ID работы: 4965463

My Demon

Гет
R
Завершён
65
автор
Минатыч бета
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Этот чудесный мир. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Что с тобой? — Роуг удивлённо посмотрел на блондинку.       — Со мной всё в порядке, — словно робот сказала та. — А теперь проваливай, — грубо продолжила Хартфилия.       — Люси, я тебя не узнаю, — Чени с беспокойством осмотрел девушку. Такого поведения он от неё никак не ожидал.       — Что ж, раз слов ты не понимаешь, то придётся тебя выпроводить. Водяные ножи! — парень уклонился, а после превратился в тень. Он быстро направился к девушке. — Элеменлиус! — произнесла Хартфилия, завидев это. Её тело засветилось золотым светом. Вокруг неё образовался круг из четырёх элементов, они концентрировали один мощный удар.       — Люси, перестань! Ты можешь его не потянуть, — парень лихорадочно думал о том, как привести в чувства волшебницу. — Прости, — Убийца Драконов решил использовать магию, которая погружает сознание во тьму, создавая чувство отчуждения. Такое заклинание плохо сказывается на состояние человека, устраняя все чувства, эмоции. Девушка может такого не выдержать, но поделать больше было нечего. Волшебство Хвостатой медленно пропало. Сама она с пустотой в глазах смотрела на то, что делает Роуг. — Перекрытие тёмного заклинания! — благодаря своему волшебству тьмы, парень быстро смог разобраться в причине такого поведения Люси и устранить проблему на некоторое время.       Чени привёл Хартфилию в себя, сняв заклинание отчуждения, но нужно было спешить, скоро тёмная магия врага опять захватит её разум. Теперь осталось быстро найти духа. Люси протянула руку к напарнику, а после медленно упала в руки подоспевшему парню. Глаза у девушки были закрыты, но из них всё равно текли слёзы. Роуг прикоснулся к её щекам, вытерев тыльной стороной ладони солёную жидкость, а после прикоснулся ко лбу Люси. У той был жар. Чени чертыхнулся. Он взял бледную девушку на руки и понёс её к дивану. Такое было последствие заклинания. Блондинке повезло, что у неё хорошо развита магия, которая оберегает её от плачевных последствий. Роуг взял ледяную руку волшебницы. Та медленно открыла глаза.       — Н-навь наверху, — еле слышно проговорила заклинательница, отводя взгляд на огромный тёмный коридор. Благодаря вмешательству магии тьмы, девушка смогла на несколько секунд ощутить, где находился её "кукловод".       — Но, — парень не успел договорить. Люси дрожащими пальцами показала ему знак, который означал молчание.       — И-иди, — Убийца Драконов, скрепя сердце, оставил девушку. Он пошёл прямо по коридору, ища лестницу. Найдя её, Роуг быстрым шагом пошёл к единственной открытой комнате на втором этаже. Зайдя туда, парень никого не увидел. Там светился только магический шар, который показывал изображение девушки. Она была без сознания. Чени со злостью сжал кулаки.       — Где ты, чёрт возьми?! — закричал Убийца Драконов, осматривая каждый участок комнаты.       Внезапно шар стал создавать помехи, а после просто выключился. Чени принюхался, учуяв чужой запах, его глаза сузились. Противник рядом. Тут враг просто из неоткуда накинулся на Роуга. Парень не успел среагировать и получил удар в живот ногой. Пока Убийца Драконов пытался восстановить равновесие, Навь крепко сжал кинжалы в руках, а после напал. Чёрноволосый отпрыгнул, но дух успел задеть его щёку. Теперь оттуда текла кровь. Навь снова напал, но Чени превратился в тень, завидев это. Оппонент растерялся. Роуг воспользовался замешательством и ударил.       — Порез Теневого Дракона! — дух отлетел в сторону.       — Ах ты! — закричал противник. — Магнетический взгляд! — глаза мага засветились, около них появилась магическая печать. — Подчинение! — Чени встал смирно. — Забудь всё, что сейчас было и отправляйся в гильдию. Немедленно! — устало преподнеся руку к голове, произнёс Навь.       Он стал отворачиваться к магическому шару, но тут почувствовал, как за его шею схватились ледяные пальцы.       — К-как? — хрипло произнёс тот.       — Иммунитет к подобным заклинаниям, — угрюмо произнёс Роуг, вспоминая, как после одного задания ему пришлось испытать это чувство на себе. Его почти две недели лечили от этого. — Освободи Люси от своего волшебства и расскажи мне всё, что знаешь о планах Чёрной Лилии и о Земле.       Навь попытался использовать магию, но поняв, что сбежать ему не удастся, смирился.       — Пф, ладно, только хватку ослабь, — задыхаясь, проговорил парень.

