ID работы: 4965463

My Demon

Гет
R
Завершён
65
автор
Минатыч бета
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Засада.

Настройки текста
      Утро наступило довольно быстро, но выспаться второй команде всё же удалось. Они начали идти по катакомбам в центр города. У них была одна стратегия, которой они придерживались. Она обеспечила бы им успех, ведь процент вероятности неудачи — девятнадцать целых и восемь десятых процентов. Что ж, посмотрим, что будет.       Команда шла по тёмным катакомбам молча, но потом Кобра нарушил тишину.       — Кто-нибудь знает, что эта за гильдия "Чёрная Лилия"?        Все отрицательно покачали головой.       — Кстати, — Стинг задумался. — Я не видел парня из их гильдии на испытании в пещере.        —Точно, — Эрза тоже задумалась. — Как же он выбрался?       Все начали опять замолчали.       — Он может стать для нас проблемой, — сказала Кагура.       — Не думаю, — Кобра ухмыльнулся и посмотрел на Эрзу. — Итак, Скарлет. Может, расскажешь, что это было в пещерах? Твоя новая сила?       — Можно и так сказать, — Алая посмотрела на свою татуировку, а после почувствовала, как её приобняли за плечи. Это был Эрик.       — Вот и наша надежда, — парень был уверен, что их команда сможет одолеть своих противников, а дальше... Будь, что будет!

***

      Наши герои вышли в центр города. Кобра начал искать команду противника, а остальные спрятались в какой-то дом и начали обсуждать план действий.       — Я их нашёл, — Эрик подошёл к команде.       — Хорошо, будем нападать ночью, — произнесла Кагура.

***

      Вот и наступила ночь. Вся вторая команда была уже готова атаковать, но нужно, чтобы первая команда заснула. Не очень уж хотелось, чтобы битва затянулась. И вот! Вот! Этот долгожданный момент настал. Все заснули. Ну, почти. На страже у них стояла Шерия. У неё уже слипались глаза, Бленди была уже почти в полудрёме. Скарлет взяла её на себя, она зажала девочке рот и резким движением руки провела мечом по ней.       Эрза знала, что с Шерией ничего не случится, так как когда она вернётся в реальный мир, раны уже не будет.       — Прости.       Убийца Богов исчезла. Она даже слова не успела сказать. Все остальные начали концентрировать магию над спящими, а после атаковали. Пыль. Очень много пыли. Никого.       — Получилось? — Кагура огляделась.       — Нет! Обернись! — Кобра смотрел на ухмыляющегося парня и его команду.       — Мы не так глупы, как вы думаете, — парень убрал с лица голубые волосы.       Его зелёные глаза как будто светились в темноте. Они были настолько холодны и безразличны, что не хотела в них больше никогда смотреть. От этого парня исходила агрессивная аура. Было понятно, что он очень опасен.       — Не будем терять времени! — сказав это, Шерия атаковала рёвом.       Команда уклонилась и начала тоже атаковать. Первой им нужно было устранить юную убийцу Богов, потому что она могла исцелять.       — Коготь Светового Дракона! — после этого удара, розововолосая не смогла и с места сдвинуться, а около её живота появилась белая печать. — И Рёв Светового Дракона!       — Рёв Ядовитого Дракона! — Кобра добил бедную девочку.       Тем временем Эрза разделась с Рокером и Ивом одним мечом.       Кагура пыталась ударить своей катаной Рина, но ничего не получалось. Он ловко уклонялся.       — Он один, — Кобра присоединился к Кагуре.       — Вместе? — Эрза посмотрела на своих напарников, а после на голубоволосого, а тот в свою очередь осматривал её.       Все кивнули. Они начали одновременно применять магию. Но Сага лишь уворачивался, даже магию не использовал.       — Теперь моя очередь, — парень взмахнул руками.       Его глаза стали ещё зеленее. Внизу появилась тёмно-синяя печать. После того, как она засияла, вся вторая команда упала на колени от боли во всём теле. Печать пропала и боль начала проходить. На её место пришла слабость.       Рин весь святился синим светом и казалось, его магическая мощь возросла.       — Армия пустоты, — около рук парня появилась серая сфера. Вскоре начали появляться серые люди, их становилось всё больше и больше. — Нападайте.       Серые люди послушно стали нападать. Эти создания были быстры и очень ловкие, да и сила у них была неслабая.       Но наши герои шли на пролом, уничтожая врагов, но их от этого меньше не становилось.       — Кобра, — мысленно произнесла Эрза. — Скажи Кагуре, чтобы вместе с нами атаковала Рина. Я уже сказала Стингу, так что мы ждём от вас сигнала.       Тот лишь кивнул ей.       Когда команда собралась, они начали нападать на зеленоглазого.       — Сфера небытия, — голубоволосый создал огромную сферу, которая погладила всю магию.       — Вот чёрт, — Эвклиф отпрыгнул.       — Как-то с вами скучно, — Рин притворно сделал кислое выражение лица. — Может повеселите меня? Дереализация! — над противниками парня появились магические печати, а после вторую команду окружил голубой купол. Сам маг пустоты поднялся ввысь и закрыл глаза.

