ID работы: 4962545

Code Geass R3

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3: Звонок

Настройки текста
Пронзительная трель телефонного звонка разрезает ночную тишину. Темноволосый парень, осторожно перекладывая руку лежащей рядом девушки со своей груди на подушку, встает с кровати. Сонно потирая глаза, ищет телефон, спеша отключить звонкую мелодию, пока та не разбудила ее. Наконец, проклятая мобила найдена, Лелуш уже готов отклонить входящий звонок и лечь спать, но имя звонящего мигом приводит его в бодрое состояние. "Сузаку" Он судорожно сглатывает, пытаясь избавиться от неприятного ощущения кома в горле. "Этот телефон молчал семь лет, неужели с ним что-то случилось?" "- Сузаку, у тебя есть мой номер? - Да, конечно. А что? - Если что-нибудь случится или тебе вдруг понадобится моя помощь, позвони мне. - Лелуш улыбается, держа в руке телефон. - Пусть это будет нашим телефоном экстренной связи. В любое время. Где бы я ни был, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Зеро обнимает друга. Это последний раз, когда он может позволить себе слабость. Нельзя знать наверняка, встретятся ли они снова. - Спасибо, Лелуш. Обещаю, что буду звонить только в крайнем случае, чтобы не подставлять тебя." - Алло... Я слушаю, говорите! - что-то шелестит, ответа нет. Лелуш нервно топчется на месте. - Это я... Зеро... Мне нужна помощь... - сдавленный шепот на том конце заставляет его нервничать. На том конце снова шум, что-то упало, оглушительный грохот. - Сузаку, что случилось? Ты в порядке? Где ты? Парень сам не замечает, что срывается на крик. Разбуженная С.С. подходит к нему сзади и обнимает. Встав на цыпочки, ведьма шепчет что-то, пытаясь успокоить Лелуша. Шум в трубке прекращается. - Зеро, я нашла... Алло? Говорит Кодзуки Карэн. Вы меня слышите? - Парочка замирает. - Алло? Ответьте? - Я слышу вас, говорите. - первым приходит в себя Лелуш, стараясь унять дрожь в голосе. - Где Зеро? - Он ранен, я... Он сказал, что вы... Нам нужна помощь! Пожалуйста! - голос Карэн дрожит точно так же. - Где вас найти? - Карэн, дай мне... - снова голос Сузаку. - Мы на Каминедзиме. Я пришлю за вами Карэн, только скажи где... - Сузаку, ранение серьезное? - Нет. Ерунда. - Идиот! За дурака меня держишь? Будь это ерунда, ты бы не позвонил, а Карэн не истерила бы в трубку. - зло выкрикнул парень. - Успокойся, я не собираюсь умирать. - хрипло усмехнулся Зеро. - Так где вас найти? - Не надо искать нас. Оставайтесь на острове, пусть Кодзуки следит за тобой. Мы будем через 8 часов. - тон Лелуша стал серьезным, даже приказным. Такой тон не терпит возражений, можно только подчиниться. - Как скажешь. - миролюбиво отвечает Сузаку. - Держись... - тихо произносит Ламперуж и завершает разговор. С.С. забирает у него телефон и усаживает на кровать: - Лу-Лу, ты в порядке? - Семилия, я не знаю, что мне делать... - парень смотрит на нее испуганным, растерянным взглядом. - Чем ему помочь? Я обещал, что приеду, но что я могу? Как мне его спасти? - Не "мне", а "нам". - улыбается ведьма, уже привычным жестом приглаживая его растрепанные отросшие ниже плеч волосы. - Ты не один, так что не переживай, все будет хорошо. Давай собираться. Лелуш кивает и поднимается с кровати. Девушка, которая только что возвышалась над ним, становится вдруг ниже него почти на голову. Он слегка наклоняется и нежно целует ее. С.С. обхватывает его шею руками, не позволяя парню отстраниться и тем самым разорвать поцелуй. "Си-Цу, отпусти меня, пожалуйста! Я уже устал так стоять." - раздается в голове ведьмы жалобный голос. Она отпускает свою "жертву" и, глядя с каким недовольным лицом тот потирает затекшую шею, не может удержаться от смешка. Это заставляет Лелуша слегка улыбнуться в ответ, прежде чем они расходятся по разным комнатам, чтобы собраться в дорогу.

***

Выдержка из истории. Особые возможности носителей Гиасса.

Телепатия - весьма полезная вещь, не так ли? Немногие из носителей Силы Королей знали об этой способности и некоторых других, но С.С. не входила в их число. Будучи главой культа, она предпочитала держаться в стороне, мало контактируя с другими носителями Кода. Даже узнав об этих способностях она не развивала их, считая это бесполезной тратой времени, но за время, проведенное с Лелушем, Семилии пришлось научиться использовать скрытые способности своего Гиасса, одной из которых и была способность общаться мысленно. Правда, в отличие от парня, она не испытывала особого восторга по этому поводу. Девушке было больше по душе соединение душ, которое не раз помогало ей перемещаться в тело Лелуша, чтобы контролировать его подчас довольно пылкую натуру. Однако, эта способность имела один побочный эффект: душа С.С. изменяла тело парня, превращая его в нечто не похожее ни на одного из них, потому-то эту способность нельзя было назвать такой же, как и у Марианны. В таком состоянии они называли себя Си-Эль (C.L.).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.