ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сердце и разум- как чаши весов

Настройки текста
— А! погоди, погоди я сейчас. — Произнес юноша и выпрыгнул в окно. — И кудай-то он? — удивленно произнесла девушка. — Вот! — он вновь перелез подоконник и протянул Кендалл коробку. — Что это? — она повертела ее в руках. — Ты что! Они же помнутся! — Они? Там что-то живое? — Да нет же, дуреха! Это пончики! Я подумал, что после такого тяжелого дня тебе захочется чего-нибудь вкусненького. И вот. — Он неуверенно почесал затылок.  — Спасибо, — на ее щеках проступил румянец. Заметив это, парень тоже покраснел. — Ну ладно, я пойду…- Кик опустил глаза и перекинул ногу через оконную раму.— А ты разве не останешься? — она взглянула на него глазами полными надеждой. — Я ведь одна все это не осилю. — Она неловко улыбнулась.  — Нууу, если ты не против, то с удовольствием. — Здорово, тогда, я за чаем! — Хорошо. Через двадцать минут, подростки уже сидели на мягкой, застеленной розовым покрывалом, постели Кендалл и ели жирные пончики с чаем.  — Как твоя мама? — кик поставил кружку на прикроватный столик. — Она… — Кендалл сделала большой глоток и почувствовала, как горячая жидкость спускается по пищеводу. «И зачем я должна ему это говорить?» — здраво рассуждал разум Кендалл, «Может все же рассказать? Он же переживает за меня» — колебалось сердце. «Это все любопытство! Вот увидишь, он растреплет это по всей школе, и ты станешь изгоем!», «Кик не такой! Мне кажется, я ему не безразлична!». В нутрии девушки шли самые настоящие дебаты, из-за чего она буквально «зависла» — Кендалл? — неуверенно произнес парень — А? Да… она напилась- 1:0 в пользу сердца — Воу, сочувствую. А где она сейчас? — Спит у себя…- глаза девушки налились слезами. — Кик, я боюсь ее потерять. — Нууу не плачь. — Он прислонил ее к своему плечу. — У тебя еще есть отец. — Нет, он предал маму, я не хочу его видеть! — и вот уже поток слез лился по щекам Кендалл. — Кендалл, я заходил в школу и предупредил директора, что тебя не будет дня два — три. «вот видишь, какой он у тебя порядочный! Наверняка сказал, что родители разводятся! Ха! 1:1» — Что?! — Она была ошарашена и напугана — Я сказал, что ты приболела, что я встретил тебя на пути в больницу. «А вот и нет! Все-таки ему не все равно! 2:0!» — Спасибо, — она шмыгнула носом. Они болтали практически весь вечер и полночи, и как ни странно у них нашлось много общих тем. — Ну ладно, что-то я засиделся, пока — он улыбнулся и вылез в окно. Кендалл услышала звук мотора и выглянула в окно. — Кик! — крикнула она — Да? — он поднял голову — ты еще придешь? — она покрылась краской от кончика носа до ушей. — Непременно! — Он одарил ей улыбку и как в первый вечер уехал. Оставляя легкую дымку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.