***

      — Я... Где я сейчас? — Скарлет огляделась. Она была в какой-то серой комнате. — Магия? Точно же, бой был, — Титания пошла вперёд и вскоре вышла из пустой комнаты. — Какая ужасная магия... Хм... Это место! — девушка увидела до боли знакомый пляж.       — Это, значит, твоё самое ненавистное место на данный момент? — парень смотрел в даль, куда-то на волны. Он широко улыбнулся, когда у Эрзы побежали мурашки. — Сломать тебя, м-м? — Рин начал вставать.       — Не дождёшься.       Щелчок пальцев и девушка оказалась в прекрасном саду. У Скарлет уже начала кружится голова от всего этого. Хотелось, чтобы всё это наконец закончилось.       Пройдя немножко подальше, Алая увидела свою золотоволосую подругу.       — Люси? — Хартфилия не отвечала. Она лишь с восторгом разглядывала необычные цветы.       Вдруг раздался звук закрывающих ворот.       — Нравится мой сад?       — Ой, извините, что зашла без разрешения, — обернувшись к парню, Заклинательница засуетилась.       Эрза смотрела с гневом на торговца. А он начал смотреть на неё. У парня недобро блеснули глаза. Эрза же пыталась схватить Люси за запястье или как-то увести её отсюда, но всё было четно. Она вспомнила рассказ Люси про её кошмары, как она ощущала всю ту боль, которую ей причиняли. Сердце девушки вздрогнуло, когда чёрноволосый начал подходить к подруге. Страшно. Этот страх беспомощности, всё тело бьет дрожь, огромный ком в горле и время. Оно идёт так медленно, что становится не выносимо. Конечно, Эрза понимала, что Люси не умрёт и что это её кошмар, но смотреть это невыносимо!       Перед ней появился Рин. Он смотрел на её жалкие попытки спасти Хартфилию и наслаждался этим. Сага питался страхом и болью людей, становясь сильнее. Он был похож на ту девушку, которая сражалась с Греем. Маг тоже мог причинять боль, делая свою магию сильнее. Джанет говорила, что все маги из их гильдии владеют магией боли. Немного странно это всё.       Блондинка начала кричать, а парень уходить в здание. Скарлет всё же оставляет подругу и идёт за торговцем. А за ней следом идёт Рин.       — Кто ты такой? И зачем ты всё это делаешь? — рыцарь посмотрела с ненавистью на парня, который остановился и повернулся к ней.       — Меня зовут Навь. Я Тёмный Бог, а также звёздный дух, — парень подошёл ближе, а затем посмотрел на Рина. — Зачем? Этого я тебе не скажу.       — Думаю, тебя пора возвращать, — маг пустоты убийственными взглядом смотрел на Духа, а тот, в своё время, спокойно и умиротворённо. Рин взмахнул рукой и Алая исчезла вместе с парнем.

