ID работы: 4961349

Save me

Dylan O'Brien, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov. Kristen Wiliams - Какой ещё к чёрту поход?! - возмущённо крикнула девушка. - Если бы ты в четверг соизволила прийти в школу то знала, что в выходные мы идём в поход. - съязвила Кэт. - Ладно. Куда мы хотя бы пойдём? - спокойней спросила Кристен. - Мы поедем на автобусе в ближайший лес, с ночёвкой. Песни у костра. Страшные истории. Палатки. Будет круто! - восхищалась Кэтрин. - Да, это определённо хорошая затея! - подхватила Эмми, подходя ближе к девушкам. - Только нам надо решить, кто будет спать в другой палатке. Ибо наша трёхместная, а ведь у нас ещё есть Дилан. - оповестила Кейнс. - Ну я думаю О'Брайен уйдёт спать к своей "девушке" - выделяя последнее слово воздушными ковычками, высказала предположение Уильямс. - Не волнуйтесь! Я буду спать в палатке Зейна - заявила Роуз. - Кхм..Ну ладно. Мне пора! - посмотрев на часы, Кристен поспешила покинуть здание. Уже темнело. Уильямс хотела побыстрее добраться домой и поэтому она как можно быстрее ускорила шаг. Рядом с девушкой остановилось чёрное Ауди. - Тебя подвезти? - хриплым голосом спросил парень. - Нет, спасибо. Я и сама в состоянии дойти до дома. Знаешь ли?! - огрызнулась девушка. - Кристен, нам же всё ровно по пути - уговаривал юноша. - Лучше не стало. Слушай, Стайлс, избавь меня от своего присутствия. Хоть что-то полезное сделаешь! - с пофигизмом ответила девушка. - Тоже мне, мисс "ятакаягордаяивредная". Я последний раз тебе предлагаю. Едешь или нет? - всё так же спокойно спрашивал парень. - Если ты будешь всю дорогу молчать, то я поеду! - заявила Крис. - Вот и славненько. - с улыбкой произнёс Гарри. Всю дорогу они ехали молча. Уильямс часто ловила на себе взгляды парня, от чего было стрёмно. - Всё, мы приехали. - нарушил тишину Стайлс. - Благодарю! - слегка поклонившись, девушка поспешила к дому. У нас со Стайлзом это с детства. Взаимная неприязнь. Только его не понять, то он добрый, то готов всех переубивать.Странный. - Я дома! - положив ключи на тумбочку, крикнула Крис. - Ужин готов, милая! А кто это тебя подвёз? - по интересовалась женщина. - Гарри, мам! - Надеюсь не Стайлс? - с усмешкой спросила Миранда, желая получить отрицательный ответ. - Да, он - поднимаясь на вверх про кричала девушка. Переодевшись девушка улеглась на кровать и заснула.

Поход: - И долго нам ехать? - чуть ли не засыпая на плече Дилана, в сотый раз спрашивала Эмми. - Нет, почти приехали. Надеюсь никто темноты не боится? - шутливо спросила Кэти. Прошло часа два. Пока, мы все расположились. Парни разожгли костёр. Все сразу уселись греться. - Ну что ж, давайте я поведаю вам историю, которую мне рассказал один мой друг, а ему его друг, а его другу его друг,а... - Можешь не продолжать. Мы поняли! - перебила Роуз. - Так вот: „Происходило это в одном городе под названием "Сайлент Хилл". Там находилась старая гостиница. Туда приехал, по работе, один мужчина и заселился в один из номеров этого жуткого места. Ночью, он проснулся от громкого шума и в углу он заметил девушку. Она молча стояла и наблюдала за каждым его движением, потом резко поспешила к соседнему номеру. Мужчина последовал за ней. Он подошёл к двери с табличкой, где написано " 213" и заглянул в замочную скважину, но отверстие было залепленно чем-то красным. Мужчина быстро спустился на ресепшн, чтобы узнать всю информацию. - Простите, а кто проживает в номере "213"? -Обычно, мы никого не заселяем в номера рядом с " 213-тым", но у нас не было свободных мест, поэтому пришлось поселить вас в соседнюю комнату.Простите! А номер "213" уже давно закрыт. - отвечала старушка. - Почему? - добивался ответа мужчина. - Дело в том, что там жила одна пара. Девушка болела странным недугом. Она была чрезвычайно бледна и у неё были красные глаза. Говорят, что она убила своего возлюбленного. После его смерти её никто не видел, как будто Лизи и не было вовсе. Она его не убивала, я уверенна. Элиза всегда мне помогала. Добрая и хорошая девочка была. - закончила рассказ пожилая женщина. - Красные глаза, говорите - и тут мужчина всё понял.“ - Бууууу - из кустов с криками вылазиют Луи, Майк, Гарри, Найл и Дэнни. - Ааа, дураки, дебилы, идиоты блин! - про кричала Оливия прижимаясь к Дилану, от чего О'Брайен дёргается. Уорнер начинает что-то шептать ему на ухо и странно ухмыляться. В ответ Дилан лишь кивнул. Через не которое время мы разошлись по местам. Эмми ушла к Зейну. Мы втроём улеглись в палатку, но вскоре Кэт ушла к Майку (её парню). Мы с Диланом лежали молча около часа, но потом он начал вставать. - Уходишь? - спросила Крис. - Да, меня ждёт Оливия. - парень посмотрел виноватым взглядом. - Оставишь меня одну? - усмехнулась Уильямс. - То есть, если я уйду, за тобой придёт "девушка из страшилки"? - вскинул бровь Дилан. - Возможно - рассмеялась Кристен. - Хорошо, я останусь. Только потому, что не хочу чтобы тебя забрала " Лизи" - О'Брайен лёг рядом с девушкой крепко обняв её и теплее укрыв пледом. Уильямс проснулась под утро, лежащий рядом парень мило сопел. Девушка улыбнулась. Она аккуратно выбралась из палатки, чтобы попить. Кристен потянулась за водой, но резко вскрикнула, выронив бутылку из рук. Увиденное повергло её в шок. - Что здесь происходит? - спрашивает сонный профессор. - Ничего, всё в порядке. Мне просто показалось - заикнулась Уильямс. Но на самом деле, она знает, что ей это не показалось и это действительно была она...та девушка...с ярко-кровавыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.