***

      Чени подошёл к лежащей на диване девушке. Она медленно приходила в себя.       — Р-Роуг? — девушку пробило на дрожь. — Я... прости меня!       — Спокойно, — Убийца Драконов нежно улыбнулся заклинательнице. — Сейчас всё хорошо, — по щекам Люси с новой силой побежали слёзы. Она обняла парня, а он её в ответ. Чёрноволосый гладил волшебницу по шелковистым волосам, пытаясь утешить.       — Спасибо тебе, — немного успокоившись сказала Люси, искренне улыбаясь.       Роуг улыбнулся в ответ. После недолгого молчания, он рассказал девушке о том, что узнал от духа. О том, как можно с помощью её магии четырёх стихий попасть на Землю и о том, что на самом деле задумала Чёрная Лилия.       — Нужно рассказать нашим и выдвигаться, — уверенно произнесла Хартфилия.       — Да. Но только этого парня нужно в гильдию привести, а то он может соврать.

***

      — Правда? — с ухмылкой сказал красноволосый парень. — Мы знаем это, — сказав это, Кэтсуку подошёл к огромному камню, на котором были изображены древние символы. Тиба протянул свою руку к камню и хотел уже коснуться до него.       — Не трогай! — воскликнула Эрза, она хотела уже оттолкнуть парня, но не успела. Пещеру осветил яркий свет, а после последовала мощная энергетическая волна.       — Видно, вы не хотите по хорошему, — красноволосый зло сверкнул глазами. — Минору, — призыватель порезал свою руку маленьким кинжалом, который находился у него на поясе. Как только парень это сделал, он быстро преподнёс тёмно-багровый ключ к раненой руке, тот засветился.       — Тёмного демона откройтесь врата, Ксипе-Тотек! — около ключа появилась серебристая печать, из которой сочился чёрно-синий дым.       Команда Эрзы не верила своим глазам. Как ему это удалось? Первым опомнился Кобра. Около его кулака образовалась багровая печать. Прямо к врагам направился поток яда, напоминающий голову змеи. Его остановил Феликс, просто создав защиту, которая отразила удар.       — Демон, повергни их души к забвению! — Минору посмотрел на чёрноглазого демона. Тот стал что-то тихо говорить, когда тела команды засияли чёрным светом.       — Delebit oblivio! — это последнее, что они услышали. Дальше последовала темнота.

***

      — Мы отправляемся на Землю?! — радостно воскликнул Нацу.       Все в гильдии взбодрились. К Драгнилу подлетели иксиды. Юкино и Леви облегченно вздохнули. Когда они пришли в гильдию, девушки подумали, что надежды больше нет, так как друг МакГарден ничего путного им не рассказал. Участники гильдий "Грех Ведьмы" и "Саблезубый тигр" окружили пару. Они расспросили их обо всем, что рассказал им дух. Сам же он сидел на стуле в специальных магических наручниках, не говоря ни слова. Он просто с еле заметной насмешкой смотрел на происходящее.       — Роуг, верни, пожалуйста, Стинга и всех остальных! — взмолился Лектор. Бедный кот очень переживал за своего друга. Когда он узнал, что Стинг попал в другой мир, его еле успокоили.       — Само собой, — Роуг погладил иксида. — Не волнуйся, всё будет хорошо, мы всех вернём.       — Хм, вы уже решили проблему? — в дверях появился мастер, он грозно смотрел на духа.       — Почти, — тихо произнесла Люси. — Нам нужно найти сильные магические оружия, чтобы быть хоть в каком-то выигрыше.       — Я вам уже принёс их, — Макаров выложил различные магические предметы и сел на стол.       — Отлично! Так, а теперь нужно решить кто отправляется, — блондинка задумчиво провела взглядом по гильдии.       После долгих споров, гильдии решили отправить небольшую группу из шести человек. После, мастер объяснил Хартфилии, что ей нужно делать. Как только всё разрешилось, Люси стала создавать портал. Вода и воздух стали кружить на уровне потолка в то время, как земля и огонь создавали что-то на подобии стены. А потом всё на секунду затихло. Последовала вспышка. Заклинательница упала на колени, тяжело дыша. Магия медленно пропадала, но Макаров успел её подхватить и завершить магическое действие. Портал появился посередине стены.       — Идите быстрее! — мастер до сих пор удерживал заклинание, держа вытянутые руки на уровне шеи.       Команда быстро прошла через портал. Дреяр старший опустил свои руки. Как только он это сделал, магия полностью исчезла. Увидев, что у врагов всё получилось, Навь раздраженно отвернулся к стене.       — Надеемся на вас! — Макаров прикрыл глаза. Все в гильдии таили молчание, теперь всё зависит от шести магов, их товарищей. Все верили в них.

