ID работы: 4955047

Борьба шипперов

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 - Загадочная тетрадка

Настройки текста
Через три месяца, когда все уже отошли от истории с Судзуки, настало время летних занятий. В клубе развлечений воцарилась жара. - Может накопим деньги на кондиционер? - предложила Кеко, пуская слюни. - Фу, Кеко! Как негигиенично! - сказала Юи, вытирая ее рот салфетками Акари. Тинацу приревновала и тоже начала пускать слюни. - Кеко не отберет у меня Юи-сэмпай! - думала она. Юи закатила глаза с выражением: «Ладно — Кеко, но тебе-то что?» и принялась вытирать и ее выдавленные с трудом слюни. - Да-а! Мне удалось! Юи-сэмпай моя! - засверкало в глазах у Ёсикавы. Акари наткнулась на черновики с содержанием, которое что-то ей напоминало. - Кеко... - неуверенно начала она. - А? Кеко подняла свою голову и непонимающе поглядела по сторонам: - Это кто спрашивает? - Уа-а! Не смешно! - обиделась Акари и швырнула тетрадку прямо на Кеко. Но она чудом отлетела к Тинацу и ударилась об ее лицо. - Моя остановочка, - словно промолвила тетрадь. - Акари! - разозлилась Юи, - Ах... все в порядке, Ёсикава? - Мой лоб... - только и ответила Тинацу. - Извините, я не специально! Ну а Кеко продолжала лежать, как ни в чем ни бывало. Вскоре в клуб зашли Мэй, Читосэ и угадайте кто? - Тооосино Кеко! Все верно, Аяно. - Воу, что у вас тут происходит? - спросила заботливая Читосэ. - Ай, долгая история, - ответила Юи. - Я в порядке, - добавила Тинацу и тут же переключилась на нарисованное, - Что за?! Кеко снова лениво поднялась и глухим голоском рассмеялась: - Мои новые комиксы. - А вы почему здесь? - спросила Юи у двух членов школьного совета. - Кеко опять не сдала тетради, - улыбнулась Читосэ, - Ой, что это, Тосино? - Мои новые комиксы, - повторилась Кеко. Аяно раскраснелась и принялась ее ругать: - Эй, а ну стирай это! - А по-моему получилось весьма миленько, ха-ха, - очков на глазах у кровоточащей Читосэ уже не было. - Вы истратили все мои салфетки! - пожаловалась Акари, которой было нечего ей подать. - Да не стоит... я... - Икеда уже не могла говорить, так как зажимала нос руками. - А?! - заметила это Аяно, - Скорее в медпункт! Сугиура схватила подругу за руку и выбежала из клуба развлечений. Тем временем Мэй вопросительно смотрела на ту самую тетрадь. - Интересно? - заметила Кеко, широко улыбаясь. - Я... ну... одним глазком, - растерялась Мэй. - Да ладно, можешь зырить! - сказала Тосино и подсунула свои черновики прямо в руки Мэй. Такахаши неуверенно потеребила тетрадь в руках, все никак не решаясь ее открыть. - Потом вернешь, - кинула Кеко напоследок и куда-то вышла. - Эй, ты куда? До конца клубных занятий еще полчаса, - слова Юи остались незамеченными. - В туалет, наверное, - поделилась Акари своими предположениями. - Да и черт с ней, - выдохнула Юи. А затем заметила странное выражение лица Такахаши. Тетрадь в ее руках была уже раскрыта, а глаза заинтересованно бегали по страничкам. Тинацу с Фунами испуганно отстранились назад. Вот так два дня подряд, глаз не сводя с черновика Тосино, Мэй читала. За эти два дня она не произнесла ни слова, а ведь и без того считалась немногословной. В классе трижды была замечена учителями за чтение во время уроков. - Что это? Что там? - шептались ее фанатики из класса. Некоторые даже пытались упросить ее одолжить эту тетрадку, на что она отвечала настойчивым отказом. - Фух, - выдохнула Мэй, - дочитала! Она словно спустилась с облаков и снова вернулась в привычную жизнь. Начала замечать людей, отвечать на вопросы и даже предлагать помощь, как она всегда раньше и делала. - Наконец она вернулась из мира своих фантазий! - заметили остальные. После уроков, Мэй с блеском в глазах вернула комиксы Кеко, обильно поблагодарив за «незабываемые часы чтения». - Аа, ды не за что, - почесала Кеко затылок и застыла с выражением лица, похожим на покерфейс, только с улыбкой. Юи чуть-чуть подождала, чтобы Такахаши ушла на приличное расстояние, а затем схватила Кеко за одежду и громко прошептала: - Что такого ты нарисовала в этих комиксах, чтобы она так себя вела?! - На, - протянула Тосино тетрадку, - не паникуй. Читай. Юи быстро пробежалась по страницам, временами с ужасом вздыхая, ну а в целом, выражая только свое типичное возмущение. - Опасно давать ей читать подобное! - разругалась снова Юи. - Что? Почему? - Неужели ты забыла, что она ходила за нами, как маньяк и фотографировала! Она ведь и не на такое способна... - Ой, да преувеличиваешь ты, - отобрала Кеко свои комиксы и отошла. - Какая же ты глупая... - покачала головой Юи, наблюдая за удаляющейся фигурой своей уязвимой подруги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.