ID работы: 4964621

Я бы хотел...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

кислород

Настройки текста
Джексон, конечно, очень веселый и радужный, но он такой только тогда, когда у него хорошее настроение, или на съемках. Он из таких людей, которые не могут скрывать чувства, эмоции, и могут за секунду наломать дров, но потом очень сожалеть об этом. Марк изучил его, он знает об этом парне многое, наверное, даже больше чем положено. Туан в курсе и того, что Джексон очень не любит проигрывать и признавать свои ошибки тоже не умеет. И это бесит, сильно. Фанаты привыкли видеть только хорошего, доброго, веселого Вана, только мемберы знают, каким он бывает в жизни, а Марк больше остальных… Джексон бывает серьезным, холодным, суровым, и даже жестоким. Если у него плохое настроение, он запросто может послать всеми любимого макнэ, который часто приходит к нему за помощью, или же просто поговорить. Может накричать на всегда милого БэмБэма или просто поругаться с лидером, все уже привыкли. Стараются не обращать внимания. У них- то получается, но только не у Марка. Ему надоело… Он так и сказал Вану однажды, когда тот закатил истерику на почве ревности. Марку осточертело оправдываться, и он ушел жить в гостиную. Джексон не делал попыток вернуть его обратно в их комнату, и даже не просил об этом, но он всё чаше приходит к Туану за… за чем-то… Он приходит, ничего не говорит, просто делая вид, что смотрит телевизор, или же слушает музыку, наблюдает за Марком. Бывает и такое, что он тупо пялится на Туана, вот просто смотрит на него и всё, даже не скрывая этого. Марк тоже молчит, он не смотрит на него в ответ, но и не гонит его. «Я его просто игнорирую», игнорирует, как может, но выходит хреново, конечно, раз от пытливого взгляда младшего потеют ладони, сердце бешено стучит, и становится жарко, но Марк не показывает этого, никак. А Джексон всё приходит и приходит, как будто Марк кислород, без которого он медленно тухнет, или успокоительное, без которого он с ума сойдет точно. Слышны шаги, и Марк вздыхает. Джексон. Ёнджэ быстро уходит из комнаты, что делит с Туаном, он уже жалеет об этом, лучше уж контроль лидера, чем не довольный взгляд Вана. А Марк благодарен ему, честно. Джексон заходит, и включает телевизор. Марк надевает наушники. Марк игнорирует (как может). И сидя так близко к уже уснувшему младшему, Марк хочет понять, почему этот парень так важен для него, почему он не может просто прогнать, запретить приходить, почему он не хочет этого делать? Туан осторожно целует, и идёт искать Джебома, что бы тот забрал Джексона, у него самого нет на это ни сил, ни желания. Ему надоело. Но Марк знает, что Джексон и завтра придёт, и он опять его не прогонит, ведь и он нуждается в своём кислороде, без которого он уже не сможет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.