***

      Темно. Так много голосов. Они все эхом разносятся по голове. Отвратительно. Хватит! Дайте тишину. Сознание вновь отключается. Аловолосая девушка открыла глаза. Что это? Где она? Эрза осмотрелась, её тело частично обмотано бинтами, справа стоит пустая капельница, а слева тумбочка, на которой находится кувшин с водой. Она находится в больнице. Тут дверь открылась.       — О, мисс. Вы уже очнулись. Скажите, как вы себя чувствуете? — врач приготовился писать.       — М-м, со мной все хорошо, если не считать головную боль, — Скарлет положила свою холодную руку на горячий лоб.       — Хм, хорошо. Это нормально. Так, а скажите-ка мне, что вы помните? — мужчина посмотрел на девушку.       — Ну, я, — у Эрзы с новой силой заболела голова. Внутри появилось какое-то чувство неправильности. — Я с друзьями пошла в лес. Мы, вроде, хотели отдохнуть на природе. Мы не местные, — Алая с ужасом понимала, что она что-то забыла очень важное. — Потом мы встретили странную группу людей. А дальше... М-м, я не помню.       — Вы были в Аокигахаре. Вас нашла полиция, когда делала обход. Вы были без сознания.       — Вот как. А что с моими друзьями? — Скарлет ожидала ответа. Она беспокоилась, причём очень сильно.       — Вы можете с ними увидеться, — врач развернулся. — Хотите? — мужчина уже открыл дверь.       — Конечно, — Эрза быстро поднялась с кровати и подошла к нему. Врач удивленно посмотрел на девушку. На ней была белая рубашка и просторные штаны.       — Ваша одежда в тумбочке, я зайду за вами через пять минут. Не забудьте надеть халат.

***

      Эрза, как только зашла в палату, увидела до боли знакомые лица. Парни, до того как девушка зашла, сидели на кровати и что-то обсуждали. Сейчас же они смотрели на Скарлет. Она нерешительно подошла к ним. Стинг встал с кровати.       — Боже, Эрза, ты в порядке! — Эвклиф быстро сократил расстояние между ними.       — Фух, я уж думал с ума сойду! — Кобра встал на одном уровне со Стингом.       — Да, всё хорошо. Но как вы сами? — Алая обняла парней, а они её. В голове девушке что-то щёлкнуло. Опять чувство неправильности. Она отстранилась.       — Ужасно! Нам нужно бежать отсюда, пока нас не заперли для всяких экспериментов, — нервным шёпотом произнёс Эрик.       — В каком смысле? — Эрза удивлённо вскинула бровью. Опять они во что-то ввязались? Стоп. Опять?       — Они нашли во мне и Стинге что-то нечеловеческое, — Кобра скрестил руки. — Сперва просто впихивали бумажки на обследования, а потом и вовсе угрожали. Вот же! — парень выругался.       — Ну и ну! Когда же вы собираетесь сбежать? — девушка тоже скрестила руки.       — Сейчас. Мы ждали только тебя, — Стинг открыл окно. Был первый этаж.       Эрза непонимающе смотрела на парней. Стинг уже спрыгнул вниз, а после него и Эрик. Девушке ничего не оставалось. Кроме того, как последовать за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.