ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

На утро.

Настройки текста
Первым проснулся Кик, он долго смотрел на спящую красавицу, пока у нее не задрожали веки и голубые как васильки глаза не открылись. — С добрым утром. — Он нежно чмокнул девушку в носик. — С добрым, как спалось, — она потянулась и одеяло оголило ее торс, девушка тут же его натянула до подбородка.- ой — девушка смутилась. — Ты смущаешься даже после того, что было этой ночью? — парень засмеялся, крепче обнимая Кендалл. — Кик, — серьезно спросила Кендалл, а что дальше? Куда мне теперь? Я не хочу жить с отцом. — Ну, здесь ты точно жить не будешь. Это однозначно. Тебе надо вернуться. — Девушка хотела возразить, но парень прервал ее. — Во-первых, как — никак, он твой папа, он им был и им остается, даже если ты не хочешь этого признавать, во — вторых, он волнуется за тебя. Ты должна вернуться хотя бы ради своей крыши, с нее просто потрясный вид! И если ты не хочешь с ним общаться, не общайся, запрись в комнате, а я буду приходить через окно. — Блин. Ты прав, хоть я и не хочу этого признавать. — Девушка улыбнулась. — Ну, тогда, поехали, позавтракаем. — Поехали, — она натянула на себя его рубашку, застегнув не до конца все пуговицы, Кендалл обвела глазами пещерку в поисках своего бюстгальтера. — Кик, ты не видел, ээээ мой … — Его? — он держал лифчик в двух пальцах. — Знаешь, ходи без него, так лучше, а еще лучше сними мою рубашку. — А ты не офигел? — она подошла к нему и забрала белье. Отвернувшись от парня, Кендалл сняла рубашку и начала одевать лифчик. Видя, как она мучается с лифчиком, Кик подошел, застегнул его и нежно поцеловал в шею. — Боже, ты и твое тело будоражат меня и разыгрывают аппетит. — Придержи коней! Сначала завтрак. — Она резко нагнулась, чтобы поднять с пола свои джинсы, и без задней мысли подставила свою пятую точку парню. — Мм, я кажется, уже знаю, чем хочу позавтракать! — Парень положил руки на попу девушки и слегка сжал ее. — Кларенс! — вскрикнула девушка, а парень тут же убрал руки. — Щас получишь, все я готова поехали, я есть хочу. — Есть милая! — надел рубашку и, не застегивая ее, схватил девушку за руку и вылетел из пещеры, через пару минут они уже дружно жевали яичницу с беконом в ближайшей закусочной. Хорошенько поев, парень облокотился на спинку дивана и проложил руки на живот. — Ну что, все, поехали? — Спросил Кик. — Это обязательно? — уже зная ответ, обреченно спросила Кендалл — Увы, но да, ты должна, ради мамы. — Ради мамы я готова. Сказала девушка, с видимой решимостью в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.