ID работы: 4955047

Борьба шипперов

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 - Близка истина

Настройки текста
- Ыах! - Кёко лениво потянулась, - Это была пустая трата времени. - Я же говорила! - разозлилась Аяно, - Нечего было и нас сюда втягивать! - Хе-хе... Читосэ вздохнула: - И всё же, кто такая Аяко? - Какая теперь разница, - уныло ответила Сугиура, - мы попались на чью-то провокацию. Возможно, писала это и вовсе не Судзуки Рика, а кто-то просто захотел над нами подшутить. - Вполне вероятно, - расстроилась Читосэ. - Эй, а ты чего молчишь? - всё еще злясь, обратилась Аяно к Кёко. - А? - сонно пробормотала Тосино, - А... я просто думала. - Да неужели ты думать научилась? - тихо произнесла Аяно и уже погромче продолжила, - О чем же? - Хм, - Кёко торжественно встала со стульчика, - если бы божьи коровки питались челове... - Можешь не продолжать, - перебила Аяно. - Господи, да какая муха меня укусила? - подумала вице-президент школьного совета, - Когда это Тосино была серьезной в этой жизни? Надо же так ошибиться... - Пойду-ка за печеньками! - взбодрилась Кёко, недавно лежавшая как дохлая. Читосэ засмеялась: - Тосино такая непредсказуемая. - Что в этом хорошего?! * * * Юи посмотрела на часы: - Что-то Акари с Тинацу не спешат... Мэй кивнула: - Да. В это же мгновение примчались те двое. Только привели с собой еще одну. - Юи-сэмпай! - воскликнула Тинацу, - Мы никак не могли найти пенал Акари, как тут же она врезается в... в... Тинацу охватила неловкость. - Ох, как неудобно вышло-то! Простите, пожалуйста! Даже не спросили, как вас зовут... - Судзуки, - улыбнулась Рика, - Судзуки Рика. Приятно познакомиться. - Взаимно, - в один голос сказали Юи и Мэй. Пакет выпал из рук Тосино. Только вошедшая в клуб Кёко застряла на пороге. - Заходи, не стой столбом! - как всегда приводит её в себя Юи. Кёко всё так же твердо стояла на месте. - Боже, - выдохнула Юи и подошла. Фунами подняла пакет с печеньем, схватила подругу за плечи и начала трясти: - Кёкооо. - Да в порядке я, в порядке! - отмахнулась Тосино от её манипуляций. - Тогда не выпендривайся и входи. - Нет! Кёко резко вырвалась из рук Юи и сломя голову побежала в кабинет школьного совета. - Я нашла! Нашла! - думала она, летя на высокой скорости по коридору. Тем временем в кабинете царила тишина. Сакурако вздремнула. - Слушайте! - ворвалась Кёко со взрывным возгласом. - О! - это разбудило дремавшую Сакурако, - Ты принесла печеньки? - Принесла, но не в этом дело! - Тосино-сан, тише, - подошла Читосэ, - отдышитесь, затем скажете, в чем дело. Кёко помотала головой: - Сейчас же пошли все в клуб развлечений. Все члены школьного совета перекинулись взглядами и кивнули. В ту же секунду, забросив все бумаги, они отправились в клуб развлечений, где их ожидала привычная компания друзей и одна подозрительная личность...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.