ID работы: 4965463

My Demon

Гет
R
Завершён
65
автор
Минатыч бета
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Задание от Совета.

Настройки текста
      — Мы приносим свои извинения, но Волшебные Магические Игры будут отменены из-за сложившихся обстоятельств. Победила гильдия «Fairy Tail», с местами других гильдий вы можете ознакомится в журнале «Волшебники». Самоцветы пускай остаются у вас. Насчёт взрывов не беспокойтесь, мы в скором времени выясним причину. Сейчас мы вынуждены удалиться, — зрители начали хлопать победителям.       Сами участники гильдий начали расходится по своим гостиницам, ну, кроме гильдии победителей. Они пошли в местный бар праздновать и отрываться по полной. Нацу как всегда устроил драку с Греем, попутно сломав четыре стола и пять стульев, мастер этой буйной гильдии пил саке вместе с Каной. Венди, Шарли, Хеппи, Дождия, Лилейный и Гажил ушли на какой-то фестиваль. Остальные просто развлекались, пели песни, танцевали, смотрели представления согильдийцев. Люси и Эрза тоже были там, но они просто сидели и пили коктейли. У них завязался разговор про ВМИ. Разговор дошёл до игроков из гильдии «Чёрная Лилия». Хартфилия сказала, что подобную магию она нигде не видела, только читала в книгах. Скарлет попросила рассказать про эту магию, но блондинка только вывела Алую из бара за руку и тихим голосом сказала где найти эти книги. Люси сказала, что она не сможет её проводить, так как сильно устала, да и вечер уже был. Эрза кивнула и направилась в библиотеку, в которой должны были быть эти книги.       Войдя в библиотеку, аловолосая увидела девушку, которая дружелюбно на неё смотрела. У неё были белоснежные волосы, заплетённые в два низких хвоста, которые гармонировали с нежно-розовым платьем до колен. Эрза посмотрела на её бейджик. Прочитав надпись, она узнала, что это библиотекарь.       — Здравствуйте, чем могу помочь? — девушка внимательно осмотрела своими серыми глазами Убийцу Демонов.       — Мне нужно найти книгу про магию и историю.       — Про магию и историю, — повторила беловолосая, вспоминая, где находится этот отдел. — Пройдите прямо, потом, когда вы дойдёте до отдела «История магии», поверните налево.       — Спасибо, — Валькирия пошла в указанное место и вскоре нашла, то, что искала.       Взяв с полки книги, она присела за стол. Начав читать, девушка узнала происхождение и историю этой магии.

      То было совсем давно. Магия тогда была редкостью, и из-за неё была война. Волшебников пытали, чтобы они рассказали, как обладать той или иной магией. Того, кто не поддавался и не раскрывал информацию — убивали. Многие маги начали создавать небольшие группы, в которых обсуждали план действий, распределяли обязанности по атаке и защите. Другие начали скрываться в одной деревушке, где жили шесть великих волшебников. А большинство же вступили на порог ненависти и злобы, убивая всех людей на своём пути. Шесть великих магов обладали необычной магией. Они с умом ею пользовались. Пятеро парней и одну девушку объединяла одна единственная магия — магия радости. Они питались радостью других, становясь сильнее. Великие волшебники не желали войны, как и убивать кого-то, но защищаться они были должны. Они пытались заключить мир, но люди отказывались. Их даже нельзя было посадить в темницу, так как у них уже были в плену многие хорошие маги, а точнее их товарищи. Рисковать им было бы опрометчиво, лучше уж защищаться.       Девушка по имени Мива могла создавать различные предметы из её прозрачно-чёрной магии, её брат Изаму мог подчинять себе зеркала. Оставшиеся братья были более продуктивны в атаке, чем в защите.       Риота был магом пустоты. Он мог создавать целые армии простым движением руки, а его одна магическая способность, которую он почти никогда не использовал, была легендой в его деревни. Название этой магии — Дереализация. Она была схожа с болезнью с таким же названием. Эта магия разрушала восприятие, при котором, на некоторое время, окружающий мир воспринимается как нереальный или отдаленный. Человек уходит в себя и не понимает происходящего на самом деле.       Сута был призывателем, но не обычным. Он призывал не звёздных духов, а Богов и Демонов.       Изао был магом природы. У него были две супер способности: предсказание действий противника и телепортация.       Акума был самым старшим среди своих братьев и сестры, да и магия у него была самой сильной. Он был убийцей демонов света и тьмы. Его магия была признана самой сильной среди этой потерянной магии. Кроме того, парень обладал невероятной скоростью.       Эти великие волшебники были предназначены защищать секреты волшебного мира, да и самих магов. Ведь если бы все обладали магией, то войны увеличились бы в тысячу раз, а этого допустить было нельзя. Маги защищались от людей до тех пор, пока обладатели магии на стороне людей не наложили на них проклятье, которое осквернило братьев и сестру. Они начали причинять боль своей магией и их запечатали в неизвестном месте. Страница вырвана       Вскоре война прекратилась, и людям с магами удалось помериться. Многих сослали на Землю за измену и из-за поддержания войны.

