автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Майкл уже добрых полчаса ползал по гримерке в безуспешной попытке найти сережку подруги и задавался вопросом, почему это делать должен именно он. Нет, ему было не сложно, но для чего ей агент и два гримера? Марион же сидела у зеркала и перебирала другие украшения, пока ей это не надоело. — Ты вообще уверена, что она здесь? — спрашивает Майкл, ставя на место столик. — Думаю, что да. — Тогда я не знаю, где её ещё искать. Разве что под диваном. Марион улыбается и кивает. Мужчина вздыхает и подходит к дивану. — То, что ты беременна, не значит, что ты можешь мной манипулировать. — Это дружеская помощь. Так бы ползали вместе, — оставленный на столике у зеркала телефон Фассбендера завибрировал. — Кто это? — МакЭвой. — Поставь на громкую связь, — просит Майкл, замечая то, что искал. — Наконец-то. — Привет, дорогой, — доносится весёлый голос на все помещение. — Я тебя не отвлекаю? — Нет, — громко отвечает Майкл, пытаясь дотянуться до сережки. — И ты на громкой связи. — Ты там дрочишь что ли? — хохочет Джеймс. Марион закрывает рот рукой и отворачивается, пытаясь не издавать посторонних звуков. — Блять, МакЭвой, — ругается Фассбендер, наконец-то доставая этот проклятый аксессуар. — Так сложно одну минуту вести себя прилично? Майкл отключает громкую связь и прижимает телефон к уху. Сережку он отдаёт хихикающей Марион. — Ну, можешь меня наказать при встрече, — игриво отзывается Джеймс, продолжая веселиться. — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.