ID работы: 4955047

Борьба шипперов

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 - Маска лицемера

Настройки текста
- Итак, Акари! - своим типичным пугающим голосом промолвила Тинацу. - Слу-шшаю, - задрожала мнительная Акадза. - Мне снова нужна твоя помощь. Акари глотнула немного воздуху и уже прикинула, какие мучения ждут ее следующие тридцать минут. - Да, рассказывай. Я помогу. Есикава улыбнулась. Мило. Странно, что не ужасающе. - Вы с Юи-сэмпай ведь так давно знакомы! - опять это. Опять Юи. Акари вдруг заметила, что не очень-то и хочет ей помогать, каждый раз, как разговор заходит о Юи. - Пускай, - подумала она, вздохнув, - ладно... - Ах, да. Ты хочешь узнать что-нибудь о ней? - притворилась Акари заинтересованной. - Да-а! Спасибо, что понимаешь меня и без слов! - Тинацу облилась счастьем и обняла подругу. Акари ощутила нечто странное, похожее на страх. Только слаще. Любовь? - Нет-нет! - тут же она отогнала эти мысли, - Я — ее подруга. Это неправильно... Мысли перебил звонкий голосок Есикавы: - Так вот! - она освободила Акари от своих объятий, - Ты не знаешь, девушки в какой одежде нравятся Юи-сэмпай? Может быть, в розовой? И тут Тинацу резко вытащила откуда-то изящное платье розовых тонов. - Или в черной?! - вопросительно посмотрела Тинацу на Акари, вытащив еще немного одежды, только беспросветно темных тонов. - Вау, - только и ответила она, - дай-ка подумать. - Конечно-конечно! Не спеши! - воскликнула Тинацу и присела, озадачивая Акари своим взглядом. Акари думала, но совсем не о том. - Боже, не могу сосредоточиться! Я все еще под впечатлением после внезапных обнимашек! Ааа! Акари выглядела забавно: напряженные глаза, дергающиеся брови и зубы, глубоко вонзающиеся в нижнюю губу. Тинацу наблюдала, облокотившись о стол. Довольно заинтересованный был у нее вид. - Хе-хе! - засмеялась вдруг Тина-тян, чуть склонив голову налево. - М? - это отвлекло Акари. - Ты такая милая, когда думаешь! Щеки покрылись румянцем. Такого от Есикавы, честно говоря, она не ожидала. - Ой, да ладно! - засмущалась она. - Правда! - настаивала Тинацу. - Да не такая я уж и милая! Забавно. Полчаса вроде бы как прошли. Но не так, как ожидалось. Они много смеялись и никто из них почему-то не оказался жертвой. - Если честно, Тинацу-тян... Веселая атмосфера в миг испарилась и сделалась серьезной. Тинацу перестала сравнивать одежду разных цветов, устремилась взглядом глубоко в глаза подруги и посвятила ей все свое внимание, как бы безмолвно говоря: «я тебя слушаю» - Мне нравится с тобой общаться. А у Акари взгляд был расслабленным. Не таким нервным и взволнованным, как всегда. - Да, - ответила Тинацу, - и мне тоже. И смотрели они непрерывно. Смотрели друг на друга. Ничего обеих уже не заботило, ни о чем они уже не думали. - А теперь целуйтесь! - закричала взрывная Кеко. - Не самый удачный пейринг, - засмеялась Мэй, находившаяся позади нее. - Уаа! - испугалась Акари. Тинацу же испугалась беззвучно, в спешке пряча две продемонстрированные виды одежды. - Как долго вы следили за нами?! - психовала Акари. - А тебе есть что скрывать? - ехидно заулыбалась Кеко. - Брось! Быть такого не может! - тут же принялась Акари отрицать. - Ну вот и славненько, значит беспокоиться тебе не о чем. О, а что это у тебя, Тинацу-тян? - Не трогай! И так продолжались часы клубных занятий. Непонятно было только, где шляется Юи. * * * - Благо я не так уязвима, как моя наивная подруга... Юи настойчивыми шагами направлялась к кабинету школьного совета, пока по дороге не встретила Сакурако. - Ой, куда это ты идешь? - спросила русая, посасывая леденец. - Привет, Омуро-сан, - улыбнулась Юи, - я к Сугиуре. - Да там у них совещание какое-то, не скоро закончится. Юи нервно стиснула зубы и только через силу продолжила улыбаться. - А ты почему не там? - Да выгнали! - ответила Сакурако жалобным тоном. - Ясно. А насколько долго? - Черт знает. - Примерно три часа, не меньше, - возникла Чидзуру. - Три часа?! - Да, вам нечего здесь ждать. Пойдите лучше займите себя чем-нибудь. Они не скоро. - А ты что? - А я только с библиотеки. Жду сестру. - Аа, я же говорила! - возмущенно протянула Сакурако, вытащив леденец изо рта. - Извиняюсь. - А зачем тебе вице-президент? - Кое о чем поговорить, - коротко ответила Юи и ушла. Чидзуру с Сакурако перекинулись вопросительными взглядами, пожали плечами и тоже пошли по делам. На пути Юи встретилась Мэй. - Мэй? А ты что тут делаешь? - Привет, Юи, - как всегда вежливо, - ты не на клубных занятиях? - Да у нас все равно ничего серьезного. - Это не повод пропускать их. Мэй схватила Юи за руку и непривычно грубо повела за собой, не спрашивая её разрешения. - Э... эй?! - Только посмей вмешаться и разговаривать с Сугиурой-сан об этом, - пригрозила Мэй, не переставая улыбаться. - Не понимаю о чем ты... - Всё ты понимаешь. Такахаши помахала Сакурако и быстро пошагала дальше. Русая девочка с конфеткой во рту немного помахала в ответ и чутка задумалась: - Хах? Эти двое? За ручку? Они встречаются что ли? - Ты тоже не имеешь права манипулировать Кёко! Мэй остановилась. Повернулась всем телом к Юи. Лица застыли в холодном выражении. - Это, - поджала губы Мэй, - не твое дело. Юи промолчала. - Пошли, - прокомандовала Такахаши и вновь повела Юи за ручку. Фунами пыталась противиться, однако физически Мэй оказалась сильнее. Так они и дошли до клуба развлечений. - Я нашла её! - Юи-сэмпааай! Типичное зрелище. Привычный бардак. Мэй, снова надевшая маску лицемера и визгливая Тинацу со своей псевдолюбовью. Юи хотелось уйти отсюда, сперва освободив себя от нежеланных объятий. Все смотрели на Юи. А Юи смотрела на Кёко...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.