***

      Эрза открыла глаза. Она лежала на земле, как и её команда. Девушка поднялась с земли. Мир ей показался чем-то отдаленным. Скарлет словно смотрит от третьего лица. Зов её имени начал приводить её в чувства. Это опять происходит. Что это вообще такое? Что ещё за магия диарелизации? Девушка, забыв о сражении, погрузилась в свои мысли.       — Скарлет, мать твою! Ты меня слышишь? — Стинг тряс за плечи Алую. Парень был в режиме Драконьей ярости.       — Я тебя слышу, — Эвклиф остановился и отошёл на один шаг.        Кагуры не было видно, Кобра сражался с Рином.       —Видно, выбора у меня нет, — Эрза повернула к Драгонслееру, тот ей лишь неуверенно кивнул.       Титания начала вставать и параллельно превращаться в демона. Наполовину демона. Она посмотрела на Рина. Он калечил Кобру, а после просто отбросил его в сторону Убийцы Демонов.       — Наконец-то, — еле слышно проговорил Сага, смотря на то, как полу демон ловит Эрика. Он знал, что сейчас Ядовитый Убийца Драконов исчезнет из-за тяжелых ранений. — Что ж посмотрим на тебя, Скарлет. Как будешь сражаться? — мысленно спросил парень.       Секунда и соперника аловолосой пронзило три чёрных лезвия. Нет. Это была обманка. Противник у неё за спиной. Зов друга помог ей избежать удара и нанести свой. Эрза вся святилась чёрно-фиолетовым светом. Она наносила быстрые и чёткие удары, но враг уклонялся, хоть уже и с трудом. Рин не успевал ничего даже сколдовать, а армией занимался Стинг. Парень всё же отпрыгнул и начал что-то шептать. Боль пронзила тела обоих друзей. Если Скарлет могла держаться на ногах, то Стинг уже нет. Он был и так вымотан.       — Чтоб тебя, — Эвклиф скрючился от боли. — Святой рёв Белого Дракона! — выдавил из себя блондин. Магия точно ударила в цель. Рин после этого удара был весь изранен и в пыли из-за небольшого, но ощущаемого полета. Боль пропадала.       — Испарись, тварь! — с рыком крикнул зеленоглазый и побежал на Белого дракона. Ударить Стинга ему было не суждено. Парень ощутил боль в области живота. Это была Эрза, она ударила его магией, нанося победный удар. Рин и забыл про неё. Вот, что делает ярость.

***

      Победителями вышла гильдия Хвост Феи. Сейчас же были битвы. Последняя осталась за Fairy Tail и Четырехглавым цербером.       — И последний бой пройдёт между Лаксусам Дреярем и Баккусом Грохом!       Участники вышли на поле битвы. Лаксус был спокоен и невозмутим.       — Моя душа встрепенулась, — мужчина потянулся к выпивке.       Убийца Драконов лишь хмыкнул. Как только ведущий сказал: "Время пошло", Пьяный Сокол с огромной скоростью полетел на драгонслеера. Маг хотел замахнуться на блондина, но не тут-то было. Лаксус ударил его своей молнией и тот упал. Баккус не шевелился, он проиграл Дреяру.

***

      Новый день. Эрза стояла со своей командой. Они слушали, как Чапати говорил о том, что гильдия "Чёрная Лилия" не пришла и они вынуждены исправить все неполадки, связанные с этим.       Тут, неожиданно, что-то загромыхало. Взрыв. Все замолчали. Ещё один. Здания взрывались ни с того ни с сего. Громкий голос сообщил о нападении. Что тут творится?       Как только маги из гильдий прибыли на места взрывов, всё прекратилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.