ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дерзость

Настройки текста
Мотоцикл подъехал к дому Перкинсов, из него тут же выбежал мужчина средних лет. — Кендалл Перкинс, где ты была, я жутко вол…- Начал мистер Перкинс, но девушка его оборвала. — Гуляла, Сэм. - Она сняла шлем и положила его на сиденье мотоцикла. — Быстро в дом! — раздраженно проговорил мужчина. — Пошли, Кик, — Кендалл взяла за руку удивленного парня. Мужчина опешил не меньше парня. — Кендалл, а он куда? — Он, в прошлый раз выбил мне дверь, пускай теперь чинит. - Она вновь потянула парня на себя, ребята быстро вбежали на второй этаж. — Что это было? — Кик был шокирован всем происходящим. — Это? Ну, это был план по захвату заложника и починки двери. - Кендалл хитро улыбнулась. — С самого начала? В смысле со вчерашнего дня? — размер глаз парня достигал пяти рублей. — Конечно, ну, а вершина моего плана — это заманить тебя в постель. - Не выдержав, девушка рассмеялась и обняла парня. — Все с тобой ясно! — якобы обиженно произнес Кик. - Развод и девичья фамилия! — он улыбнулся и чмокнул в носик девушку. — Это все? — Сначала дверь. - Кик одним ловким движением поставил дверь на петли. - Все! — Спасибо. - Она лучезарно улыбнулась. — Вижу, что вы уже закончили! — Грубый голос Сэма нарушил их идиллию. - Теперь, Кик, ты можешь идти.- Он прожигал парня взглядом. — Мама сказала, что Кик в нашем доме всегда желанный гость! — По взгляду Кендалл не уступала отцу. Но пока не взорвалась эта «часовая бомба» Кик положил руку на плече девушке и произнес: — Все нормально, Кендалл, мне и в правду пора. - Девушка вздохнула и с улыбкой сказала: — Хорошо, пойдем, провожу. - Они спустились к входной двери. — Завтра увидимся. Парень нежно поцеловал Кендалл. — Кхм — хм — раздалось за спиной девушки. — Пока. - Прошептал парень. — Пока, позвони мне, ладно? — с надеждой в глазах она посмотрела на Кика. — Непременно! — он в последний раз чмокнул девушку и направился к мотоциклу. — Что бы я больше его рядом с тобой не видел — заговорил Сэм. — Маме он нравится. - Спокойно сообщила Кендалл, проходя мимо мужчины. — Мамы здесь нет! Я запрещаю! — Мужчину выводил ее спокойный тон. — Мне все равно. Так же спокойно сказала девушка, поднимаясь по лестнице. — Быстро отдай мне свой телефон! Немедленно. - Он вовсю брызгал слюной. — Нет. Он мой. Его мне купил не ты и не тебе забирать. А тот дряхлый телефончик, давным-давно осколками в мусоре. — Я сказал быстро! — Мужчина с силой вырвал телефон из рук девушки. — Отдай! Мне должен позвонить Кик! — Мне звонили из школы, ты начала пропускать занятия, из-за этого ты лишаешься телефона. А и еще, теперь я буду тебя отвозить и забирать со школы! — всем своим видом Сэм показывал превосходство над дочерью. — Что? Нет, ни за что! — запротестовала Кендалл. — Твое мнение утратило актуальность. - Твердо сказал мужчина. — Я тебя ненавижу! — процедила сквозь зубы девушка, забежав в свою комнату, она громко хлопнула дверью, бросилась на кровать и заревела. Вскоре она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.