ID работы: 4961349

Save me

Dylan O'Brien, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov: Kristen Wiliams И так… Я Кристен Уильямс, мне 17 лет.С рождения живу с родителями в Англии.Обожаю своих друзей.Они у меня сумасшедшие.Но я не люблю, даже ненавижу держать тайны.Мне трудно.Ведь у меня и у моей семьи много секретов и никто не должен их узнать.В детстве мама рассказывала мне много легенд о нашей семье и я не верила ей.Но видимо зря.Теперь то я знаю всё о предках, да и о себе тоже. Когда мне было 5 лет мой дедушка подарил мне кулон, в форме ключика и записку с непонятными словами.Долгое время я пыталась её расшифровать и я смогла.Там написанно что-то вроде «У каждого есть тёмная сторона».Ладно, расскажу немного о школе.В нашей школе ученики делятся на несколько групп: ботаники, популярные и обычные.Я отношусь к обычным ученикам.Мне без разницы на это подразделение.Ведь в школу я хожу получать знания,ну и общаться со своими любимыми друзьями.Расскажу не много о них.Кэти Кейнс моя лучшая подруга.Она старше меня на два года.По характеру Кэт спокойная и достаточно серьёзная.В общем она ведёт себя как наша "мамочка".Теперь Эмми Роуз...Она же как ребёнок.Всегда весёлая,несерьёзная,неадекватная.И Дилан мы дружим недолго, поскольку он только год назад перевёлся в нашу школу.Он весёлый,милый,добрый и у него всегда много идей.О'Брайен играет в баскетбол и встречается с одной из популярных девиц нашей школы.Не нравятся мне эти " популярные девочки".Нет,я не завидую.Просто они пристают к другим ученикам и это раздражает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.