ID работы: 4954678

Любовь не смотря на.....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Aisik12 бета
Mianbao бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
*** После ухода ЮНы, в доме родителей*** НаРа, как ни в чем ни бывало, вошла в столовую и села за стол. - А где ЮНа? - поинтересовался СонГён (папа). - - Она сказала, что у неё возникли срочные дела, просила не беспокоиться и продолжать ужин. - безэмоционально проговорила НаРа. - Какие планы могут быть в субботу? - возмутился отец. - Я не знаю. Она ничего не сказала. - она развела руками и помотала головой. - Странно. Ю раньше никогда себя так не вела. - Ю? -  вопросительно посмотрела Нара. Это можно было услышать от кого угодно, от КанДжуна, СоЁн, но только не от СонГёна. Это как минимум было странно. - - Когда это ты стал называть Юну - Ю? - он положил вилку с ножом на стол: - А что? Я не могу назвать свою дочь Ю? - Гён (папа) сердито посмотрел на свою жену. - Нет, просто… ты… ты никогда раньше её так не называл. С тобой точно всё в порядке? - Уверяю тебя, со мной всё в полном порядке. - холодно ответил он. НаРа цыкнула не в силах сдержать недовольство. На что КанДжун стрельнул в мать озлобленным взглядом. ***После ужина, там же*** КанДжун остался с матерью наедине и, зло просверлив на неё , грозным голосом произнес: - Что ты опять наговорила ЮНе, что она сбежала отсюда? - он чуть ли не кричал и зло стучал руками по столу. - Я же сказала что она… - Ложь…- прервал её Джун. -… Не надо меня обманывать, я не маленький, чтобы вестись на это. НаРа вздохнула… - Эта поганка пошла на прослушивание, тем самым опозорив нашу семью. - зарычала она. - Чем это она опозорила нашу семью? - еле сдерживался он. - Это недостойное поведение!!! - закричала мать. - Какое право ты имеешь осуждать её мечту, как у тебя вообще язык повернулся назвать её поганкой!!! - КанДжун сорвался, он громко закричал ударив кулаком по столу, встал и пошел прочь из столовой.- Глаза мои бы тебя не видели, ты просто отвратительная мать. - зло фыркнул Джун на последок. - Больше ноги моей здесь не будет, без особой на то причины!!! -он ушел громко хлопнув дверью. НаРа побледнела, её глаза поблекли. - Что случилось? - ошарашенный поведением сына СонГён, то открывал, то закрывал рот, не зная что сказать. - Похоже, КанДжун решил жить отдельно. - простонала мать скатившись на корточки и пристально смотря на закрытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.