ID работы: 4963641

Такой разный Ша Нуар

Гет
G
Завершён
515
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 29 Отзывы 97 В сборник Скачать

Смущенный Кот

Настройки текста
Маринетт любила обниматься. Она считала объятия высшим проявлением чувств к другому человеку и даже поцелуи не вызывали в девушке тех будоражащих тело и сознание эмоций, как ощущение чьих-то рук на ее спине. — М-Маринет?.. — жалобно простонал Ша Нуар, не решаясь сомкнуть руки на талии подруги. — Просто стой так и не шевелись, — приказала ему дочь пекаря, сильнее прижимаясь к телу юноши. — Стою и не ш-шевелюсь. Объятия с другим человеком вызывали у Маринетт настоящий восторг, который было сложно описать словами. Было в них что-то волшебное и одновременно с этим естественное. Ощущение чужого тепла и дыхания. Биение чужого сердца, отдающееся в собственном теле. Чужой запах, который Маринетт могла вдыхать не смущаясь, вызывал у девушки легкое головокружение. — Ч-что на тебя нашло? — попытался узнать причину столь неожиданного порыва Ша Нуар. — Ничего, — чуть ли не промурлыкала дочь пекаря, потеревшись щекой о плечо юноши. — Просто сегодня хороший день. — А раньше значит, дни плохие были? — спросил он, продолжая держать навесу руки. — Раньше были не такие хорошие, как сегодня, — ответила Маринетт, заглядывая герою Парижа в глаза и радостно улыбаясь. — И что же случилось? — Я выиграла конкурс. — Конкурс? Дизайнерский? — Ага. Теперь я буду помогать месье Агресту с предстоящим заказом! — Предстоящий заказ? — задумался Ша Нуар и, поняв, о каком заказе шла речь, покраснел. — Да-да, — довольно закивала головой Маринетт, еще больше смущая юношу. — Н-но ведь это!.. — Одежда для подросткового модного журнала, — подсказала ему девушка. — Н-нет, я о другом. — О модели, для которой эту одежду будут шить? — лукаво улыбнувшись и проведя пальцем по груди героя, спросила старшеклассница. — Д-да, — выдохнул Ша Нуар, ощущая дрожь, пробежавшую по шее, когда Маринетт дотронулась рукой до пульсирующей венки под его кожей. — О модели. — Разве Адриан Агрест так плох? — спросила она, вставая на носки, чтобы поравняться с юношей в росте. — Как по мне, так его тело было создано для модельного бизнеса. — Не спорю, — сказал Ша Нуар. — Но ты ведь будешь снимать с него мерки, так? — Ага. Думаю, это дело поручат мне. — А месье Агрест всегда снимает мерки с моделей н-на… — герой Парижа запнулся на полуслове, пытаясь разжать онемевшие губы. — К-когда они…ну…это… — Голые, — вместо него произнесла нужное слово Маринетт. — Тебя это смущает, Ша Нуар? — А м-мне-то ч-чего смущаться? — заикался юноша. — Э-это А-Адриан А-Агрест д-должен с-смущаться… — Потому что мерки с него будет снимать такая милая и обворожительная особа, как я? — спросила Маринетт, обнимая блондина за шею. — Д-да… — Бедный Адриан Агрест, — вздохнула девушка. — Если он будет дрожать так же, как ты сейчас, то я напутаю в цифрах, и одежда может получиться меньшего размера. — Э-это будет плохо, — сказал Шу Нуар. — Очень плохо, — протянула Маринетт. — Будет очень плохо, если тело Адриана Агреста из-за моих ошибок увидят тысячи парижанок, мечтающих о том дне, когда он начнет фотографироваться для взрослых журналов. — В-взрослых журналов? — щеки блондина запылали еще ярче, и он от безысходности опустил руки на талию девушки. — Ага. Они буквально жаждут увидеть его рекламирующего трусы Calvin Klein. Ну, или какие-нибудь другие трусы, — сказала Маринетт, а потом поняла, что под «взрослыми журналами» Ша Нуар понимал совсем не журналы рекламирующие мужское нижнее белье. — Фу, как не стыдно? Если твои фанатки узнают, какой ты на самом деле, они будут любить только ЛедиБаг. — Выражаться нужно яснее, — насупился юноша, обижаясь на девушку. — О, не волнуйся. Я им не скажу. — А одежду Адриану меньшего размера тоже не сошьешь? — Конечно же, нет, — улыбнулась Маринетт, прижимаясь к Ша Нуару и проводя рукой по его светлым волосам. — Как я могу позволить другим девушкам любоваться телом Адриана Агреста? — Повезло же ему, что конкурс выиграла именно ты, — прошептал юноша, обнимая девушку в ответ. — А разве могло быть иначе? Когда дело касается Адриана Агреста, я непобедима, — нагло заявила Маринетт, целуя своего гостя в щеку. — Надеюсь, что он меня завтра не подведет. — Уверен, он постарается, — улыбнулся Ша Нуар, готовясь к бессонной ночи. Ему предстояло настроиться на то, что Маринетт увидит Адриана Агреста голым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.