ID работы: 4962430

злополучное утро

Слэш
PG-13
Заморожен
51
russellteaset бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Юра донёс Диму до своего дома. Это странно, так как их дома находились в совсем далёких друг от друга точках, но, на самом деле Хованскому пришлось поймать такси, чтобы не вышагивать четыре километра по холодному Питербургу. (Видели бы вы лицо таксиста, когда его попросил подбросить взрослый мужик с другим взрослым мужиком на руках). Ларин почти сразу перестал вырываться, почему-то быстро устав от лишних телодвижений, и спокойно лежал на руках своего врага... Или уже не врага?.. Кудрявому, кстати, расплатившись с таксистом, пришлось также тащить комика, критика и новатора всея Ютуба до своей квартиры. Открывать зубами дверь. Не разуваясь, по мытому полу нести его на диван в гостиной. Сам же он пошёл устанавливать камеру и подготавливать всё к видео. Да, эта идея не оставляла его. Дмитрий заснул, и когда Юрий зашёл в гостиную он увидел в своём злейшем враге (ну, или уже не враге) маленького чёрного котёночка, мирно посапывающего во сне. Дима лежал, свернувшись клубочком, и прижимал к себе книгу. "И здесь нашёл что почитать..." —мысленно вздохнул Юра. Он подошёл к дивану, на котором лежал Ларин, и сел совсем на краешек, очень аккуратно, стараясь не разбудить мужчину. Он погладил его по голове, пальцем проехавшись по скуле. — Уточка, — ласково проскулил Хованский, гладя его тёмные волосы. Дмитрий спал, и Юрий, впав в внезапное замешательство, неловко прикоснулся своими губами к губам своего... Врага? Друга? Нет. Просто Своего Диму. Своего Уткина. Своего. "Я лежал на диване. Было до боли скучно, и я решил, видимо, от гнетущей безысходности, притвориться спящим, чтобы узнать, что тогда сделает Хованский (я искренне считаю, что он по-прежнему пидарас). Я свернулся калачиком и обнял книгу, которую нашёл у него в шкафу, какая-то чушь по менеджменту. Я закрыл глаза. Скоро пришёл Хованский, он с минуту смотрел на меня, а потом, аккуратно присев на край кровати, зачем-то погладил меня по голове. Я постарался не покраснеть, дабы не выдать себя. Но он вроде и не заметил. "Уточка" — слишком ласково и нежно произнёс Юра. "Мне нравится, это приятно" —подумал я и сам удивился своим мыслям. Хотя, чего удивляться, свои чувства нельзя подавить. По правде сказать, я давно любил Юру, и как бы странно это не звучало, я снова поверил в любовь... Нет, в тот момент я всё также понимал, что это всего лишь химическая реакция моего организма... Но мне нравится эта реакция. Очень нравится. От следующих событий я окончательно охуел. Он поцеловал меня. В губы. Как-то по-детски, так неуверенно и невинно, стараясь показать всю нежность, что есть в его прогнившей душонке. Я задержал дыхание. Это было прекрасно. Поцелуй был словно невесомый. Мы целовались достаточно долго, а потом мне стало не хватать воздуха, но что я скажу с уверенностью: умереть бы мне хотелось именно так. Когда он разорвал поцелуй, я отчего-то очень нервно и слишком грубо ответил фразой: — Пошли уже, делать твоё долбанное видео. Он с каменным лицом вошёл в какую-то комнату. Я последовал за ним. Юра показал Диме на какой-то пуфик. И пока ютубер телился с этим злочастным пуфиком, он быстро включил камеру, сделав улыбчивое лицо. — Всем привет, с вами Юрий Хованский, и... — он не успел договорить, так как его перебил человек сидящий рядом. Конечно. Что ещё ожидать от этого позёра. — Привет, Ютуб, с вами Ларин, —быстро бросил перебивающий, злобно ухмыляясь и недовольно сверкая глазками. — Да, — теперь уже Юра перебил оппонента, — и сегодня мы решили снять совместное видео. — Ага, "мы" решили, — закатив глаза и всё ещё широко улыбаясь, произнёс зеленоглазый. Хованский выключил камеру. — Если ты сейчас же не перестанешь себя так вести, я утоплю тебя в джакузи, — строго произнёс он. — Продолжаем. — И сегодня, — снова включив камеру, продолжил кудрявый, — сегодня, как вы меня и просили, мы почитаем фанфики с нашим участием. Ларин наебнулся со стула. — Чё, блять?! — То, блять, — Юрий помог Ларину встать, но лицо Дмитрия выражало глубокую скорбь. — Я уже даже выбрал фанфик, — с серьёзным видом произнёс Юра. — Бля-я-ять... — со вздохом и сожалением протянул Дима. Шепелявый же просто пододвинул к нему компьютер с самим фанфиком. Глаза Ларина быстро пробежали по первой странице текста и расширились от удивления. Он нервно сглотнул, когда почувствовал ладонь Хованского на своём колене. — Ладно, Уточка, — после этого слова Юрий специально сделал паузу, — думаю, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Последний слабо кивнул и закусил губу. Рука Юрия несколько смущала его, он чувствовал слабое возбуждение. (От автора: спасите меня...). — Я буду читать от автора, — сказал рыжеволосый, — "Хованский прижал Дмитрия к стене и жадно впился в его губы. Руки Юры уже активно орудовали под футболкой Ларина." ККН отчего-то сильно покраснел, однако произнёс свои слова, которые следовали по фанфику: — "Да... Трахни меня...". После этих слов он уронил лицо на стол, от стыда и смущения. А Хованский, мерзкий ебучий Хованский, который заставляет его всё это делать, да ещё и всё время водит рукой по колену, тем временем продолжил: — "Стендапер уже спустился губами ниже и обследовал языком ключицы и шею парня". После этих слов, наш гангстер, как бы невзначай, задел пах комика, который всё ещё лежал лицом на столе. Дмитрий беззвучно вдохнул воздух и уже думал начать молиться, чтобы это кончилось. Хованский тихо прошептал: "Твоя реплика", Ларин же просто немного приподнял лицо, чтобы видеть экран и ахуел от фразы, которая красовалась на экране. А красовалась там фраза: "Давай уже быстрее, твоя сучка ждёт тебя". — Я не буду это читать! — возмущённо вскричал Дима, уже готовый задушить человека, сидящего рядом и открыто до него домогающегося. — Будешь, Уткин, будешь, — Хованский улыбнулся в камеру, —иначе то, что было там, повториться в реальности. Дмитрий нервно сглотнул и уронил голову на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.