ID работы: 4962545

Code Geass R3

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Пробуждение

Настройки текста
- Лелуш... Лелуш... Ты слышишь меня? - ласково звал голос из темноты. - Пора просыпаться. Чья-то рука убрала с его лица челку, заботливо пригладила волосы. Лелуш открыл глаза. Вокруг была темнота, такая густая, что ее вполне можно было бы нарезать. Он не мог разглядеть ничего, даже собственные руки. Постепенно окружающий мир начал проясняться, словно черный туман рассеивался, и первое, что он увидел, было лицо девушки с длинными зелеными волосами, склонившейся над ним. - С возвращением, Лелуш. Наконец-то ты проснулся. - улыбнулась С.С. Она как всегда была одета в белый пиджак с длинными свободными рукавами, такие же штаны и высокие белые сапоги. Парень протер глаза, сонно моргая. - Сколько я спал? - вопрос был вполне ожидаем, улыбка ведьмы стала еще шире. - Три дня. Вот уж не думала, что ты можешь так надолго отключиться. - Три дня? Но я же... меня же... - он коснулся рукой груди в том месте, где ее пронзил меч Зеро. - Невозможно... Под черной футболкой он ощутил лишь тонкую полоску - шрам. - Неужели ты действительно думал, что я позволю тебе умереть? Мы сообщники, помнишь? Теперь улыбнулся Лелуш: - Помню. Но я ведь уже говорил тебе, что не могу выполнить твое желание. Я не могу убить тебя. - А с чего ты взял, что я все еще хочу умирать? Думаешь, для этого я дала тебе бессмертие? - она усмехнулась. - Что ж, логично. Я рад, что ты передумала. - парень приподнялся на локтях и огляделся. Вокруг лежали полуразвалившиеся бетонные плиты, росла редкая травка, бледная от недостатка света. Высокий каменный свод над головой расходился в стороны множеством арок-ходов, превращая центральный "зал", в котором они находились в некое подобие центра подземного лабиринта. - Где мы? - Не узнаешь? - С.С. указала рукой в сторону, на разбитые каменные врата, украшенные древними рунами, значения которых, возможно, помнила только она, и знаком Гиасса, напоминающим резную букву "V". - Значит Каминедзима. Так и думал. - Лелушу не очень нравилось это место, но вместе с тем, здесь его точно искать не станут. Да и станут ли вообще? - Си-Цу, как тебе удалось? - Мне? - ведьма удивленно приподняла бровь. - Тебя спасла не я. Это сделал Куруруги Сузаку. - Она достала из кармана телефон Лелуша и набрала номер. - Мой телефон? Что ты делаешь? - девушка проигнорировала его вопрос. - Си-Цу! Она приложила палец к губам: - Лелуш, если ты будешь так вопить, то я ничего не услышу! Он бросил на нее быстрый взгляд и отвернулся, всем своим видом выражая недовольство. С.С. ухмыльнулась. - Алло, Сузаку? - глаза Лелуша округлились от удивления. Он тут же снова посмотрел в сторону ведьмы. Зачем? - Си-Цу? Он очнулся? Как он? - в голосе ее собеседника отчетливо слышались нотки беспокойства. - Он в порядке. Волноваться не о чем. - Не о чем? Но ведь уже три дня прошло! Это нормально, что он очнулся только сейчас? - Не знаю. У меня процесс регенерации проходит гораздо быстрее. Его регенерация завершилась за час, однако его сознание, видимо, до последнего не осознавало того факта, что он жив. Во всяком случае, причин для беспокойства нет. - Вот как. - по-видимому, слова С.С. немного успокоили Сузаку. - Я смогу прилететь только через три часа. - Ладно. Будем ждать. - завершив разговор девушка убрала телефон обратно в карман. - Зачем ты позвонила Сузаку? - парень наконец смог высказать терзавший его на протяжении всего телефонного разговора вопрос. - Он хочет прилететь сюда? - Да, через три часа он заберет нас и доставит на материк. Лелуш замолчал. Нужно было осознать все, что произошло. Он был уверен, что покончил с это жизнью навсегда, поэтому уничтожил все, что держало его в этом мире. Он уничтожил себя, отбросив все, что по-настоящему было ему дорого. Уничтожил все. Ради Нанналли. Да, ради нее. Чтобы создать все заново. Чтобы она была счастлива. Как жить, если ты мертв внутри? - Лелуш, я знаю о чем ты думаешь. – С.С. села рядом с ним. Парень поднял на нее глаза: - Зачем, Си-Цу? Для чего мне жить? Я сделал все, чтобы умереть. Я сам выкопал себе могилу. Мне больше нет места в этом мире. Скажи… - … для кого тебе жить? – договорила за него девушка. - Да. Она взяла его лицо в ладони и приблизилась к нему настолько, что Лелуш слегка покраснел. - Живи для меня. Я люблю тебя… Лу-Лу. - "Лу-Лу" никак не ожидал услышать такого и теперь удивленно таращился на нее. - Си-Цу… - Прости. Я глупая эгоистка, с этим ничего не поделать. Я должна была спросить тебя, хочешь ли ты жить. - ведьма убрала руки с его лица и отвернулась. Прижав колени к груди, она опустила на них голову и замерла. - Си-Цу? – девушка никак не отреагировала на его слова. – Си-Цу, посмотри на меня! - она покачала головой, отказываясь повернуться. – Семилия, прошу тебя! Пожалуйста... С.С. вздрогнула и обернулась: - Скажи еще раз. - Семилия… - послушно повторил Лелуш. В глазах ведьмы появились слезы, что заставило его слегка занервничать. – Я что-то не так сказал? - Нет. Все верно. Ты все правильно сказал. – она улыбнулась. – Можно еще раз? Я хочу снова его услышать. Парень приблизился к ней почти вплотную и прошептал: - Семилия... Я согласен. - Согласен? - переспросила она. - Да. Согласен жить ради тебя. Если и ты согласишься жить ради меня. - Значит снова сообщники? - С.С. вытерла слезы длинным рукавом. - Лучше. - Лелуш провел рукой по ее волосам, слегка касаясь щеки. Затем он взял ее за руку, а другой рукой обнял за талию и притянул к себе вплотную. - Я люблю тебя, Семилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.