      Эрза зевнула и закрыла книгу. Она посмотрела на окно, на улице уже была ночь. Девушка оглядев библиотеку, начала подниматься. Она заметила за горой книг знакомую шевелюру. Её друг мирно спал, сделав из книги подушку, а на его коленках спал Иксид.       — Хм, — Алая подошла к ним. — Может разбудить его?

***

      Мирно спавший блондин, почувствовав руки у себя на плече, резко пробудился ото сна и схватил за руки незнакомку, заламывая их за спину. Увидев, что та была всего лишь библиотекарем, он громко выдохнул и отпустил руки пепельноволосой, попутно извинившись. Лектор же просто лежал на стуле, пробуждаясь ото сна.       Убийца Драконов взял своего Иксида на руки, уходя в коридор. Его напарник стал вглядываться в лицо Стинга — Лектор посчитал странным то, что друг принюхивается.       — Что-то случилось?       — Ничего особенного, просто знакомый запах уловил, спи, Лектор.       — Стинг, я забыл сказать, что тебя завтра с утра будет Мастер ждать в своём кабинете, — протерев глаза, сообщил Высший.       — А зачем она не сказала?       — Вроде Минерва сказала, что хочет тебе что-то поручить.       — Понятно, — Эвклиф задумался.       — Ты узнал что-нибудь из книг?       — Да, мне нужно обсудить это с другими гильдиями. Ситуация серьёзнее, чем думает Совет и Король.       — Рассказывай!

***

      Была тихая ночь. Еле уловимый звук скрежета, который исходит от ручки. Блондинка что-то быстро писала на бумаге. Девушка задумчиво приложила пишущий предмет к губам, но как только раздался скрип двери в комнату, девушка вздрогнув, повернула голову на источник звука.       — Привет, Эрза. Нашла, что искала? — Хартфилия положила стопку исписанной бумаги в ящик.       —Здравствуй, Люси. Да, спасибо тебе.       — Да не за что. Кстати, Мастер просил передать тебе, чтобы ты пришла в 10 утра в его кабинет.       — Хорошо.       — Кстати, Совет велел выполнять задания совместно с другими гильдиями. Завтра я собираюсь взять задание, пойдёшь со мной? Ну, если, конечно, Мастер не поручит тебе что-нибудь.       — С радостью, — Скарлет улыбнулась.

