ID работы: 4960698

les quatre royaumes

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Таинственный незнакомец.

Настройки текста
POV Адам. Я проснулся от жуткой головной боли. Вчера было моё семнадцатилетие и я ,видимо перебрал. Не открыв глаз,шарил по полу с поисках бутылки с водой. Во рту будто Сахара. Я убрал с лица чёрную длинную чёлку ,которая сосульками опускалась на лицо и открыл глаза. Немного приподнялся на локтях и ,почувствовав слабость ,упал на мягкую подушку. Пришлось через всю кровать тянуть руку к тумбочке ,чтобы взять телефон. В комнате было темно из-за плотной ткани штор,закрывающих окна и когда я разблокировал телефон невольно прищурился из-за яркого света. 12:37. Кошмар. Я заставил себя встать. После четвёртой попытки у меня всё же вышло и я стоял на ногах посреди комнаты. Я осмотрел себя в зеркало. Чёрная чёлка,закрывающая пол лица, висела сосульками ,а размазанная тушь оказалась даже на скулах. Нужно одеться. Я подошёл к шкафу и открыл дверцу. Не хотелось ничего выбирать. Хотелось только пить. Но спускаться на кухню лишь в майке и нижнем белье было оскорбительным тоном. Я быстро переоделся в чёрную футболку и синие джинсы,затем пошёл в ванную. Через двадцать минут я выглядел более менее опрятно и ,подмигнув своему отражению в зеркале,я спустился вниз. За столом никого не было и я решил, что тем лучше для меня и сегодня я смогу расслабиться без надзора родителей. Но как будто услышав мои мысли на кухню зашёл папа. -Доброе утро- я сел за стол ,отпивая из чашки кофе. -Где ты был?- тут же выпалил папа и не дождавшись моего ответа продолжил- Мы с твоей матерью волновались! Ты мог хотя бы сказать,что пойдёшь куда-то. Я сидел, молча опустив голову,чувствуя себя маленьким котёнком, которого отчитывают за невинную шалость. -Вы же не отпустили бы меня!- решил всё же возразить я. -Допустим,но так сбегать из дома и приходить под утро не стоило!- папа успокаивался- Просто не Делай так больше,хорошо? Я кивнул и взял бутерброд с тарелки. После того,как я поел, я решил позвонить Майку. Мы с ним вчера точно зажигали,жаль,что я ничего не помню. Я набрал номер. -Хей,Майки!- радостно поприветствовал друга я. -Адам..-тихо простонал он. -Ты чем там занимаешься? -Просто ужасно болит голова. Ты что-нибудь помнишь с вчерашней тусовки? Я помотал головой,но вспомнил, что собеседник меня не видит ,сказал краткое "нет". -Слушай, ты можешь приехать? Нам срочно надо поговорить. Майк застонал. -Хорошо,засранец,но это только потому что ты наследник престола и можешь отрубить мне голову. Буду через полчаса. Как и обещал,Майк подъехал через 30 минут. Перед воротами стоял мотоцикл, а водитель снимал шлем. Я подошёл к нему и мы поздоровались. -А ты знаешь, что с головной болью противопоказано водить какой-либо вид транспорта!-начал злиться Майк- Я мог разбиться и всё! Нет друга и никто не приедет к тебе за полчаса! -Хэй,успокойся!-его раздражение начало переходить ко мне.- Зайдём в дом. Мы сидели в моей комнате и пили чай. -Ты позвал меня ,чтобы мы чай с плюшками пили?-Митчелл скрестил руку на груди. Я оголил ключицу. Майк присвистнул и сел ближе ко мне. -Это что,засосы?-Парень явно прибывал в недоумении. -Это же не мог сделать... Я натянул футболку на место. -Ты явно не мог- сказал я,выделяя тоном слово "он".-Кто ещё был с нами? -Чеерт.. Вот это будет очень сложно выяснить. Может фотки в телефоне посмотреть? -Уже. Есть только с тобой. - Я показал фотографии Майку. -Я вспомнил!- выкрикнул он,а затем начал рыться в журнале вызовов. -Вчера я звонил какому-то Томми. -Томми? Это один из лотосов? -Я не знаю. -Митчелл положил телефон в карман. -Нам ещё предстоит это узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.