская гостей.       — Но что за? — около двери показался Эрик. Что ж, непростой будет разговор.

***

      — А вот и я, — дух приблизился к Кэтсуку. За ним следом шла девушка с алыми волосами. — Точнее мы, — Навь ухмыльнулся. — Это точная копия Скарлет в форме демона. У нас теперь всё готово.       — Что же, отличная работа! — Тиба довольно улыбнулся. — Надеюсь, это хотя бы сработает, — парень стал осматривать копию.       — Должно, — дух задумался. — Я точно проанализировал всю магию Скарлет во сне. Правда она получилась слабее, чем оригинальная, но это не должно ни на что повлиять, — Навь, ещё раз всё обдумав, мысленно согласился со своими словами.       — Ладно, посмотрим, — Убийца Демонов отвернулся и стал проверять, всё ли для ритуала на месте.       — Хм, послушай, — парень обернулся. — А если той волны было недостаточно? — чёрноволосый внимательно посмотрел на главаря.       — А это уже не твои проблемы! Иди! — раздражённо ответил Тиба.

***

      Команда Эрзы пребывала в школе состоянии, никто не ожидал такого рассказа от гостей. Те лишь наблюдали с надеждой в глазах.       — Нет, это же бред! — Стинг резко подскочил, не веря, что такое вообще может быть. — Нет, мы конечно замечали за собой странности, но не до такой степени.       — Не знаю как ты, Эвклиф, но я им верю, — Эрик полностью доверял гостям, положившись, как тогда в битве, на своё шестое чувство и мелькающим воспоминаниям.       — Я тоже, — Скарлет внимательно следила за действиями блондина. Увидев на себе его взгляд, она быстро перевела свой взор.       Группа молодых людей еще немного поговорила, было решено, что гости останутся пока у них. К тому же, им некуда было идти, в доме ценного ничего не было, а хозяйка придёт только через неделю. Выгонять, как уже выяснилось, близких людей ночью не самая хорошая идея. Эвклиф же уже давно смирился и лишь поддакивал друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.