ID работы: 4954678

Любовь не смотря на.....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Aisik12 бета
Mianbao бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Нежданный гость

Настройки текста
*** Через неделю после инцидента*** ЮНа сегодня встала рано, у неё было странное предчувствие и легкое головокружение, которое не давало ей уснуть. Она как обычно приняла душ, почистила зубы.... Пройдя на кухню, она заглянула в холодильник, протирая глаза, но в нем, как говорится "мышь повесилась". ЮНа решила поискать хоть что-то съестное, но в её шкафчиках тоже как назло было пусто. - Ащььь!!! Твою дивизию!! - выругалась ЮНа. В животе урчало и казалось будто желудок прилип к позвоночнику. Она с нежеланием оделась и пошла в магазин. Возле кассы ЮНа встретила аджуму, которая давно там работала. - Здравствуйте, тетушка! - радостно произнесла ЮНа. - О, Ю-чан, давно ты не заходила! - ЮНа прошла к холодильнику с молочными продуктами, достала молоко и стала выбирать продукты для своего завтрака. - Слышала ты ходила на прослушивание, как успехи? - поинтересовалась тетушка с яркой улыбкой. - Оххх. - вздохнула ЮНа - Что, не прошла? - ошарашенно, спросила аджума. - Я пока что не знаю, результаты ещё неизвестны. - ЮНа покачала головой. - А что так? - - Они сказали, что дадут знать если я пройду. - тяжело вздохнув сказала она, ожидание напрягало её очень сильно. Тетушка задумалась, положив руки на свою щеку. Очень громко вздохнула. ЮНа набрала продуктов и подошла к кассе. Она выглядела со стороны, как по случайности забредший в магазин бомж. На ней была чёрная спортивная куртка с капюшоном накинутым на голову, под тон облегающие спортивные брюки и чёрные очки на глазах, которые она то и дело приподнимала, что бы посмотреть в глаза аджуме. Женщина посмотрела в календарь на котором были отмечены все важные даты для неё. Она расширила глаза посмотрев на ЮНу . - ЮНа!!!- воскликнула она, отчего ЮНа аж дернулась, выронив пакет с рисом на пол, и удивленно уставилась на аджуму. - Что случилось тетушка? - выпучив глаза спросила ЮНа. Аджума выбежала из-за стойки и схватила девушку за руки. - ЮНа, прости, я совсем забыла!! -закричала женщина. - Что вы забыли, тетушка? - ЮНа была в полном шоке, на её лице виднелось явное непонимание ситуации. - С днем рождения!!! - радостно завопила тетушка и крепко обняла ЮНу. Девушка была в полном шоке. Тетушка отпустила её, погладила по спине, по плечам. ЮНа совсем забыла что у нее сегодня день рождения. - Я совсем забыла. - прошептала она. Аджума забежала за стойку и стала под ней копошиться. Затем резко вскочила, держа в руках симпатичный золотой браслетик. - Дай сюда свою руку!! - Что вы... - отнекивалась ЮНа, маша руками. - Я специально для тебя вчера вечером его выбирала, так что просто прими и не обижай меня так. - Тетушка!!! -простонала ЮНа. - Ничего! Ничего не хочу слушать, подойди сюда. Ты же мне как родная!! - пробурчала женщина недовольно морщась. Эта тетушка когда-то была соседкой ЮНы, но по некоторым обстоятельствам съехала и стала работать здесь. Раньше она часто приносила ЮНе обеды и ужины, поскольку у неё самой детей не было и поэтому холодильник ЮНы всегда был забит домашней едой, из-за чего тетушка КанХи все время удивлялась. Аджума надела браслет ЮНе на руку и ярко заулыбалась. Девушка упаковала продукты в пакет, попрощалась и ушла. По дороге домой она задумалась: - Странно, как я могла забыть про свой день рождения. Такого никогда раньше не было, я всегда помнила все значимые даты, но что со мной происходит в последнее время.- у ЮНы потемнело в глазах и зазвенело в ушах, от чего она остановилась, пакет выпал из рук, ЮНа начала усиленно тереть глаза и через мгновение зрение вернулось. ЮНа Постаралась успокоиться, но ужас охватил её, она стояла на месте как будто ее ноги увязли в застывшем бетоне. Она судорожно схватила свой пакет и быстро пошла домой. Всю дорогу домой ноги ЮНы подкашивались - Что это, черт возьми, было? - она часто моргала, чтобы убедиться, что зрение больше не пропадет. - Нужно сходить к доктору Ли. Придя домой ЮНа проверила почтовый ящик и обнаружила среди счетов большой конверт с эмблемой SM ENTERTAINMENT. Отчего она почувствовала, как сердце кольнуло и пропустило удар. Сидя дома на диване она судорожно сжимала его в руках. - Что за фигня, почему это письмо пришло мне, извещение должно было прийти ДоЁн, мы ведь указали её адрес!!? Что вообще происходит? Может позвонить девчонкам и спросить пришло ли им письмо от SM. Она задумалась... и неожиданно вскочила, ударив руками по кофейному столику. - А вдруг прошла только я? - у ЮНы истерически затряслись руки. - Так, стоп, надо успокоиться... - она начала накручивать круги вокруг дивана - ... лучше позвонить и уточнить у них, вдруг им тоже прошли письма, и я зря волнуюсь .- ЮНа стала носиться по дому, ища телефон. И вдруг звонок в дверь. Она остановилась тяжело вздохнув. - Кто там, ещё, в такой неподходящий момент? Так, а может это ДоЁн и ДжиХё ? Она помчалась к двери и быстро открыла её, но на пороге стояли совсем не подруги, а тот, кого она больше всего не хотела видеть... Это был её бывший парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.