ID работы: 4955047

Борьба шипперов

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 - Читосэ, последняя надежда

Настройки текста
Три горячих капель упали на белую простыню. Юи плакала. В полной темноте лишь городской свет озарял её слёзы. В комнате пахло бессонницей, болью в пережатой кисти и тревогой. Воспоминания резкими вспышками ударялись в голову: "Только посмей вмешаться и разговаривать с Сугиурой-сан об этом". Юи прижала к груди синяки, причинённые Мэй. "Это не твоё дело". В этот раз приятный прежде голос Такахаши звучал мучительно. - Это уже переходит черту, - сквозь нервное дыхание произнесла Фунами, - нет... Это ненормально уже с самого начала! * * * - Ту-ту-ду-у! - взмахнула Кёко самодельным плакатом. - А нельзя ли без спецэффектов? - усмехнулась Тинацу. Насмешки проигнорировались. - Ва-а-а, как на Акадза похожа! - протянула Такахаши. - Хм, - издала Кёко короткий смешок, - Она и есть прототип этого персонажа. Клуб развлечений! Представляю вашему вниманию серию новых комиксов о фее Ка-ка-рин! У всех лица омрачнели. - Кё-ё-ёко-о-о! - грустно протянула Акари, - Что ещё за Ка-ка-рин?! Все суетились над этим грубым коверканием имени, пока Фунами неизменно загруженно глядела вниз. Мэй технично отправила ей СМС. - Посмеешь выдать меня — не поздоровится твоей Кёко. Обещаю, - высветилось на поднятом телефоне. Юи испуганно посмотрела в сторону Мэй. Они встретились взглядами. - О-ой, Юи! - в позе босса воскликнула Кёко, - Я тут важнейшей новостью делюсь, а ты в телефоне сидишь! Что мы договаривались делать с телефонами во время клубных занятий? - Не использовать, пока не возникнет крайней необходимости! - в один голос ответили все. - Не использо... - немного опоздала Юи. Кёко резко отобрала её телефон. - Тормозишь! - сказала она ей. - Прости, - без сил ответила Фунами. Сердцебиение Такахаши участилось. Отправить угрожающее сообщение от своего имени было необдуманным поступком. Но эта мысль постигла её слишком поздно. - Прошу, не читай, прошу, не читай, - сжалась Такахаши. Кёко поднесла экран к лицу. Напряжение, казалось, увеличилось до полуобморочного состояния. - Ребята, срочное собрание к актовом зале, - прервали процесс члены школьного совета, - приказ директора школы. - Ого, аж директор, это серьезно, - встала с места Акари, - Собираемся, девочки! Все встали с мест и направились к двери. Телефон Юи был оставлен на столе. Руки Такахаши с Фунами столкнулись. - Простите, но мне кажется, это мой телефон?! - с легкой яростью сказала Юи. - Увы, но в нём то, что принадлежит мне, - так же ответила Мэй, выдернув его из её руки. - Я не понимаю, - негодовала Фунами. - О, уже всё, - улыбнулась Такахаши, стерев компрометирующее сообщение, - Забирай. Мэй легонько подкинула крошечный телефончик. Оппонентка словила. Такахаши первая вышла за дверь, пока до Юи всё доходило: - Чёрт! Чёрт! - на эмоциях были оторваны волосы, - Самое настоящее доказательство о лицемерии Такахаши! Стёрто, будь я проклята! Очередной мелкий проигрыш провоцировал в девушке эмоции отчаяния. Но поток мыслей остановила Читосэ: - Фунами-сан, только вы остались! Идёмте, отстаём! То ли надежда, то ли успокаивающий голос Икеда-сан или всё сразу породили в Юи силы. Когда враг скрылся из виду, Юи, несколько пугая нежную Читосэ, схватилась за её кофту с мольбами: - Выслушайте меня, Икеда-сан! Мне кажется, только вы мне поверите! Схваченная настроилась серьезно. - Фунами-сан, - с искренним желанием помочь ответила Читосэ, - Боже. Хорошо, давайте встретимся после собрания. Сейчас чрезвычайный случай. - Господи! - голова Юи спряталась под кофту Икеда, - Спасибо! Спасибо вам большое! Прошу, позвоните мне обязательно! - Конечно! - обняла её Читосэ, - Теперь пойдёмте в актовый зал? Мне кажется, мы рискуем опоздать. Юи подняла голову и кивнула. После обе побежали в сторону школы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.