ID работы: 4960698

les quatre royaumes

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Женские сплетни.

Настройки текста
-Чёрт, Кэтрин!- доносилось из одной комнаты напротив гардероба. Стефани крутилась возле зеркала рассматривая себя в разных позах. Кэти прибежала на зов подруги и спокойно вздохнула, убедившись,что Стефани не упала или не разбила себе голову. -Ты меня звала?- Хадсон села на пуфик, осознавая,что в комнате сильно пахнет резкими духами. Стефани отвела взгляд от себя любимой и посмотрела на подругу скрестив руки на груди. -Ты что,не видишь? Кэти изогнула бровь. -Это платье совсем не подходит к этим босоножкам!-обиженно пролепетала Стефани, переводя взгляд на своё отражение в огромном зеркале. -Послушай-Кэти стала рядом с подругой - До церемонии ещё целый месяц,а ты уже выбираешь наряд ,ты же можешь... Джерманотта ахнула. -Купить другой наряд!- девушка посмотрел на Кэти,которая явно хотела сказать что-то другое. -Ты как всегда права. Стефани переоделась и села рядом с подругой на белый кожаный диван. -Слушай- наследница Розы воздуха мечтательно закрыла глаза. -Как тебе принц Адам? Кэти будто кто-то ударил по голове. -Ты что! Он же гей!- прошептала девушка, оглядываясь по сторонам,будто кто-то ,кроме Стефани мог это услышать. -Я знаю!- все тем же вдохновленным тоном сказала она.- Может, он станет натуралом,когда увидит нас? -Вместе с Томми- добавила Кэти. Джерманотта серьёзно посмотрела на подругу. -Может, он не в его вкусе- сказала девушка ,выделяя тоном слово "он". -Вот уж не подумала бы,что ты будешь конкурировать в парнем ради парня.- Хадсон еле сдерживала смех. -Иди ты!-Стефани сняла длинные серьги и положила их в шкатулку.- Между прочим - продолжала она-Томми вряд ли может отказаться геем. -С чего ты взяла?- у Кэти на лице было написано, что она не хочет говорить на эту тему,но диалог приходиться поддерживать. -Он три года не выходил из замка и не может знать о существовании однополых пар.-сделала вывод Стефани и подошла к шкафу. -Как-то это не логично- замялась Хадсон.-До того,как Анна..кхм..скончалась ,Томми вполне нормально общался со всеми и легко мог узнать о существовании этих самых пар. К тому же перед ним был живой пример- Адам. Подруга, которая до этого внимательно слушала Кэти громко захлопнула дверцу шкафа и повернулась к ней. -Прошу, хватит всё время упоминать об ориентации Адама. Комнату начал заполнять сквозняк ,так бывает всегда ,когда Стефани злится или очень раздражена.-Закрыли эту тему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.