ID работы: 4962545

Code Geass R3

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: Признание ошибки

Настройки текста
Только когда вещи были собраны Лелуш всерьез задумался над тем, как они за столь короткое время смогут преодолеть расстояние, отделявшее их нынешнее место проживания от острова, где сейчас находится Сузаку. Парень был уверен, что Зеро ранен, вопрос лишь в том - насколько серьезно? - Си-Цу, кажется я совершил ошибку. - Ты и ошибку? - она удивленно вскинула бровь. - Это звучит забавно, особенно, если учесть что эти два слова совершенно несовместимы. - Я серьезно. Я был так напуган этим звонком, что принял поспешное и необдуманное решение. Если быть точным, то я отказался от предложения Сузаку послать за нами Карэн. Девушка улыбнулась: - Это интересно. Как насчет позвонить, сказать что был неправ и попросить прислать за нами? - ухмылка С.С. стала еще шире. - Ах, ну да, конечно! Ты так не сделаешь, чтобы не выглядеть глупо! Как же я могла такое предложить? - саркастично заметила она. Ламперуж в ответ недовольно прошипел что-то сквозь стиснутые зубы и отвернулся, обдумывая ее слова. В них действительно была доля правды: он привык детально обдумывать все свои решения, предугадывать все действия противника наперед, опережая на несколько ходов, побеждать. А этот звонок совершенно выбил его из равновесия. Лелуш усмехнулся. Оказывается, как мало надо человеку, чтобы он перестал задумываться над своими поступками. Сначала нужно думать, а потом делать. Он всегда соблюдал это правило. Почти всегда. - Лу-Лу, не обижайся. Я просто слегка раздражена из-за того, что мне не дали поспать. Прости за сарказм. - ведьма обошла его и, слегка наклонив голову вправо, выжидающе посмотрела ему в глаза. - Нет, ты все правильно сказала. Я просто идиот. - Перестань! - теперь она смотрела на него заговорщическим взглядом. Обычно так смотрят, готовясь выдать большую тайну или открыть тщательно спрятанный секрет. - К тому же, я придумала, как нам попасть в Японию за 8 часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.