ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

А в доме было тихо...

Настройки текста
В доме было подозрительно тихо. Шторы были задернуты и девушка, вглядываясь в темноту, увидела на диване силуэт матери. В голове проскользнула мысль «Убилась!» по телу пробежала дрожь, а на глазах навернулись слезы. Она бросилась к дивану, но споткнулась о бутылку и с грохотом рухнула. — Мфыф млая, эт ты? — невнятно пробормотала женщина. — Боже, мама, что с тобой?! Ты напилась! — Кендалл поднялась и потерла ушибленную коленку. — Нда, и че! — она посмотрела на дочь и глотнула какую-то жидкость из бутылки. — Мама…- Она ужаснулась, где та любящая ее женщина? Она словно умерла или ушла, а взамен нее пришла какая-то тетка с мутным взглядом и запахом перегара. — Ты же никогда не пила…- По ее щеке вновь скатилась слеза. — Не я така, милая, жизнь така. — проурчала женщина, с трудом сдерживая рвоту. — Принеси ИК луч-ИК — ше мне тазик. Кендалл ничего не ответила, она принесла тазик, после чего дала матери снотворное и помогла подняться ей в спальню. Наконец уложив пьяную маму, она, с трудом сдерживая слезы, пошла к себе. Закрыв дверь, она прижалась к ней затылком и закрыла глаза. — Господи…- прошептала девушка. Как же ей сейчас хотелось упасть на кровать и зареветь. — Неужели все настолько плохо? — до боли знакомый и столь любимый голос прозвучал так неожиданно, что девушка вздрогнула. Она не была удивлена, она была шокирована. — Ты сегодня была чересчур грустной вот я, и решил поддержать. — Спасибо, конечно, но… — А! погоди, погоди я сейчас. — Произнес юноша и выпрыгнул в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.