***

      Аловолосая девушка быстрым шагом шла в кабинет Мастера, не обращая внимания на драку Нацу, Грея и Гажила, летающие столы, стулья, выпивку…       Эрза постучала в дверь кабинета. Услышав слово «Войдите», она зашла в кабинет и увидела Макарова, который писал очередную объяснительную.       — Здравствуйте, Мастер. Вы меня звали?       — О, Эрзочка, здравствуй— Дреяр отложил бумажки в сторону. — Да, у меня для тебя задание S класса есть. Его срочно нужно выполнить по приказу совета, а так как Лаксус и Мира ушли вчера на другие задания, то я поручаю его тебе. Но на этом задание будут и другие маги из гильдий. Вы встречайтесь на ресепшене гостиницы «Радианс» в 6 вечера сегодня, — Макаров протянул листок с заданием Титании.       Эрза пробежалась глазами по заказу, а после кивнула Мастеру и вышла из кабинета.

***

      — Эрза! — к девушке подбежала её подруга. — Ну что?       — Не получится, я сейчас иду на задание, — Алая посмотрела на грустное лицо Люси.       — А что за задание хоть? — девушки сели за столик.       — Это задание от Совета. Они просят защитить магический предмет от группы людей.       — О, я слышала, что какая-то группа людей украла очень ценный артефакт, но не известно зачем. Думаю, эти же люди хотят и этот украсть.       — Пусть только попробуют. Ладно, Люси, я пошла собираться. До встречи.       — Постой! — Скарлет повернулась. В руках у Хартфилии было красивое кольцо, на нём камни были изображены в форме полной Луны и звёзд. Оно было из тёмного золота. — Возьми, это подарок...       — Люси, — девушка взглянула в глаза подруги, они показались ей золотыми и немного замученными.       — Возражений не приму! Бери, — Эрза взяла кольцо, а после обняла блондинку, сказав: "Спасибо".

***

      В гостиницу зашла красивая девушка с длинными алыми волосами, она осматривалась по сторонам, пока не заметила знакомые лица: два парня сидели на кожаном коричневом диване и что-то яростно обсуждали. Эрза начала подходить к ним.       — Эрза-сан? Здравствуй, — заметив Алую, произнёс блондин. — Ты с нами на задании будешь, получается?       — Здравствуй, Стинг. Получается, что да, — Убийца Демонов перевела взгляд на Эрика. — И тебе здравствуй.       — Привет, — парень махнул рукой.       — Эрза-сан, мы сегодня должны встретится с заказчиком и забрать магический предмет, — Скарлет посмотрела на Эвклифа. — В семь часов в ресторане отеля. Мы за тобой зайдём.       — Я возьму ключи от номера. Заказчик зарегистрировал нас и оплатил номер, — оповестил команду Кобра. — Расскажи ей, то что узнал в библиотеке.       Эрза начала вспоминать, как увидела спящего блондина там. Её щёки покрылись лёгким румянцем. Ей почему-то, стало немножко стыдно, но это чувство вскоре улетучилось, когда Драгонслеер начал свой рассказ.

***

      В поезде ехала милая блондинка, она о чём-то болтала с Юкино и Хеппи, рядом с Хартфилией сидел Нацу Драгнил в ужасном состоянии, да и сидящий напротив Люси Роуг не особо отличался. Кстати о Чени, где же его Иксид? Он приболел и поэтому остался вместе с Минерва и Лектором. Вернемся к нашей команде.       Поезд остановился и девушки начали приводить в себя Убийц Драконов.       Этой команде было поручено закрыть портал и не допустить того, чтобы кто-то через него прошёл.       Сейчас молодые маги шли по дорожке. Вокруг были заброшенные деревянные дома. В этой деревне было на удивление очень тихо, слышно было только шаги и разговоры Люси, Хеппи, Нацу и Юкино. Но вскоре беседа прекратилась. Команда остановилась. Роуг внимательно смотрел на карту, пытаясь понять, куда им идти, а все остальные терпеливо ждали его.       — А что за портал такой закрыть нужно? — решила спросить Люси.       Драгнил пожал плечами, а Агрия с Хеппи решили просто промолчать.       — От какого-то мира без магии, вроде. Чтобы закрыть его, вам понадобятся Звёздные духи, я и Нацу будем прикрывать вас, если нападут враги, — Ответил Роуг. — Мы почти пришли к нему, — смотря на карту произнёс Чени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.