ID работы: 4964621

Я бы хотел...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

солнце

Настройки текста
Марк думает, что Джексона стало слишком много, будто он везде. Ван присутствует чуть ли не в каждой передаче по телевизору, включает радио, и там вспоминают энергичного парня, даже когда Туан идёт в магазин возле общежития или заходит в кафе неподалёку, и там спрашивают всеми любимого Вана. Марк уже привык слышать от них что-то на подобие: «О, GOT7, вас не видно, где Джексон?» «Марк, скажи Джексону, чтобы зашел, мы скучаем» «Парень, где твой друг? Да, да, симпатичный такой, шустрый?» «Сыночек, а Джексон всё еще в Китае, или приехал? Он же вроде на той неделе должен был приехать…». Марк в шоке, как этому парню удаётся со всеми этими людьми общаться, и самое главное, когда он всё это успевает, и как эта бабушка, которая продаёт носки, знает расписание Джексона? Марк думает, что Джексона точно стало много, он как Солнце, и всё вокруг него вращается. Туан не может не признать, что и сам точно так же крутится вокруг младшего, даже когда он не рядом, а где-то у себя в Китае. Утром просыпаясь, Марк думает: «Интересно проснулся ли Джексон, или еще дрыхнет без задних ног?». Когда идёт умываться, думает: «Наверняка, ему было лень, и он не принял душ». Когда его зовут завтракать, ему кусок в горло не лезет, «Интересно, он ел? Могу поспорить, что он опять кушал лишь зелень…» Без Джексона Марк становится еще тише... неуверенней? Это уже все заметили, но никто не может вспомнить, когда это началось… … и сколько будет длиться… «Интересно, что он сейчас делает?» успевает только подумать Туан, как ему приходит сообщение: «Марки, что делаешь?» и сразу еще одно «Ты покушал?», и еще «Жутко скучаю». Да, Джексон как Солнце, своей теплотой греет множество людей, но согреть его сердце способен лишь один человек, который, получив сообщения, довольно улыбается и шепчет: «Я тоже, Джексон, безумно скучаю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.